Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А еще лучше и их к себе перестанут пускать, чтобы они очередной хуемышиный вирус не привезли.
Да щаз. У нас 2/3 живущих в Чайнатуне (у нас так называют жилые комплексы или большие общежития, где массово живут китайцы) уже имеют местное гражданство и 99% из них вид на жительство, они живут здесь годами, на праздники выезжая домой, часть из ниж замужем/женаты на наших гражданах, у них дети граждане страны. Что-то я сомневаюсь, что на Дальнем Востоке и в пограничных с Китаем районах России иначе.
Укроанон.
Анон пишет:Ой давайте только не опять про охуенную китайскую компартию и как она клёво все порешала.
Я просто надеюсь, что люди из других стран примут к сведению вот такой пиздец в Китае и Индии и перестанут ездить к этим ебанатам. А еще лучше и их к себе перестанут пускать, чтобы они очередной хуемышиный вирус не привезли.
во всем опять будет виновата РФ
Все аноны один анон?
Ну и хуле оффтопно отвечаешь, если не тебе писали?
во всем опять будет виновата РФ
А что, летучую мышь тоже мы?..
Ну и хуле оффтопно отвечаешь, если не тебе писали?
Прекрати, человек-анекдот
Прекрати, человек-анекдот
Не надо так о себе, ты не смешной.
Ну пиздец, опять кому-то не тот анон в общем обсуждении на анонимке ответил и из-за этого надо начать плясать.
Официально проклятый тред какой-то.
Так что, надо бежать за этим рекомбинантным интерфероном?
Сгоняй, ага. Только с дозой не переборщи.
А еще лучше и их к себе перестанут пускать,
Нюню. Я посмотрю как китайских туристов перестанет пускать Италия с ее 12% ВВП от туризма.
Слушайте, ну нельзя же все время об одном и том же переплевываться. Лучше зацените, как красиво чумной Лещенко попытался отмазаться.
Из телеги супер.ру:
Малахов ответил на обвинения Лещенко, который заявил, что тот заставил его прийти на съемки своей программы с плохим самочувствием.
78-летний Лев Валерьяныч, у которого обнаружили коронавирус, уточнил, что до прихода на эфир Малахова строго соблюдал режим самоизоляции и не собирался никого подвергать опасности, если бы не злополучный мотор на федеральном канале. Super связался с ведущим и взял эксклюзивный комментарий:
«Я так уважаю Народного артиста Льва Лещенко, которому нужно быть в отличной форме к 75 летию со дня Победы и петь со всей страной Свой главный хит, что готов быть мальчиком для битья и молча принять любую версию происходящего из его уст. Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии. Пусть я буду виноват во всём. Здоровья Ему и его супруге»
«Я так уважаю Народного артиста Льва Лещенко, которому нужно быть в отличной форме к 75 летию со дня Победы и петь со всей страной Свой главный хит, что готов быть мальчиком для битья и молча принять любую версию происходящего из его уст. Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии. Пусть я буду виноват во всём. Здоровья Ему и его супруге»
78-летний Лев Валерьяныч, у которого обнаружили коронавирус, уточнил, что до прихода на эфир Малахова строго соблюдал режим самоизоляции и не собирался никого подвергать опасности, если бы не злополучный мотор на федеральном канале
А дедок то еще могет, сверхманевренность пятого поколения
не собирался никого подвергать опасности, если бы не злополучный мотор на федеральном канале
А на эфир его вели в наручниках и под дулом пистолета что ли?
дневник русского доктора в Нью-Йорке
https://www.forbes.ru/forbeslife/397261 … ya-dnevnik
В северо-восточную китайскую провинцию Хэйлунцзян, которая граничит с Забайкальским, Приморским и Хабаровским краями, а также с Амурской и Еврейской автономной областями, приехали из России более 200 человек с коронавирусом. Об этом в четверг, 9 апреля, пишет Bloomberg.
Как сообщается, в этом месяце на территорию провинции въехали 125 человек с симптомами коронавирусной инфекции и еще 111 — без симптомов. Все они, кроме одного, прибыли из России.
Но на Дальнем Востоке все ок
Справедливости ради, отсюда непонятно, сколько из въехавших китайцев (там даже не говорится, что это китайцы, но прочим-то въезд запрещен) проживали на Дальнем Востоке, а сколько просто воспользовались этим КПП, а сами из других частей России.
Вчера писали, что те китайцы приехали из Москвы транзитом через ДВ.
Анон, у нас воздушное сообщение с Китаем закрыто. Это, в подавляющем большинстве, китайцы, которые внутренними рейсами добирались до ДВ, а потом автобусами до границы и проходили КПП.
Вот как их отлавливать и собираются ли это делать, это другой вопрос.
«Руспродсоюз» сообщил, что крупнейшие российские поставщики продуктов питания хотят пересмотреть закупочные цены на ряд товаров, в результате чего они могут вырасти до 20%.
Анон пишет:Ой давайте только не опять про охуенную китайскую компартию и как она клёво все порешала.
Я просто надеюсь, что люди из других стран примут к сведению вот такой пиздец в Китае и Индии и перестанут ездить к этим ебанатам. А еще лучше и их к себе перестанут пускать, чтобы они очередной хуемышиный вирус не привезли.
Европейские педофилы такого не вытерпят, им же жизненно необходимо ебать филиппинских детей.
Европейские педофилы такого не вытерпят, им же жизненно необходимо ебать филиппинских детей.
А чем их восточно-европейские не устраивают?
Что кагбе намекает, кто ты и откуда.
И кто же и откуда?
Блядь, живой свидетель педо-корона-заговора в треде!