Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Чё у вас там в Уфе? Гречка? В дс-2 гречи нет нигде.
Мимо самарский анон: до вас с Москвабадом докатилось быстрее всего, вот у вас и нет. У нас перед путинской неделей тоже люди закупились, но не так отчаянно. Все полки в близлежащих магазинах полным полны, в проходах на новый год паллеты с колой и шампанским ставят, а сейчас их же с туалетной бумагой, лол. Подорожания не заметил, но разницу меньше чем в десять рублей мог на глаз и не определить.
Я ее вижу у нас и в Ленте, и в Призме, и в Пятерке. Просто подорожала везде, под 100 за кг.
Это вообще нормально что если в больнице обнаруживается коронавирус, ее закрывают и врачей не отпускают домой?
Анон, это закрытие больницы на карантин. Ненормально было бы, если бы отпускали по домам при наличии заразы.
Анон, 42 рубля, кто производитель? Брала мистраль 900г, но это недели две назад, 92 р.
Другой анон 43 (!) рубля отчитывается - производитель ""Крупная выгода", дата изготовления 28.03.2020. Есличо, раньше у нас таких не видел, обычно дешевая греча у нас была без особых лейблов.
Отредактировано (2020-04-09 18:28:35)
Есть гречка и бумага есть, может это пока? Гречка пропадала, потом появилась
Не знаю, прозрачные упаковки без заметного названия. В перекресток на Идель Тауэр кучу завезли пару дней назад.
А ясно, я брала в том, что рядом совсем, в пятиэтажном доме. Ну тогда и это было здорово, как раз была волна, когда все скупали)
▼половцы, печенеги и котеги⬍
Это Отрадное, там в принципе разлом в Адъ.
Ладно Отрадное, лучше поглядите, что в нашем соседнем Бескудниково-Паскудниково творится
Белорусоаноны, что у вас слышно? Правда ввели?
«На территории Республики Беларусь введено ограничительное мероприятие — самоизоляция. Соответствующее решение закреплено постановлением Совета министров от 8 апреля 2020 года № 208», — сообщила сегодня, 9 апреля пресс-служба правительства республики.
▼минутка юмора⬍
Гречки мало, но есть, в т.ч. дешевая, бумаги - хоть замки из нее строй
Питер
Аноны, после третьего выступления Путина я чот не могу перестать думать вот о чем. Если, как он сказал, регионы сами на местах решают, насколько тяжелая у них ситуация с зараженными, и исходя из этого принимают решение открывать офисы-магазины или не открывать, то не может ли случится так, что статистику зараженных начнут занижать именно для того, чтобы поскорее заработали все эти магазы, нелегальные маршрутки и т.д.
Анон с соседкой, как твоя соседка? Ей становится лучше?
Пандемия пандемией, а повышение цент "естественными монополиями" по расписанию
Федеральная антимонопольная служба России утвердила повышение оптовых цен на газ для реализации населению на 3 % и другим категориям потребителей на 2,99 %. Повышение цен запланировано на 1 июля 2020 года.
Гречки мало, но есть, в т.ч. дешевая, бумаги - хоть замки из нее строй
![]()
Питер
Гречи
Аноны, после третьего выступления Путина я чот не могу перестать думать вот о чем. Если, как он сказал, регионы сами на местах решают, насколько тяжелая у них ситуация с зараженными, и исходя из этого принимают решение открывать офисы-магазины или не открывать, то не может ли случится так, что статистику зараженных начнут занижать именно для того, чтобы поскорее заработали все эти магазы, нелегальные маршрутки и т.д.
Как ты ее не скрывай, а все равно вылезет.
В Ростове уже открыты приемы металлолома, канцелярский магазин Зебра и магазин бытовой техники Поиск Хоум. Покарантинились и хватит.
Добавили на коронавирусную карту Москвы еще адресов + теперь есть и Подмосковье.
https://coronavirus.mash.ru/
А это законно вообще, адреса в открытый доступ выкладывать?
Чё у вас там в Уфе? Гречка?
О, у нас тут все - и гречка, и закрытая больничка, и расползшиеся из нее пациенты, и бомжи в масках, и машинки на улицах. У нас все есть
А это законно вообще, адреса в открытый доступ выкладывать?
Там только улицы и номера домов
Пандемия пандемией, а повышение цент "естественными монополиями" по расписанию