Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Президент России Владимир Путин сам добавил в выступление на совещании с главами регионов по коронавирусу слова о печенегах и половцах. Об этом заявил журналистам в четверг, 9 апреля, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Анон пишет:Добавили на коронавирусную карту Москвы еще адресов + теперь есть и Подмосковье.
https://coronavirus.mash.ru/Интересно, недалеко от анона указано нежилое здание ( склад? офисы?) около ж/д. ТО есть анон точно знает, что там никто проживать/быть зареганным не может. Не понимаю.
Написано "откуда забирали", а не "где прописан". Может это сторож склада прям с работы укатил на скорой.
Анон пишет:в Китае и Индии
А с Индии ещё ни одной эпидемии неведомой ебаной хуйни не пошло вообщет.
Слоупок отвечает: а как же холера? Она изначально была эндемична для Индии. А потом её на все континенты развезли и случилось аж семь пандемий. Седьмая пандемия (началась кажется в 60х), кстати, официально до сих пор не объявлена оконченной, то в Южной Америке, то в Африке вспышки. Хотя я не знаю, по каким критериям объявляют пандемию закончившейся.
Да и та самая последняя вспышка оспы в Москве. Оспу-то завезли из Индии.
Это Отрадное, там в принципе разлом в Адъ.
А что с ним не так?)
Может отмечают именно адрес откуда забрали? Если там офис, могли и из офиса забрать.
Наверное, ты прав.
она уже по сотне за кг, никуда не побегут
Где по сотне? В нашем перекрестке 42 рубля за пачку 800 г. Уфа.
Кстати, тут есть аноны-врачи? Это вообще нормально что если в больнице обнаруживается коронавирус, ее закрывают и врачей не отпускают домой? В смысле, когда врачи устраиваются работать, они знают, что такая ситуация может быть и дают согласие?
Отредактировано (2020-04-09 18:05:54)
простите, не могу сдержаться )))
▼Скрытый текст
Атлична
Где по сотне? В нашем перекрестке 42 рубля за пачку 800 г.
Много где. У нас тоже в один момент появилась по 43, вынесли опять. По 80 стоит.
Завтра хороним тетю, очень прошу мать не приежать на кладбище (во-первых, это лишние нервы и истерики), я одна все могу сделать, все равно тело забирать из морга она не поедет, потому что ей дурно думать, _что_ там лежит, но нет, надо же в последний путь проводить. Блин, ну 60 лет человеку, чем вообще думает(
А что с ним не так?
Сколько анон слышал про Отрадное, там всегда какая-то дичь, то бомжи-каннибалы, то захват школы, то ещё что.
Ты придурок? Это похороны. У тебя что, очередь на похороны как в пятёрке?!
В Отрадном какой-то пиздец
А что там?
м-да, бомбанёт Башкирию, как пить дать бомбанёт.
https://ufa.aif.ru/society/details/nash … yandex.com
А следом Севастополь.
https://sevastopol.su/news/v-sevastopol … ronavirusa
https://sevastopol.su/news/mozhem-poluc … 19-aprelya
https://sevastopol.su/news/novyy-slucha … ns-centrom
Уже больницу на карантин закрывают. Причём всё это в районе анона, и недалеко от анонова дома.
Аналогична ситуация в другом крымском городе, Армянске. Там мужика заразила сестра, прилетевшая из Москвы. Мужика госпитализировали в самую обычную больницу с гипертоническим кризом, и там у него развились симптомы коронавируса и был подтверждён диагноз. В итоге больница на карантине. Занавес.
Отредактировано (2020-04-09 18:12:32)
Сколько анон слышал про Отрадное, там всегда какая-то дичь, то бомжи-каннибалы, то захват школы, то ещё что.
Анону из Отрадного поплохело.
Добавили на коронавирусную карту Москвы еще адресов + теперь есть и Подмосковье.
Область по домам и улицам не детализирована, точность до города, но спасибо. Узнал, что на моей даче нет, в соседнем селе с магазином тоже нет, уже приятно.
Отредактировано (2020-04-09 18:14:17)
Ох, лол, слышал. Если составлять мнения о районах, городах и весях по рассказам по подобным слухам, то нет места без дичи. Криминальные сводки не дадут соврать.
м-да, бомбанёт Башкирию, как пить дать бомбанёт.
Ничо, мы рутениевым молочком закаленные
А что там?
Куча зараженных, что еще)
Это вообще нормально что если в больнице обнаруживается коронавирус, ее закрывают и врачей не отпускают домой? В смысле, когда врачи устраиваются работать, они знают, что такая ситуация может быть и дают согласие?
Насчет того, что это нормально - ну, практика такая есть. Уже несколько больниц так закупорили, сюда носили новости. Про согласие не знаю, спрошу.
У нас такая ситуация сейчас, что могут закрыть. У сотрудницы в одном из отделений подтвердили ковид. Без понятия, как будет дальше, могут только отделение закрыть, могут и всю больницу, вроде решают сейчас. Все на измене сидят, я собрал тревожный чемодан на всякий случай. Очень не хочу завтра на работу идти, могу не вернуться Остается надеяться, что если уж закроют, то не всех, а часть отправят под строгий карантин дома.
Уточнять что за больница пока не буду, но если подтвердится и закроемся, то скажу. Да и новости мб будут.
Анону из Отрадного поплохело.
Привыкай из народного гласа еще не то о своем собственно районе узнаешь.
Отредактировано (2020-04-09 18:18:46)
Гспд. Всех бомбанет, что вы как вчера вылупились. Посмотрите на весь мир, уже давно понятно, что больных будет много, что все больницы будут пахать на коронных, и счастье, если помрут тысячи, а не сотни тысяч. Селяви, все дела.
Где по сотне? В нашем перекрестке 42 рубля за пачку 800 г. Уфа.
Анон, 42 рубля, кто производитель? Брала мистраль 900г, но это недели две назад, 92 р.
анончик с ковидом, появись!