Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ребята, я от вас на 300 страниц отстал. Как там анон , которого с короной увезли и анон с мамой?
Анон пишет:Добавили на коронавирусную карту Москвы еще адресов + теперь есть и Подмосковье.
Область по домам и улицам не детализирована, точность до города, но спасибо. Узнал, что на моей даче нет, в соседнем селе с магазином тоже нет, уже приятно.
Мое поддосье детализировано. Но на карте нет тех, кого я знаю и у кого подтверждено. Тем не менее, общее число на карте совпадает с тем, что дается официально по району.
Ребята, я от вас на 300 страниц отстал. Как там анон , которого с короной увезли и анон с мамой?
Анон с короной лежит в больничке. Состояние норм. Сосед у него веселый по палате.
Анон с мамой давно не отписывался. Из последнего - соседка, которая подозрительно кашляла, умерла. Мама анона вроде норм себя чувствует. Но он давно не выходил на связь.
Но на карте нет тех, кого я знаю и у кого подтверждено.
А их точно увозили из дома?
Аноны, после третьего выступления Путина я чот не могу перестать думать вот о чем.
Лучше б ты о половцах с печенегами думал
Анон с соседкой, как твоя соседка? Ей становится лучше?
Не знаю, сколько нас, анонов с соседками:) Я анон из мухосранска с кашляющей соседкой с температурой 39. Ей получше сегодня ^___^ Звонки по инстанциям таки дали эффект - назначили капельницы с антибиотиками (на дому, в больницу не забрали). Утром сделали, уже к вечеру стало лучше^^ Температура сейчас поменьше, вечером она даже немножко бульона поела:)
Анон пишет:Но на карте нет тех, кого я знаю и у кого подтверждено.
А их точно увозили из дома?
З.Ы. Я допросил эпидемиолога, вышло так: в нашем микрорайоне сейчас трое подтвержденных. На карте Маша отмечен только один и отмечен правильно. Но двоих, сегодняшнего и самого старого, на карте нет. Старого никуда не увозили, он дома на карантине.
Отредактировано (2020-04-09 19:21:55)
Не знаю, сколько нас, анонов с соседками:) Я анон из мухосранска с кашляющей соседкой с температурой 39. Ей получше сегодня ^___^ Звонки по инстанциям таки дали эффект - назначили капельницы с антибиотиками (на дому, в больницу не забрали). Утром сделали, уже к вечеру стало лучше^^ Температура сейчас поменьше, вечером она даже немножко бульона поела:)
Ура, я очень рад! Что-то переживал за нее. А собака как? Покормлена, выгуляна?
Она твоя соседка по комнате или по этажу? Просто ты такие подробности пишешь. Я сначала думал, что вы просто на одном этаже живете.
Аноны, а как капельницы на дому ставят, там же кроме самой системы нужна эта поддерживающая фиговина на колесиках, ее надо покупать или как-то из говна и палок собирают подобие?
Аноны, а как капельницы на дому ставят, там же кроме самой системы нужна эта поддерживающая фиговина на колесиках, ее надо покупать или как-то из говна и палок собирают подобие?
Просто закрепил пакет с жидкостью повыше, и норм. Я делал.
или как-то из говна и палок собирают подобие
Можно и так, а можно и купить в Медтехнике.
Можно купить, можно повесить на что угодно. Это же просто вешалка для пакета.
Лучше б ты о половцах с печенегами думал
Их уже так затаскали в этом треде, что шутка у тебя нисмишная.
*совершает набег на ублюдковвнутри за юмором*
Маме однажды скорая пакет попросту подвесили к люстре на бинтике.
Кстати, про Китай и границу. Так они встречали те автобусы.
Просто подорожала везде, под 100 за кг.
Ростов, Магнит, ноунейм гречка 40 рэ за 800 грамм. По 100 тоже есть, если кому надо. Сахар по 30, чей - не смотрела.
Отредактировано (2020-04-09 19:22:15)
Хуевая из анонов Ванга
А чо там у Зенита, а то на фоне новостей о них как-то забыли?
Добавили на коронавирусную карту Москвы еще адресов + теперь есть и Подмосковье.
https://coronavirus.mash.ru/
Ипать-копать, в нашем пафосном жэка обнаружилось.
Ну все, в ту азбуку вкуса я больше не ходок
(и тут анон сел с лицом Пикачу, потому что всегда думал, что Пасха — это "Христос воскрес", а не та штука с голубем после потопа)
И тут анон тоже призадумался как много он не знает о символах в разных странах. Загуглил, оказывается голуби и здесь отметились.
Согласились на понижение зп на 50%
Ну конечно они согласились, не выставляться же пидорасами ПОСЛЕ спартака
а можно и купить в Медтехнике.
Она там стоит до пизды, для обычной палки с крюком.