Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне из забугорных застрянцев понравился вот этот чел:
https://www.mk.ru/social/2020/04/07/zas … rossa.html
Мужик быстро подсуетился, нашел дешевый хостел, еще и помогает там на кухне за еду. На фоне остальных, которые сидят в дорогом отеле без денег, ноют и паникуют, более чем адекватно выглядит.
- Президент Сербии сообщил, что его старший сын заразился коронавирусом. Сейчас он в инфекционке.
- Премьер-министру Великобритании Борису Джонсону стало лучше: он начал сидеть и общаться в реанимации. Да уж. Видимо, совсем плохо было.
- У Бабкиной официально коронавирус не подтвердили. Но "марте она вернулась из США, но разгула инфекции в тот период еще не было".
Да, нормальный авантюрист, не избалованный турист.
https://www.mk.ru/social/2020/04/07/zas … rossa.html
Мужик быстро подсуетился, нашел дешевый хостел, еще и помогает там на кухне за еду. На фоне остальных, которые сидят в дорогом отеле без денег, ноют и паникуют, более чем адекватно выглядит.
Ну, не каждый так сможет) Я бы не смогла. Но молодец, да.
Тут, бают, в Гренландии последний заболевший выздоровел. Молодцы гренландцы:). Лишь бы никто новый не заболел.
Ну, не каждый так сможет) Я бы не смогла.
Чел с ограниченным бюджетом путешествует по всему миру. Это не в осуждение, это к тому, что тут нужен особый характер, это реально мало кто может, необходим авантюризм, готовность принимать обстоятельства, общительность и все такое прочее.
Отредактировано (2020-04-09 00:35:27)
У Бабкиной официально коронавирус не подтвердили
Я читал в одной телеге со сплетнями, что подтвердили, но не разглашают по ее желанию. Еще слухи ходят, что Стас Михайлов скрывает корону. Он вроде хорошо себя чувствует и не в больнице.
Мне из забугорных застрянцев понравился вот этот чел
Этот - явно находчивый человек, который готов к вызовам и способен позаботиться о себе. Не пропадет)) И действительно симпатию вызывает, особенно на фоне других застрявших.
Анон пишет:Ну, не каждый так сможет) Я бы не смогла.
Чел с ограниченным бюджетом путешествует по всему миру. Это не в осуждение, это к тому, что тут нужен особый характер, это реально мало кто может, необходим авантюризм, готовность принимать обстоятельства, общительность и все такое прочее.
И здоровье.
Я бы загнулся на второй день если б из еды были только бутерброды с маслом и джемом
Я читал в одной телеге со сплетнями, что подтвердили, но не разглашают по ее желанию. Еще слухи ходят, что Стас Михайлов скрывает корону. Он вроде хорошо себя чувствует и не в больнице.
Интересно, о скольких еще мы не знаем.
И здоровье.
Я бы загнулся на второй день если б из еды были только бутерброды с маслом и джемом
Сейчас вроде получше стало. Я бы тоже заболел от такого.
Вы тут про сокращение коек говорите, а я если найду опять пруф, принесу. Итальянский врач (кажется, миланский) очень сильно негодовал на слабую поддержку медицины государством в докоронавирусное время. В частности, чтобы не терпеть убытков от "простоя", количество мест в инфекционках такое, что сезонные всплески всяких гриппов занимают коечный состав на 70-80%. То бишь никакого запаса на эпидемиологическую обстановку в принципе нет, только небольшой запас на случай, если сезонный грипп будет сильнее обычного. В итоге в случае с эпидемией имеем вот это вот все.
И здоровье.
Не, ну там еще упомянуты консервированный тунец и папайя, бутерброды это только завтрак)) и местные подкармливают чем бог пошлет. Но здоровье авантюристу тоже необходимо, конечно.
Вы тут про сокращение коек говорите, а я если найду опять пруф, принесу. Итальянский врач (кажется, миланский) очень сильно негодовал на слабую поддержку медицины государством в докоронавирусное время. В частности, чтобы не терпеть убытков от "простоя", количество мест в инфекционках такое, что сезонные всплески всяких гриппов занимают коечный состав на 70-80%. То бишь никакого запаса на эпидемиологическую обстановку в принципе нет, только небольшой запас на случай, если сезонный грипп будет сильнее обычного. В итоге в случае с эпидемией имеем вот это вот все.
Тут и пруфов не надо, тебе любой наш врач то же скажет. Это общая практика уже много лет, одна из причин, почему пандемии опасны.
Этот - явно находчивый человек, который готов к вызовам и способен позаботиться о себе. Не пропадет)) И действительно симпатию вызывает, особенно на фоне других застрявших.
А как найти контакты? Я туплю в ночи, но хотелось бы чуть денег чуваку сбросить.
Да дофига. Вообще-то они имеют полное право не сообщать об этом и опровергать сколько угодно верные слухи. Но чисто по статистике - многовато тяжелых пневмоний на один бомонд в этом сезоне, тем более, что они не обычные люди, о каждом их чихе сообщает пресса и без связи с короной. В любое время "такой-то такой-то загремел в больницу" попало бы в заголовки. Насчет того, что у Николаева просто пневмония я тоже не верю.
Отредактировано (2020-04-09 01:06:06)
А как найти контакты? Я туплю в ночи, но хотелось бы чуть денег чуваку сбросить.
ну вот его фейсбук
https://www.facebook.com/crabtrip
ну вот его фейсбук
спасибо)
у него еще канал в телеге есть, @crabtrip
интересно пишет товарищ
Да не важно на самом деле, главное, чтоб других не заражали, как Лещенко.
Анон пишет:С какими предъявами, ты совсем ебнутый?
Угу. Им привели пример бизнеса, который работает на обороте, они обвинили его в перевозке вируса и только что сдохнуть не пожелали
Летайте потом как хотите
При всей работе на обороте не предусмотреть на два-три месяца? Ведь могла случится не пандемия, а например кризис туристической отрасли и что тогда? Государство тоже должно было вливать деньги ради поддержки?
При всей работе на обороте не предусмотреть на два-три месяца? Ведь могла случится не пандемия, а например кризис туристической отрасли и что тогда?
Кризис туристической области с полным прекращением авиасообщения Действительно, как такое не предусмотреть
ебанутее этого треда только тред миакори был
который работает на обороте
Не поняла - а прибыль у этого бизнеса есть, или там чисто интереса ради работают, чтобы работать?
Я - тот анон, который заварил всю эту кашу про бизнесы.
Анончики, я говорил скорее о всяких мелких конторках, кафешках, барбершопах и т.п., а не про авиаперевозчиков. Понятно, что полное прекращение полетов ни в один бизнес-план не включено, потому что будем честны, до этого года такое просто никому в голову не могло прийти. Теперь, наверно, даже подобные риски будут пытаться просчитывать.
Но вот временное закрытие небольшого заведения из-за какого-нибудь форс-мажора - это вполне распространенная практика даже в самое обычное время. Я о таком говорил.
Не поняла - а прибыль у этого бизнеса есть, или там чисто интереса ради работают, чтобы работать?
а погуглить не судьба? Будто ты первый задал вопрос этот.
а погуглить не судьба?
Что гуглить, фирму авиаперевозчиков-бессеребреников?
На вопрос-то ответь.