Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это был сарказм. В какой школе и на каком уроке детям должны втирать про все эти христианские символы?
А в каком году ты школу закончил?
Вместо того, чтобы порадоваться, что народ узнал новый ништяк из истории
А с хуя ему радоваться, он же не мамка, у которой пиздюк наконец-то таблицу умножения выучил.
Все ваши замуровывания себя в квартире ничто перед мощью героев.
Российская семья спряталась от коронавируса в лесу
Многодетную семью начали разыскивать 6 апреля. Об их исчезновении в полицию сообщила сестра отца семейства. Она пояснила, что мужчина ушел в лес с женой и тремя детьми и не вернулся. На их поиски сразу выдвинулись полицейские и сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних.
Благодаря лесничим семью удалось найти за один день. Решившие самоизолироваться россияне объяснили свой уход в лес желанием спастись от коронавируса. Они взяли с собой набор продуктов и мобильный телефон. «Семья в течение суток находилась в лесу, дети спали на ветках под открытым небом, питались продуктами, которые они взяли с собой», — сообщили в МВД.
Новые Лыковы
А дело не в религиозности. Ты или слишком юн еще, или просто малообразован.
Анон, ты не камушки, случаем?
Анон, я сейчас могу прикопаться к тебе по египетской мифологии например.
А можно я тебе помогу по части Египта, чтоб окончательно запутать религиозного анона с темой моего возраста?
Бля, вот только сектантов ногомяча в треде не хватало
А так, я смотрю, судя по обсуждению, аноны решили обратиться к вере
Я жду, когда все, абсолютно все срачные темы этого мира засветятся в этом треде.
Ногомяч вон уже, ФК отстает!
Анон пишет:Анон пишет:Добавили на коронавирусную карту Москвы еще адресов + теперь есть и Подмосковье.
Область по домам и улицам не детализирована, точность до города, но спасибо. Узнал, что на моей даче нет, в соседнем селе с магазином тоже нет, уже приятно.
Мое поддосье детализировано. Но на карте нет тех, кого я знаю и у кого подтверждено. Тем не менее, общее число на карте совпадает с тем, что дается официально по району.
В моем один случай, и адрес совпадает.
Российская семья спряталась от коронавируса в лесу
Прощай, коронавирус! Привет, клещевой энцефалит (а также бореллиоз и геморрагические лихорадки)!
Отредактировано (2020-04-09 20:35:27)
Анон пишет:Аноны, а как капельницы на дому ставят, там же кроме самой системы нужна эта поддерживающая фиговина на колесиках, ее надо покупать или как-то из говна и палок собирают подобие?
Маме однажды скорая пакет попросту подвесили к люстре на бинтике.
Мы когда коту делали, на карниз подвешивали.
Прощай, коронавирус! Привет, клещевой энцефалит (а также бореллиоз и геморрагические лизорадки)!
Да там и бешенство мимо бегает.
Слазил поискать, что там вообще на пасху в разных странах, был озадачен, узнав, что оказывается в России делают какого-то там барашка из масла О_о Ну, так считают англоязычные источники, и советуют, где его купить в Лондоне.
Хм, я такого барашка вижу сейчас во всех магазинах. Австрия, если что. Чо-то они там напутали))
Н. А. Тэффи, Пасхальные советы молодым хозяйкам (1912)
Теперь перейдем к невиннейшему и трогательнейшему украшению пасхального стола — к барашку из масла.
Это изящное произведение искусства делается очень просто:▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-04-09 20:39:46)
Анон пишет:Чё у вас там в Уфе? Гречка? В дс-2 гречи нет нигде.
Я ее вижу у нас и в Ленте, и в Призме, и в Пятерке. Просто подорожала везде, под 100 за кг.
Уфимский анон из Сипайлово на связи.
Сегодня видел в маленьком магазинчике у дома, где всё дорого, гречку за 61 что ли.
В Монетке гречки полно, стоит столько же сколько и раньше, но там она только в пакетиках для варки (так всегда было).
Отредактировано (2020-04-09 20:40:19)
Про церкви
Уфимские аноны, что думаете по ситуации в республиканской больнице? Я уже устала бояться. Читала сводки с полей из других стран, цифры росли. Сейчас все в моем городе, а что делать
Н. А. Тэффи, Пасхальные советы молодым хозяйкам
Так может, они как раз из Польши заимствовали? Ну типа как ту же французскую кухню? Как бы крайне тяжело судить о русских народных традициях по высшему обществу от Петра и до революции. Они тогда почти все заимствовали. Хотя, тут что считать заимствованием: если совсем далеко смотреть, христианство тоже заимствованная традиция.
Отредактировано (2020-04-09 20:47:56)
Нам тоже про христианские символы не рассказывали на МХК. Сдается мне, это анон с обязательным религиоведением слишком юн.
Блин, это оффтоп, но мне просто жутко интересно, как, изучая искусство, можно обойти религиозные символы они же во вполне советском искусстве на каждом шагу
Звёзды на самоизоляции
смотрю на карту, на карте магаз, в котором я затариваюсь, в окружении подтвержденных адресов. Что-то я больше туда за гречкой не ходок.
аноны, меня одну крипуют длинные ногти у баб? и раньше не нравились, но теперь думаю о том, что из-под этих ногтей грязь-то они не вымывают какая там дезинфекция, какая санитария...
но мне просто жутко интересно, как, изучая искусство, можно обойти религиозные символы
Да легко. В СССР спокойно обходили.
Отредактировано (2020-04-09 20:49:29)
Уфимские аноны, что думаете по ситуации в республиканской больнице? Я уже устала бояться. Читала сводки с полей из других стран, цифры росли. Сейчас все в моем городе, а что делать
А что тут поделаешь?
Я тут рассказывал, как к нам на вызов приходила врач, которая брала мазок на анализ у ребенка медсестры из республиканки. Ничего не поделаешь, в бункер все равно не спрячешься.
Хм, я такого барашка вижу сейчас во всех магазинах. Австрия, если что. Чо-то они там напутали))
А что с ним делают? Он чисто декоративный, на стол поставить, а потом выкинуть?
Блин, это оффтоп, но мне просто жутко интересно, как, изучая искусство, можно обойти религиозные символы они же во вполне советском искусстве на каждом шагу
Религия - опиум для народа, и все дела
Сейчас все в моем городе, а что делать
Да что тут сделаешь. Ебнет так ебнет.