Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я банковский ЮД и мне надо желать крепких нервов,
Что такое ЮД?
«Большая часть тех, с кем пациентка находилась в контакте, также стали носителями коронавируса», —
У нас как раз в соседнем тредике есть любительницы походить на подпольные ноготочки.
Анон пишет:"Лютик" просто ликвидируется, имущество остается владельцу.
Которое у него самозародилось?
Знаешь анекдот "А за велосипед я уже отсидел"? Вот и те ООО что заработали "Лютику" на оборудование, давно проданы. Эта схема законная и закон обратной силы не имеет, а уж на какую сумму лизинг ставится "Ромашке" тем более не вопрос государства.
Что такое ЮД
Юрдепартамент, анон.
Вот и те ООО что заработали "Лютику" на оборудование, давно проданы
То есть когда ты писал про крепких хозяйственников бизнесменов, ты имел ввиду неких людей, которые некогда типа заработали на оборудование и жили на задачу его в лизинг? Ну у таких людей и сотрудников нет, так что им и демонстративно увольнять некого.
Анон, признайся, ты пишешь сюда из той Беларуси, которую по БТ показывают?
Я из реальной Беларуси. А не из розовой БТшной и не из гробкладбищевой сетевой.
То есть когда ты писал про крепких хозяйственников бизнесменов, ты имел ввиду неких людей, которые некогда типа заработали на оборудование и жили на задачу его в лизинг? Ну у таких людей и сотрудников нет, так что им и демонстративно увольнять некого.
Слушай, ну даже я уже понял, что речь идёт о сдаче оборудования в лизинг самому для основной деятельности себе за копейки
Слушай, ну даже я уже понял,
А я не понял, чем эта схема уклонения от налогов поможет крепкому бизнесмену?
схема уклонения от налогов
Это не про налоги. Это про то, чтобы оборудование при банкротстве у ромашки не отобрали.
А я не понял, чем эта схема уклонения от налогов поможет крепкому бизнесмену?
По условиям задачи, теоретически тем, что при наличии подушки наш крепкий бизнесмен закрывает и банкротит убыточную "Ромашку" (например, рестораны) и срежет затраты, оплатит хранение оборудования на складе "Лютика" вперед и будет получать прибыль с того, что прибыль приносит (по условиям задачи анона-невесты, такое есть).
Но это конкретно фанфик этого треда, как там в реальности, я тебе не скажу.
Отредактировано (2020-04-09 13:44:28)
задрали со своими бизнесами
*анону-юристу очень не хочется думать, какой его ждет геммор, если понадобится ликвидировать предприятие*
Одна из пациенток домашнего салона красоты в Нижнем Новгороде заразилась коронавирусом
А сколько еще таких "домашних салонов" по стране
А сколько еще таких "домашних салонов" по стране
Воображение рисует антиутопичную картину росгвардейцев, вламывающихся в такие салоны. Под ботинками трещат палитры, дюжий сержант орёт "кисти на пол, руки вверх, работает росгвардия!", вот это всё
Отредактировано (2020-04-09 14:04:34)
Еще один анон юрист рыдает над внешнеторговым закупочными контрактами: все в рф позакрывали, каналов сбыта закупленного почти не осталось, но нед, отсутствие оплат от конечных покупателей в рф из-за вируса компании, где я работаю, не форс-мажор и сертификат о форс-мажоре, которыми вы могли бы попытаться прикрыть неоплаты перед иностранцами, мы вам не дадим.
Ой не пизди.
Ты лучше меня знаешь кто я и откуда?
ДС. Дедушке 85 лет, вторые сутки слабость, пониженное давление, температура 37.3, выворачивающий кашель. Вызвали скорую. Приехали за четыре минуты (до сих пор разохуеть не могу), послушали, легкие чистые, сказали, респираторка зацепила бронхи, а всё остальное это общее снижение тонуса и частично паника. Мазки на корону взяли даже при всём этом, завтра врач.
ДС. Дедушке 85 лет
Здоровья дедуле.
Ой не пизди. Иначе знал бы, что реального у нас происходит, кроме разметки в супермаркетах.
А знатоки ПРАВДЫ в Беларуси прям как у нас
А мне, как назло, начали сыпаться посылки из Китая, на судьбу которых я уже махнул рукой. А тут хоба - и каждый день звонят "Здрасте, это укрпочта, вам бандероль, придите заберите".
А что над Бали ржать, никакого смысла в РФ сидеть в это время не будет, качество услуг будет падать, делать бизнес будет смешно, ждем открытия границ. Я правда ржу что он будет "женой программиста", моя-то работа никуда не девается.
Анон-ойтишнег, со всем уважением, щас вопрос времени - когда и насколько "просядет" ваша сфера тоже и кто из белой кости нового времени вылетит с рынка. Вы работаете тоже не в сферическом вакууме, а ваяете код для конкретных клиентов. Если у клиентов проблемы - то они начинают урезать все подряд - и на старом железе и со старыми программами будут несколько лет работать, при необходимости - соответственно на вашем хлебе резко закончится икра, а, возможно и масло.
К примеру - народ сидел ваял приложения, часто очень нужные - для каких-нить круизных лайнеров, или для гостиничного бизнеса, или для аэропортов... Да мало ли для кого, по кому очень жоско прошелся кризис. Деньги на понты кончились, все проекты откладываются под сукно на очень долгий срок, если вообще не в корзину. На рынке труда внезапно появляются кадры не сильно хуже тебя по опыту - но готовые работать за половину тех денег, что платят тебе. Вопрос - зачем платить тебе и больше?
Вот такие предприятия и надо поддерживать. А тех кто с ходу поднял лапки вверх и скинул баласт в виде сотрудников слать лесом. Пусть сами выгребают.
А они уже закрываются и работники на улице, привет дерзкочикам инстабизнестренерам из нашего Устпердюйска. И никто им не помог и кредитов на зп беспроцентных не дал.
м-да, бомбанёт Башкирию, как пить дать бомбанёт.
https://ufa.aif.ru/society/details/nash … yandex.com
А у меня родители решились все-таки поехать самоизолироваться на дачу. Там все отлично и они и так каждое лето там живут, правда так рано не собирались, холодно еще и какие-то проблемы со включением воды/электричества. Но уехали и я рад, а то тут в ДС играют в бессмертных, блин, по магазинам ходят и на почту и просто погулять, потому что дома сидеть скучно