Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Они бежали задолго до революции, анон. Бежали от реформы церкви, поскольку сами были староверами.
Подзабыла за давностью лет.
Какое отношение 5 страниц оффтопа про "в каком году ты школу заканчивал" и потрясание тривией, которая гуглится за 5 секунд, вообще имеет к теме коронавируса?
Ну тут такое дело, читать никто витки не заставляет) Инфа и в гугле и где только нет ее. А тут аноны и их эмоции. Так вижу
А тут аноны и их эмоции, и вбросы по сотому кругу
Анон с ковидом не приходил?
Какое отношение 5 страниц оффтопа про "в каком году ты школу заканчивал" и потрясание тривией, которая гуглится за 5 секунд, вообще имеет к теме коронавируса?
А ты сейчас о короне написал?
Ну тут такое дело, читать никто витки не заставляет) Инфа и в гугле и где только нет ее. А тут аноны и их эмоции. Так вижу
Так я и предлагаю бякающимся об раковник анонам ходить за инфой в другой тред, уже существующий или же запилить ещё один новый. Больше тредов про корону богу тредов про корону
А мне и самому ымоционирование и смехуечки на тему норм.
Отредактировано (2020-04-09 21:37:19)
Аноны не увиноваты, это все опять летучая мышь , которая вместо голубя, в новой версии пасхальной открытки.
Отредактировано (2020-04-09 21:36:41)
Анон с ковидом не приходил?
Нет. Но он писал, что много спит и сил мало.
А виноваты будут китайцы и правительство
Во всем всегда виноваты китайцы и велосипедисты!
Анон пишет:Какое отношение 5 страниц оффтопа про "в каком году ты школу заканчивал" и потрясание тривией, которая гуглится за 5 секунд, вообще имеет к теме коронавируса?
Аноны не увиноваты, это все опять летучая мышь
, которая вместо голубя, в новой версии пасхальной открытки.
Так что косвенно рыба имеет отношение к ковиду!
Это ещё хорошо, что кролика обошли стороной
Просто кто-то кушать не мог, так захотелось приосаниться. А поскольку он религиозный и особых знаний у него нет, попытался приосаниться знанием своей религии.
аноны, меня одну крипуют длинные ногти у баб? и раньше не нравились, но теперь думаю о том, что из-под этих ногтей грязь-то они не вымывают
какая там дезинфекция, какая санитария...
??? пришла домой- поцарапала кусок мыла,промыла руки, зубочисткой удалила остатки мыла из-под ногтей; ничего сложного. Чай, не барашка пасхального из масла хуевертить с кудряшками по Тэффи.
Больше тредов про корону богу тредов про корону
Еще даже дести нет
лег спать, проснулся - а тут тридцать страниц
как-то ты мало спишь, анон, особенно для самоизолированного
Не преподавали у меня ни про какую религиозную рыбу, у многих так)
Анону преподавали кратко- в курсе научного атеизма, в МГУ. Правда, анон все это знал гораздо раньшее и ширшее, ЕВПОЧЯ, в те времена, когда для липовой справки можно было невозбранно покашлять в присутствии врача- и не рисковать уехать в обсервацию.
Отредактировано (2020-04-09 21:49:43)
В США уже +1326 погибших. Что там за пиздец происходит...
Анон пишет:Все ваши замуровывания себя в квартире ничто перед мощью героев.
Российская семья спряталась от коронавируса в лесу
Многодетную семью начали разыскивать 6 апреля. Об их исчезновении в полицию сообщила сестра отца семейства. Она пояснила, что мужчина ушел в лес с женой и тремя детьми и не вернулся. На их поиски сразу выдвинулись полицейские и сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних.
Благодаря лесничим семью удалось найти за один день. Решившие самоизолироваться россияне объяснили свой уход в лес желанием спастись от коронавируса. Они взяли с собой набор продуктов и мобильный телефон. «Семья в течение суток находилась в лесу, дети спали на ветках под открытым небом, питались продуктами, которые они взяли с собой», — сообщили в МВД.
Новые Лыковы
А теперь еще по лесам ищут их котов и прочую живность. Ну, по крайней мере, так наши газеты районные вещают.
И что характерно - не угони мужик машину, хрен бы кто дознался про их демарш.
Окей, я сам уже ненавижу этот оффтоп, но я знал про рыбу! И мхк у меня в школе было, даже пятерки получал!
И все же пасхальные кролики и поиск яиц как весенние эвенты в онлайн-игрушках вгоняют меня в ступор. На каком уроке и в какие годы учат про пасхального кролика? Я слишком стар? Слишком молод?
Они бежали задолго до революции, анон. Бежали от реформы церкви, поскольку сами были староверами. Тогда многие староверы из мира уходили отшельничать. Только у Лыковых получилось так далеко и надолго.
Ты неправ, анон.
"От коллективизации в 1930-е годы несколько семей, в том числе и Лыковы, ушли в Саянскую тайгу и много лет жили в строгой изоляции. Они принадлежали к умеренному старообрядческому толку «часовенных»"
И да, даже сорокалетняя изоляция делает организм человека неготовым к встрече с мутировавшими вирусами.
Впрочем, здесь это все же офтопик и я прошу прощения.
Спасибо анону, внесшего статью.
Я так понял, что авторы ещё предупреждали про трудности лечения вируса?
Мда, вот бедные учёные. Стараются, предупреждают человечество. Но все игнорят, кое-кто продолжает жевать хуи.
"От коллективизации в 1930-е годы несколько семей, в том числе и Лыковы,
Я боялся писать, тут столько знатоков. Сам загуглил, про Агафью читал, она живет до сих пор в своей изоляции
Окей, я сам уже ненавижу этот оффтоп, но я знал про рыбу! И мхк у меня в школе было, даже пятерки получал!
И все же пасхальные кролики и поиск яиц как весенние эвенты в онлайн-игрушках вгоняют меня в ступор. На каком уроке и в какие годы учат про пасхального кролика? Я слишком стар? Слишком молод?
Это больше из англоязычной попкультуры узнается кмк
Я слишком стар? Слишком молод?
Ты малообразован *припечатал*
на самом деле нет конечно)))
Анону преподавали кратко- в курсе научного атеизма, в МГУ.
Вот только в курсе научного атеизма такое тогда и преподавали.
Я при СССР изучал историю искусств в ДХШ, и ее же изучал студентом (правда, это уже после СССР, но учебники были еще советские). Никакую рыбу нам не преподавали.
А узнал я про нее потому, что студентом же увлекался астрологией, и там прочитал, что эпоха христианства это эпоха астрологических рыб. Думаю, религиозный анон от такого источника знаний про разлюбезную рыбу должен подавиться ))