Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
«В нашем отделении ситуация по неясной двухсторонней пневмонии ухудшилась с 18 марта, - говорит Альбина. – Но пробы на коронавирус брать тогда запретили. В результате в инфекционной больнице теперь наши врачи и медсестры. Сегодня половина пациентов у нас больны пневмонией. А медперсонал уменьшился вдвое. Но поскольку многих отпустили домой на больничные, работать некому».
народ сидел ваял приложения, часто очень нужные - для каких-нить круизных лайнеров
Это я
Меня, правда, еще не уволили и даже не понизили зп, т.к. один клиент остался, но все равно тленно.
Здоровья дедуле.
Пусть все будет хорошо с дедушкой, анончик.
Спасибо, аноны. Успокаиваем себя тем, что скорее всего это реально бронхит цепанул, а остальное нервы на фоне - недавно была операция, иммунитет частично ослаблен, много хроней, но при этом неделя в больнице и две на самоизоляции. Уже ожил, а то был совсем помирающий лебедь, что и испугало, дедушка у нас по жизни бригадир "Спецстроя" со всеми вытекающими
а то тут в ДС играют в бессмертных,
Возле дома напротив уже час стоит скорая. Водила без намордника греется на солнышке. И каждая мимохожая бабка останавливается с ним потрындеть. Там же встретились два дядьки, оба в масках, причём крутых, с фильтрами, пожали друг другу руки, один стоит, трёт лапой морду, пот вытирает, глаза чешет.
м-да, бомбанёт Башкирию, как пить дать бомбанёт.
https://ufa.aif.ru/society/details/nash … yandex.com
Все имена изменены, еще и твит Васильевой... Интересно, что там на самом деле происходит.
Мда. Быстро переобулись.
От вчерашнего интервью губернатора Коми у меня волосы дыбом
Китайцы молодцы, за себя горой и никакого "платить и каяться".
Мда. Быстро переобулись.
Китайцы (как и большинство азиатов) очень нихуевые националисты, а сейчас их внутренняя пропаганда пиздец как накручивает, что мудрая партия всё порешала и исправила, что нет, мышиные хуи ни в чём не виноваты и вообще, это ещё разобраться надо, откуда всё взялось, зато сейчас в наш прекрасный Китай вирус завозят приезжие (что эти приезжие сами в основном китайцы тактично умалчивается).
Еще в копилку людей, которые переживут все:
В Нидерландах от коронавируса вылечилась 107-летняя женщина
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ … 9741.shtml
зато сейчас в наш прекрасный Китай вирус завозят приезжие (что эти приезжие сами в основном китайцы тактично умалчивается).
Ну эта тема повсеместная. РФ-регионы тоже уверены, что вирус к ним в области завозят демонические масквичи-дачники, а не те, кто потеряв заработки в ДС, возвращается домой.
Китайцы молодцы, за себя горой и никакого "платить и каяться".
Ну да, а то что тоннами гум помощь они начали рассылать аккурат после оглашения ВОЗ информации, что самое вероятное происхождение вируса зоонозное и появился он в Китае - чистое совпадение.
Внутренняя пропаганда это совсем другой вопрос и направлена на другое.
Ой давайте только не опять про охуенную китайскую компартию и как она клёво все порешала.
Ой давайте только не опять про охуенную китайскую компартию и как она клёво все порешала.
Я просто надеюсь, что люди из других стран примут к сведению вот такой пиздец в Китае и Индии и перестанут ездить к этим ебанатам. А еще лучше и их к себе перестанут пускать, чтобы они очередной хуемышиный вирус не привезли.
Отредактировано (2020-04-09 15:18:30)
демонические масквичи-дачники,
Я прям представил этих демонов с такими огромными дизайнерскими баулами ходят по регионам и щедро рассыпают вирус то направо, то налево
В Индию и Китай я и так бы не поехал, но в сложившейся ситуации я бы все-таки больше европейцев и американцев опасался...
в Китае и Индии
А с Индии ещё ни одной эпидемии неведомой ебаной хуйни не пошло вообщет.
Анон пишет:Ой давайте только не опять про охуенную китайскую компартию и как она клёво все порешала.
Я просто надеюсь, что люди из других стран примут к сведению вот такой пиздец в Китае и Индии и перестанут ездить к этим ебанатам. А еще лучше и их к себе перестанут пускать, чтобы они очередной хуемышиный вирус не привезли.
Очень маловероятно *вспомнил двухчасовую очередь из китайцев в риме на оформление такс-фри*
Так что, надо бежать за этим рекомбинантным интерфероном?
Анон пишет:демонические масквичи-дачники,
Я прям представил этих демонов с такими огромными дизайнерскими баулами
ходят по регионам и щедро рассыпают вирус то направо, то налево
Тут же есть аноны из гемдева? Срочно пилите игрулю про борьбу со столичными демонами, разлетится как горячие пирожки маски
А с Индии ещё ни одной эпидемии неведомой ебаной хуйни не пошло вообщет
Зато иностранцев из отелей выгонять и не пускать их в магазины и т.д. они сейчас начали даже раньше китайцев.
Зато иностранцев из отелей выгонять и не пускать их в магазины и т.д
Ну то есть делать так, как ты рекомендуешь делать сам с запретить и не пущать.
Ну то есть делать так, как ты рекомендуешь делать сам с запретить и не пущать.
Все аноны один анон? Мне немного похуй, кто куда поедет и т.д., но охуительная логичность решения "мы подозреваем этих чуваков в разнесении вируса, поэтому выпнем их на улицу, чтобы они шароебились там и разносили вирус ещё сильнее" мне понравилась.