Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кстати, а что с ним?
Перевели в обычную палату уже.
Кстати, а что с ним?
Жить будет)) из реанимации выпустили.
Интересно, доведут ли Собянина до состояния итальянского мэра?
Анон, у итальянских мэров (и у итальянцев в принципе) то, что мы видели - это вполне обычное состояние, их даже доводить не надо
Я не представляю, что нужно сделать, чтобы увидеть Собянина таким. Если только на Сицилию отправить лет на пять
Белорусоаноны, что у вас слышно? Правда ввели?
«На территории Республики Беларусь введено ограничительное мероприятие — самоизоляция. Соответствующее решение закреплено постановлением Совета министров от 8 апреля 2020 года № 208», — сообщила сегодня, 9 апреля пресс-служба правительства республики.
Ввели. Потом догнали и еще раз ввели
Это обсуждали только для контактных, потому что их некуда больше свозить на изоляцию, и то еще непонятно как контролировать.
Ну раз уж пасхальная тема никак не заканчивается, тоже сообщу, что про пасхальные яйца и кроликов я узнала из фильма "Зубастики"
Бро!
Блин, каждый день жду обновления статистики в надежде, что может это уже пик?? И больше не будет?? И выйдем на плато? Но потом снова все больше и больше цифры(( Причем даже оптимистичная Скворцова говорит,что до конца мая все будет только прибывать..
И выйдем на плато?
зато какая стабильность в треде, ни дня без вопроса про плато
зато какая стабильность в треде, ни дня без вопроса про плато
И каждый раз ссаные тапки вместо ответа
Сейчас по регионам индекс изоляции из-за выходов на работу снизился, так что страшно ( у нас дневной индекс примерное такой же как до карантина, а че поделать.
И каждый раз ссаные тапки вместо ответа
Если кто-то постоянно спрашивает "мы уже приехали?", а мы только-только из гаража вырулили на дорогу, то в какой-то момент это начинает раздражать.
до конца мая все будет только прибывать..
Не совсем так,
" пик распространения в России наступит через 10-14 дней, после чего эпидемия постепенно пойдет на спад.
На пике заболеваемости страна будет находиться до первой декады-середины июня."
А я каждый день, когда смотрю на цифры, вспоминаю, что все могло закончиться на тех китайцах в феврале, и мне прям хреново
При благоприятном течении эпидемию коронавируса можно преодолеть раньше названных главой ФМБА Вероникой Скворцовой сроков, считает доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альтштейн.
"Пик может длиться очень долго, смотря что считать пиком. Если считать до того момента, когда начнет снижаться количество зараженных людей, то может и месяц продлиться", — сказал он в эфире НСН.
Эксперт отметил, что выход на пиковые значения может произойти в течение двух недель, после чего наступит спад.
"Я думаю, что эпидемия будет остановлена уже к концу апреля или в первых числах мая", — заключил Альтштейн.
Я обычно не сторонник гробкладбище-всепропало, но не вижу причин для такого оптимизма.
"Я думаю, что эпидемия будет остановлена уже к концу апреля или в первых числах мая"
Засчет чего? карантина нет, самоизоляция уже всем за неделю надоела. Ладно, часть народа отправили работать. Но это значит, что они будут шляться и после работы, а остальные - вместо работы. И все.
Нет, я не зелёный и я спрашиваю совершенно серьёзно.
Если тебе сделали тест на ковид, и он положительный, то ты об этом знаешь. Если ты об этом знаешь, но не говоришь когда тебя прямо об этом спрашивают - ты это скрываешь. Непосредственно в момент подписи бумажки это, естественно, неизвестно, но потом обязательно всплывет. Потому что о факте твоего положительного теста знаешь не только ты, но и те, кто его делал.
Каждый раз, как вижу
- А чо, уже плато?
вспоминаю квн "Луна" номер "Свадьба"
А я эпизод из "Мумии" с "Приехали?"
Каждый раз, как вижу
- А чо, уже плато?
вспоминаю квн "Луна" номер "Свадьба"
- Горячее подавать?
"такое зеленое, лохматое с ложноножками догонять?"
или новый взгляд на концовку номера))
тут белорусский анон уже упоминал, что в минске медикам обещали предоставить места в гостиницах почти бесплатно, за стоимость к/у. ха-ха
Гостиничный холдинг, который обещал бесплатные номера врачам, запросил с медсестры 140 рублей в неделю
Уточняй, что это бел рубли.
Во всем, что обещают, всегда есть нюансы, это да.