Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:внимание, вопрос. у нас во дворе продуктовый магазин + красное и белое за углом. какой шанс, что мы все, кто не отходили 100 м от дома и ходили в один и тот же магазин, теперь заразимся?
Нет. Для заражения надо пообщаться с болевшим минут 15-30. А не просто ходить в один магазин.
А как же исследование, согласно которому один больной в автобусе чихнул - шестеро здоровых в автобусе заразилось?
Это был чумной босс или обычный переносчик?
А ведь укроанона в укрошколе учили именно о половцах и печенегах, подозрительно!
Ну так это история Киевской Руси. Москва там особенно не при чем.
Для заражения надо пообщаться с болевшим минут 15-30
Это чтобы прям наверняка. А так можно просто побыть с ним в одном помещении (том же магазине)/проехать с ним пару остановок в автобусе, или даже зайти и сесть на то же место в автобусе, где сидел зараженный Вон из-за последних данных, что во время пробежек люди вокруг себя вирусы раскидывают, во Франции уже запретили бегать.
Так что да, вполне возможно, что кто-то и заразился от него. Но еще более возможно, что кто-то заразится от бессимптомников, зараженных им.
Отредактировано (2020-04-09 17:03:57)
Половец/печенег - огонь пейринг
Я бы сейчас половник супа и овсяную печеньку покушал бы.
Отредактировано (2020-04-09 17:03:46)
Анон пишет:внимание, вопрос. у нас во дворе продуктовый магазин + красное и белое за углом. какой шанс, что мы все, кто не отходили 100 м от дома и ходили в один и тот же магазин, теперь заразимся?
Нет. Для заражения надо пообщаться с болевшим минут 15-30. А не просто ходить в один магазин.
знать бы, кто заболел. надеюсь, он на самоизоляции уже был(
ДС, банк, безопасность, на рабочую почту упало распоряжение принять участие в работе рабочей группы по организации казарменного положения. Начальник-бывший МВДшник ржет и говорит, что ну ещё осталось учения по плану "Крепость" провести и всё, ностальгия по началу нулевых обеспечена, подготовка личного состава к очередной командировке в Чечню
А как же исследование, согласно которому один больной в автобусе чихнул - шестеро здоровых в автобусе заразилось?
Хуже, он даже не чихал. Но само исследование у меня вызывает скепсис - в нем совершенно не доказано, что заразившиеся в автобусе заразились именно в автобусе, а не до или после.
что ну ещё осталось учения по плану "Крепость"
Что за план "Крепость"
Екб.
вышел выносить мусор и увидел, как в соседний дом в крайний подъезд приехала машина, из которой вышли двое в химзащите с чемоданчиком.
Какой район?
Что за план "Крепость"
МВДшный чрезвычайный план, сбор личного состава, привлекаемого к пресечению захвата собственных объектов органов внутренних дел и внутренних войск и подготовка круговой обороны пунктов постоянной и временной дислокации.
У МВД и ВВ/росгавриков таких планов на кучу чрезвычайных ситуаций разных вариантов заготовлено.
Отредактировано (2020-04-09 17:11:00)
ОДО
Фух, далеко.
Анон пишет:А что над Бали ржать, никакого смысла в РФ сидеть в это время не будет, качество услуг будет падать, делать бизнес будет смешно, ждем открытия границ. Я правда ржу что он будет "женой программиста", моя-то работа никуда не девается.
Анон-ойтишнег, со всем уважением, щас вопрос времени - когда и насколько "просядет" ваша сфера тоже и кто из белой кости нового времени вылетит с рынка. Вы работаете тоже не в сферическом вакууме, а ваяете код для конкретных клиентов. Если у клиентов проблемы - то они начинают урезать все подряд - и на старом железе и со старыми программами будут несколько лет работать, при необходимости - соответственно на вашем хлебе резко закончится икра, а, возможно и масло.
К примеру - народ сидел ваял приложения, часто очень нужные - для каких-нить круизных лайнеров, или для гостиничного бизнеса, или для аэропортов... Да мало ли для кого, по кому очень жоско прошелся кризис. Деньги на понты кончились, все проекты откладываются под сукно на очень долгий срок, если вообще не в корзину. На рынке труда внезапно появляются кадры не сильно хуже тебя по опыту - но готовые работать за половину тех денег, что платят тебе. Вопрос - зачем платить тебе и больше?
Лично я ваяю код для игр, причем мобильных, нам вообще пох и заменить меня веб-разработчиками, ну удачи
И еще момент, если сокращение будет, но в первую очередь будет сокращение издержек и закрытие стартапов, то есть под удар попадают дорогие разработчики из США и Канады, а не бывшего СНГ, да что там, китайские разрабы уже дороже нас. А "если будет" пишу потому что бизнес-ПО это не затраты, это сокращение издержек, оно требуется с одной целью: сделать работу проще, чтобы экономить ФОТ, либо сокращать другие издержки, за счет учета, планирования и т.д. Остается то, что питается с рекламных бюджетов и венчурные инвестиции, вот то что может просесть.
Начальник-бывший МВДшник ржет и говорит, что ну ещё осталось учения по плану "Крепость"
Готовьте хлорку, отстреливаться будете.
Добавили на коронавирусную карту Москвы еще адресов + теперь есть и Подмосковье.
https://coronavirus.mash.ru/
Спасибо, что снова внес, анон!
Пц, от моей мамы уже соседний дом...
Добавили на коронавирусную карту Москвы еще адресов + теперь есть и Подмосковье.
Бля, я не хотел этого знать(( сука, соседний с родителями дом с одним магазином
Это был чумной босс или обычный переносчик?
Так никогда не знаешь где чумной босс, может уже сопит дышит тебе в спину в очереди в КБ.
Профсоюз писателей речей Путина устами Пескова открестился от печенегов и половцев :
![]()
Президент России Владимир Путин сам добавил в выступление на совещании с главами регионов по коронавирусу слова о печенегах и половцах. Об этом заявил журналистам в четверг, 9 апреля, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
простите, не могу сдержаться )))
Интересно, недалеко от анона указано нежилое здание ( склад? офисы?) около ж/д. ТО есть анон точно знает, что там никто проживать/быть зареганным не может. Не понимаю.
Кладбища в Москве закрыли, видимо, чумного вербного воскресенья испугались
И хорошо, Подмосковье бы тоже надо, камон!
Может отмечают именно адрес откуда забрали? Если там офис, могли и из офиса забрать.
В Отрадном какой-то пиздец
В Отрадном какой-то пиздец
Это Отрадное, там в принципе разлом в Адъ.