Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Еще даже дести нет
Анон прочитал твою опечатку как "двести" и нервно икнул.
Статья от 2015 года.
Ага, это из-за этой статьи была пущена утка, что вирус сделали американцы, потому что вон еще когда они писали про это
Окей, я сам уже ненавижу этот оффтоп, но я знал про рыбу! И мхк у меня в школе было, даже пятерки получал!
И все же пасхальные кролики и поиск яиц как весенние эвенты в онлайн-игрушках вгоняют меня в ступор. На каком уроке и в какие годы учат про пасхального кролика? Я слишком стар? Слишком молод?
Этот анон учился в гимназии с углубленным изучением немецкого языка, и мы каждый год к Пасхе учили про этих кроликов
Я теперь из немецкого только про Пасху и Рождество хорошо помню, именно потому что ежегодно эти темы в курсе проходили.
Отредактировано (2020-04-09 22:08:27)
В США уже +1326 погибших. Что там за пиздец происходит...
Эпидемия в большой стране там происходит, что еще.
Ну раз уж пасхальная тема никак не заканчивается, тоже сообщу, что про пасхальные яйца и кроликов я узнала из фильма "Зубастики".
"От коллективизации в 1930-е годы несколько семей, в том числе и Лыковы, ушли в Саянскую тайгу и много лет жили в строгой изоляции.
Ага, то есть не староверы, но и не от революции. Но я поняла изначальный коммент анона, как - вот они закарантинились, а все одно вымерли все - потому и пояснила, что вымерли они, на секундочку, от клещевого энцефалита, потому, что убежали почти что в природный очаг. А если бы такая же семья сейчас удрала от ковида (при условии, что никто из них не подцепил его по пути) и изолировались относительно краткосрочно ( не 40 лет, а полгода-год), то могло бы и обойтись.
Анон пишет:Статья от 2015 года.
Ага, это из-за этой статьи была пущена утка, что вирус сделали американцы, потому что вон еще когда они писали про это
ну логично же, что вирусы, из семейства переходившего на людей несколько раз за последние тридцать лет, не остановятся на достигнутом.
Но словить хайп - святое!
Как меня заебали некоторые комментаторы на канале Дениса: а где трупы?! Сними, как заносят трупы! Корона - фейк!!
Они как каннибалы, блин.
Отредактировано (2020-04-09 22:16:37)
старые фильмы на новый лад))
Как меня заебали некоторые комментаторы на канале Дениса: а где трупы?! Сними, как заносят трупы?! Корона - фейк!!
Они все одинаковые. На том же правмире емнип, где была статья про нашу врача, я читал статью русской врача из Италии:
Меня призывали признаться в том, что итальянское правительство все выдумывает, призывали одуматься и понять последствия влияния карантина на бизнес и экономику. Не поверите, меня просили сфотографировать труп умершего, сделать селфи в крематории, записать разговор с пациентом в реанимации. «Я, — говорили мне, — не верю в эту тупую статистику».
https://www.pravmir.ru/priznajsya-chto- … animaczii/
Отредактировано (2020-04-09 22:18:35)
старые фильмы на новый лад))
Хах, реально смешно и красиво сделано!
Они все одинаковые. На том же правмире емнип, где была статья про нашу врача, я читал статью русской врача из Италии:
Бляя...
И чем они думают?
Селфи в крематории...
ну логично же, что вирусы, из семейства переходившего на людей несколько раз за последние тридцать лет, не остановятся на достигнутом.
Так-то да, там и КО мог под статьей подписаться. Но все равно - никогда такого не было и вот опять.
Что-то в других странах такого треша не наблюдается.
Эм, в каких "других", во Франции где тоже 1300 погибших за вчера? В Англии? В Италии? В Испании? Ты с мороза и не видел цифры умерших в других странах?
Отредактировано (2020-04-09 22:22:08)
Но все равно - никогда такого не было и вот опять.
Там меж тем тубик мутировал Дратути
Эм, в каких "других", во Франции где тоже 1300 погибших за вчера? В Англии? В Италии? В Испании? Ты с мороза и не видел цифры умерших в других странах?
По сто трупов за час? Нет, не видел. Уже +1448
Спасибо кэп.
Что-то в других странах такого треша не наблюдается.
И чем же оно отличается от Испании-Италии, кроме того, что населения в 6 раз больше?
Так он каждый год мутирует. Ничего нового.
Не, говорят прямо совсем новенький, с пылу с жару))))
По сто трупов за час? Нет, не видел. Уже +1448
В Италии на пике близко к тому было. Франция сейчас разве что чуть-чуть по цифрам отстаёт.
Они все одинаковые. На том же правмире емнип, где была статья про нашу врача, я читал статью русской врача из Италии
Некоторые люди до последнего пытаются не верить в пугающее.
Аноны, а в странах, где ковид есть, но умерших не так много (Норвегия, там, Финляндия, Австралия), карантины повсеместно суровые, или там тоже на территориях решают?
Продолжаю следить за Ватиканом: 8 болеют, 2 вылечились.