Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как раз я из того поколения.
А ты кто и за что топишь?
где ты это прочитал? Как раз я из того поколения. Прекрасно жили
Сука, ну вы еще за совок тут посритесь
Ты с какова раёна?
Ты с какова раёна?
Не с какого района, а надо ж понять, что человек хочет.
Анон пишет:Не знаю, сколько нас, анонов с соседками:) Я анон из мухосранска с кашляющей соседкой с температурой 39. Ей получше сегодня ^___^ Звонки по инстанциям таки дали эффект - назначили капельницы с антибиотиками (на дому, в больницу не забрали). Утром сделали, уже к вечеру стало лучше^^ Температура сейчас поменьше, вечером она даже немножко бульона поела:)
Ура, я очень рад! Что-то переживал за нее. А собака как? Покормлена, выгуляна?
Она твоя соседка по комнате или по этажу? Просто ты такие подробности пишешь. Я сначала думал, что вы просто на одном этаже живете.
спасибо, что переживаешь, анончик^^ Когда соседке вчера стало совсем плохо, она вызвонила дальнюю родственницу, так что за ней сегодня уже ухаживают:) И за собакой тоже) А вчера мы ее покормили-повыпускали, само собой))
Как камень с души упал, я думала она совсем-совсем одинокая.
Она соседка по улице:) У нас окраина города, соседние деревенские дома. Просто очень переживала за нее и запаниковала из-за симптомов, правду сказать, у нас там народу сейчас почти нет, все или на дачах, или на работе весь день >_< И человек с такой температурой лежит один в доме, а госпитализировать не хотят(
И вообще, ты чей друг, кто тебе здесь рад и что ты выигрывал?
Не с какого района, а надо ж понять, что человек хочет.
Не преподавали у меня ни про какую религиозную рыбу, у многих так)
Это тренд?
Судя по большинству стран, это какие-то передовые западные технологии...
Совсем уже в раковник превратили тред, пора закрывать.
А судьи кто
Кстати, пример Лыковых очень хорошо показывает, как помогает карантин от вирусов.
Это в смысле - хуево помогает? Ну, знаешь ли, где ковид и где клещевой энцефалит в природном очаге. И потом они бежали не от энцефалита, а от революции, вроде, болячку им в комплекте с робинзонадой выдали.
От болячки им надо было в противоположную сторону бежать!
Отредактировано (2020-04-09 21:13:48)
Просто новости, статистику и т.д. надо носить в другой тред, а этот оставить как чумной барак зону самоизоляции.
Про рыбу
Просто новости, статистику и т.д. надо носить в другой тред, а этот оставить как чумной барак зону самоизоляции.
Не понимаю этого приосанивания, носите куда хотите. Больше тредов
Совсем уже в раковник превратили тред, пора закрывать
Ну у тебя есть сияющий новый тред, хуле там не сидишь?
Хотя, тут что считать заимствованием: если совсем далеко смотреть, христианство тоже заимствованная традиция.
Я думаю надо исходить из этого) и то что региональные особенности в таких случаях имеют место быть
про рыбу
Отредактировано (2020-04-09 21:28:38)
Не понимаю этого приосанивания, носите куда хотите. Больше тредов
Лол, никакого приосанивания, просто скорость треда и атмосфера такова, что лег спать, проснулся - а тут тридцать страниц и ндцатые витки вечных срачей с крупицами инфы.где-то в недрах. Как бы, можно и оптимизировать процесс срачевания
▼Скрытый текст⬍
Емнип там даже сноска была, для, тэкскээть, особо продвинутых.
а тут тридцать страниц и ндцатые витки вечных срачей с крупицами инфы.где-то в недрах. Как бы, можно и оптимизировать процесс срачевания
Ну тут такое дело, читать никто витки не заставляет) Инфа и в гугле и где только нет ее. А тут аноны и их эмоции. Так вижу
Анон пишет:Кстати, пример Лыковых очень хорошо показывает, как помогает карантин от вирусов.
Это в смысле - хуево помогает? Ну, знаешь ли, где ковид и где клещевой энцефалит в природном очаге. И потом они бежали не от энцефалита, а от революции, вроде, болячку им в комплекте с робинзонадой выдали.
От болячки им надо было в противоположную сторону бежать!
Они бежали задолго до революции, анон. Бежали от реформы церкви, поскольку сами были староверами. Тогда многие староверы из мира уходили отшельничать. Только у Лыковых получилось так далеко и надолго.
Емнип там даже сноска была, для, тэкскээть, особо продвинутых.
Была, была, оттуда и узнала. Вообще книга образовательная:).
(не знаю какой по счету анон)