Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну, у тебя просто учитель слабый был.
Учитель был отличный, не надо.
Анон пишет:Нет. Например мне в школе про эту чёртову рыбу никто не говорил, я случайно на неё напоролась в левой книжке и была очень удивлена.
Анон, ты в каком году школу закончил, в мое время такое не преподавали
левый)
Отредактировано (2020-04-09 20:17:24)
Свежие воронежские новости, мы не отстаем от развитого человечества!
Стоит признать, что фильмы про зомби-апокалипсис снимают на основе реальных событий.
Учитель в воскресной школе при церкви?
При чем тут возраст, просто я не религиозен и вся семья такая же
А дело не в религиозности. Ты или слишком юн еще, или просто малообразован.
Свежие воронежские новости, мы не отстаем от развитого человечества!
Воронеж - город куража А у нас ещё пожары пиздец вдобавок, полный комплект
А что тебя удивляет? Как будто учитель в воскресной школе при церкви должен быть супер профи.
Вон у нас в институте онкологии работают врачи, которые саркому от миомы не отличают.
Или юристы, не шарящие в юриспруденции.
Бля, я про рыбу узнал только недавно, когда смотрел серию видео-уроков по искусству Александры Першеевой (рекомендую, кстати, она прекрасна).
Что за пасхальный набег верующих на холиварку? То в этой теме, то в жалобах.
А дело не в религиозности. Ты или слишком юн еще, или просто малообразован.
То есть ты не можешь представить, что для кого-то эта информация не представляет ценности и не стоит запоминания?
Там была рыба?.....
По всей видимости рыбу у меня затмили бескрайне бесящие герои.
или как-то из говна и палок собирают подобие?
Мы на торшер подвешивали
Анон, ты в каком году школу закончил, в мое время такое не преподавали
левый)
У тебя не было МХК в школе?
И язычник Виниций бегал по потолку и пытался разузнать, чо это за рыба такая)
Я уже и не помню в чём там сюжет был если честно. Книга очень не понравилась за исключение последней сцены.
у меня было. Там преподавали: виды зодчества и историю искусства. Было очень клёво и интересно, я многое оттуда узнал. Рыбы не было.
У нас по МХК преподавали историю искусства, историю культуры, историю религии.
Я закончила школу давно, может поэтому не помню ничего, на учителей не буду сваливать, что они плохие. Это 1994 год
А что тебя удивляет? Как будто учитель в воскресной школе при церкви должен быть супер профи.
Вон у нас в институте онкологии работают врачи, которые саркому от миомы не отличают.
Или юристы, не шарящие в юриспруденции.
Это был сарказм. В какой школе и на каком уроке детям должны втирать про все эти христианские символы? "Учитель слабый был" - учитель математики, видимо, вот гад, про то как из 1 рыбы сделать 100 не рассказал
Тот самый коммент, когда возраст анона виден невооруженным глазом
В смысле, анон юный или наоборот возрастной?
Это не он, но такой примерно.
▼Скрытый текст⬍Да, они мимимишные
Тредик познавательный
Бля, вот только сектантов ногомяча в треде не хватало
А так, я смотрю, судя по обсуждению, аноны решили обратиться к вере
Нам тоже про христианские символы не рассказывали на МХК. Сдается мне, это анон с обязательным религиоведением слишком юн.
Ты или слишком юн еще, или просто малообразован.
Анон, я сейчас могу прикопаться к тебе по египетской мифологии например. По общей истории и культуре древнего мира. По всему тому, что ты не знаешь.
Но я этого не сделаю, потому что я знаю, что у всех разные интересы и разные вещи люди запоминают лучше или узнают. Вместо того, чтобы порадоваться, что народ узнал новый ништяк из истории, ты ведёшь себя как фарисей какой-нибудь.