Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
дееспособное правительство
Ох, конечно, как мы без этого правительства, которое продает маски и ивл сша и ремонтирует бордюры.
В Москве прокуратура начала проверку центра нейрохирургии имени Бурденко после интервью врача Всеволода Шурхая, который рассказал о нехватке средств защиты.
https://t.me/covid19Law/202
Анон пишет:Еще бумажку дали подписать, что я не скрываю коронавирус и не собираюсь заражать врача
Пиздец
А тут-то что такого? как будто таких долбоебов мало - что и скрывают, и заражают - вон их в новостях сколько. А подписанная бумажка, если ты такой долбоеб, не даст тебе отвертеться от уголовного дела.
А тут-то что такого? как будто таких долбоебов мало - что и скрывают, и заражают - вон их в новостях сколько. А подписанная бумажка, если ты такой долбоеб, не даст тебе отвертеться от уголовного дела.
Плюсую, абсолютно нормальная бумажка. Были случаи, что больные даже специально плевались в других людей (мужик в Тайланде на станции)
Ну, у тебя просто учитель слабый был.
А дело не в религиозности. Ты или слишком юн еще, или просто малообразован.
В ней, в ней родимой. Смирись, не все тут религиозные, чтобы запоминать, что там за странные традиции нахуевертили вокруг какой-то одной книжки со сказками, еще и не самой интересной (в отличие от тех же мифов Древней Греции или скандинавской мифологии).
Ох, конечно, как мы без этого правительства, которое продает маски и ивл сша и ремонтирует бордюры.
Ремонтирует бордюры масками!!!1
Были случаи, что больные даже специально плевались в других людей (мужик в Тайланде на станции)
Мда, невольно согласишься, что бумажка очень нужна
Аноны, а как капельницы на дому ставят, там же кроме самой системы нужна эта поддерживающая фиговина на колесиках, ее надо покупать или как-то из говна и палок собирают подобие?
Анон, слегка с запозданием, догоняю тред: если есть классическая "советская" деревянная швабра, то переворачиваешь ее горизонтальной планкой вверх, ножку приматываешь к чему угодно, идеально подходит стул вдоль ножки и спинки, или запихиваешь, например, между матрасом и спинкой дивана и т.д. И на эту швабру уже вешаешь что угодно при помощи веревки, скотча или бинта. Если это стеклянный флакон, то его можно сначала обмотать вокруг горлышка, как бы сделать оплетку.
А можно тупо в нужном месте в стену гвоздь вбить на нужной высоте.
Отредактировано (2020-04-09 23:29:12)
Были случаи, что больные даже специально плевались в других людей (мужик в Тайланде на станции)
Бля... До того, как я об этом узнал, мне жилось легче
Аноны, отчеты по Италии и США уже были?
А если я сам не знаю, болен или нет?
А как там у Швеции дела? Уже в карантине или нет ещё? Анон давно не следил
Тебя схватят и сдадут на опыты, тут же, не отходя от регистратуры.
Анон, зачем ты задаешь тупые вопросы? Если ты сам не знаешь, болен ты или нет, скрывать ты ничего не можешь.
Анон пишет:А тут-то что такого? как будто таких долбоебов мало - что и скрывают, и заражают - вон их в новостях сколько. А подписанная бумажка, если ты такой долбоеб, не даст тебе отвертеться от уголовного дела.
Тогда тебя это не касается. Касается тех, кто знает, что болен, но скрывает это и заражает других.
Если ты сам не знаешь, болен ты или нет, скрывать ты ничего не можешь.
Но заразить-то могу
Но заразить-то могу
Но не намеренно же.
Но заразить-то могу
Но привлечь по закону тебя за это не могут.
Но не намеренно же.
А как они узнают, знаю я или нет? На полиграф потащат?
А как там у Швеции дела? Уже в карантине или нет ещё?
Нет, все еще отращивают коллективный иммунитет.
Не помню точно, на каком этапе Бриташка сдалась: до того как премьер заболел или раньше?
А как там у Швеции дела? Уже в карантине или нет ещё? Анон давно не следил
У них вроде лайт вариант есть, но даже его поздно ввели. Там теперь корона вовсю по домам престарелых гуляет.
А как они узнают, знаю я или нет? На полиграф потащат?
Если ты не зеленый, твоя одаренность исключительно альтернативна.
до того как премьер заболел или раньше?
Кстати, а что с ним?
Интересно, доведут ли Собянина до состояния итальянского мэра?
Увидим его кричащим, негодующим?
Вряд ли, культура другая. Я как-то видел итальянского футбольного тренера в гневе - удивился и восхитился и тогда же понял, что у них особенное выражение эмоций.
Не помню точно, на каком этапе Бриташка сдалась: до того как премьер заболел или раньше?
Раньше. Как объяснял англоанон, когда получили охуительные прогнозы численности возможных смертей.