Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Этот анон учился в гимназии с углубленным изучением немецкого языка, и мы каждый год к Пасхе учили про этих кроликов
А откуда и зачем кролики и почему поиск яиц?
Ягненок приобрел новую глубину после чтения постов про Апокалипсис в искусстве у шакко-кицуне, удивился столько я знал про него в плане общей культуры, из вторых рук и через отсылки, и тому сколько не знал тоже. А про рыб уже знал, после школы, ХЗ откуда. Не религиозен и семья такая же.
Что ж, удачи любителям прогулок
https://tass.ru/obschestvo/8202135
"В московские суды поступили несколько дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, связанных именно с нарушением самоизоляции. Коптевский суд признал виновным гражданина, проживающего в Московской области, но находившегося в Москве в отсутствие оснований, предусмотренных указом мэра Москвы. Пребраженский суд признал виновной гражданку, которая находилась в отсутствие оснований, предусмотренных указом мэра, на спортивной площадке с нарушением дистанции в 100 м от места фактического проживания, сорвала при этом оградительную ленту. В обоих случаях назначен штраф в 15 тыс. рублей", - сказали в суде.
То есть это не заражённые, им и на сто метров выходить нельзя, а просто те, кто шароебился по улице.
Анон с ковидом отписывался три дня назад, не?
Как бы долго он не спал, это уже как-то не нравится мне ((
Продолжаю следить за Ватиканом: 8 болеют, 2 вылечились.
Гренландия вся вылечилась:).
Что ж, удачи любителям прогулок
https://tass.ru/obschestvo/8202135
"В московские суды поступили несколько дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, связанных именно с нарушением самоизоляции. Коптевский суд признал виновным гражданина, проживающего в Московской области, но находившегося в Москве в отсутствие оснований, предусмотренных указом мэра Москвы. Пребраженский суд признал виновной гражданку, которая находилась в отсутствие оснований, предусмотренных указом мэра, на спортивной площадке с нарушением дистанции в 100 м от места фактического проживания, сорвала при этом оградительную ленту. В обоих случаях назначен штраф в 15 тыс. рублей", - сказали в суде.
То есть это не заражённые, им и на сто метров выходить нельзя, а просто те, кто шароебился по улице.
Так это ДС, с их количеством больных неудивительно.
Злой Со, которому так и не дали ввести qr-коды, свирепствует. Но и граждане, которые не просто шароебятся, но и обдирают ленту с площадок, борзеют.
Анон пишет:Этот анон учился в гимназии с углубленным изучением немецкого языка, и мы каждый год к Пасхе учили про этих кроликов
А откуда и зачем кролики и почему поиск яиц?
Ягненок приобрел новую глубину после чтения постов про Апокалипсис в искусстве у шакко-кицуне, удивился столько я знал про него в плане общей культуры, из вторых рук и через отсылки, и тому сколько не знал тоже. А про рыб уже знал, после школы, ХЗ откуда. Не религиозен и семья такая же.
Тебе гугл отключили?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 1%8F%D1%86
У нас в ДС-2 тоже одного оштрафовали - гулял с ребенком на детской площадке.
Отредактировано (2020-04-09 22:35:41)
но и обдирают ленту с площадок, борзеют.
И фоткают драгоценную незаражённую плиточку.
Интересно, доведут ли Собянина до состояния итальянского мэра?
Увидим его кричащим, негодующим?
Злой Со, которому так и не дали ввести qr-коды, свирепствует. Но и граждане, которые не просто шароебятся, но и обдирают ленту с площадок, борзеют.
Закономерный вывод - нехуй борзеть, да.
У нас ввели справки для работы, но в центре своего миллионника только раз за две недели видел патруль. Вчера ходил прогуляться минут на сорок, тоже никого не видел. Еще через недельку, может, подкрутят гайки, но вряд ли, больных маловато, а на работу вышло очень дохуя народу.
не Собянин ввел штрафы, а Мишустин.
Анон пишет:Так это ДС, с их количеством больных неудивительно.
Столицы отсталые
На жителей Кубани составили более 1300 протоколов о нарушении карантина
https://zona.media/news/2020/04/09/kuban
Как сказано в релизе, в суды края поступило более 1300 протоколов по части 2 статьи 6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Суды рассмотрели около 900 протоколов и выписали штрафы 831 кубанцу.
У нас ввели справки для работы, но в центре своего миллионника только раз за две недели видел патруль. Вчера ходил прогуляться минут на сорок, тоже никого не видел. Еще через недельку, может, подкрутят гайки, но вряд ли, больных маловато, а на работу вышло очень дохуя народу.
та же ситуация. ДУмаю, если народ не будет перегибать и динамика будет в том же духе, то закручивания гаек не будет. Но если скаканёт число заболевших или народ начнёт наглеть, то жди патрулей.
Я на всякий случай если и отхожу дальше, то знаю, на какой указ главы региона сослаться и как мотивировать, но я домосед, мне получаса до магаза и обратно хватает.
не Собянин ввел штрафы, а Мишустин.
Мишустин ввел, так сказать, возможность штрафов. А Собянин (и еще некоторые региональные власти) проводит их на практике. У нас, например, такого нет (Ярославль).
ДУмаю, если народ не будет перегибать и динамика будет в том же духе, то закручивания гаек не будет. Но если скаканёт число заболевших или народ начнёт наглеть, то жди патрулей.
+1
Все так же не люблю Камикадзе, но посмотрите первые минуты ролика:
Путин, кажется, самоизолировался в бункере))
Уфимский анон ездил сегодня днем в центр. Много ментов парами, машин мало, людей тоже и большинство в масках, несколько раз проезжали поливалки и машина с мегафоном. На остановках тоже вещание, рекламные экраны крутят ролики о самоизоляции. На остановках попахивало хлоркой, хотя могло показаться. На входе в клинику капнули на руки спиртовым гелем, выдали маску и померили температуру. Еще бумажку дали подписать, что я не скрываю коронавирус и не собираюсь заражать врача
Вечером рассылка пришла с запретом выходить из дома после восьми вечера. Еще у нас тут запретили продавать алкоголь с 18:00 до 10:00, поэтому соседи снизу затарились и начали веселье уже в пять.
Вообще, думаю, у нас сейчас все еще серьезнее будет, потому что вроде как в РКБ аж у 50 человек подозрение на вирус, целое отделение вместе с врачами отправили в карантин.
Уфимский анон
Пребраженский суд признал виновной гражданку, которая находилась в отсутствие оснований, предусмотренных указом мэра, на спортивной площадке с нарушением дистанции в 100 м от места фактического проживания, сорвала при этом оградительную ленту. В обоих случаях назначен штраф в 15 тыс. рублей",
Имхо, все правильно сделали, так как дурной пример заразителен.
америка, +1524. Бесконечность не предел....
америка, +1524. Бесконечность не предел....
Путин, кажется, самоизолировался в бункере
И правильно сделал, если так. Надеюсь, и премьер тоже в бункере.
Можно как угодно относиться к любым политикам, но потерять дееспособное правительство в условиях пандемии я ни одной стране бы не пожелал.
америка, +1524.
Вообще-то +881 для Великобритании, которая, на минуточку, сильно меньше Штатов, пугает не меньше.
Можно как угодно относиться к любым политикам, но потерять дееспособное правительство в условиях пандемии я ни одной стране бы не пожелал.
Да и хуй с ним, назначат ИО. Он тоже с ИО начинал. Долой самодержавие!
Еще бумажку дали подписать, что я не скрываю коронавирус и не собираюсь заражать врача
Пиздец