Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А вы читали журналистку медиазоны, которую положили в больницу то ли с коронавирусом, то ли нет? https://zona.media/chronicle/boginonoet#30049 Я понимаю, что в больнице пиздец, тараканы и т.д., но ее отношение прямо покоробило. "Я понимаю, что мне нельзя здесь находиться, но сейчас мне похуй", возмущение больничной едой и все такое
Пиздец. Лежать в палате с тараканами - явно не нормально, никогда не слышал, что они в ухо могут заползти? Продырявленные вены - тоже ничего хорошего.
а звонок в УК с дикими воплями или собственноручно вымытый подъезд, а потом жалобы в УК
я, анон, с ук не могу вытребовать 12 к, которые они мне должны, а ты говоришь про мытье... ничего они не боятся, никаких воплей.
Лежать в палате с тараканами
это, безусловно, антисанитария.
никогда не слышал, что они в ухо могут заползти?
А вот это скорее городская легенда Слышал много раз, достоверных случаев - ну может где-то один раз и случилось и нанесло коллективную травму вынужденным наблюдать за этими самыми тараканами.
О, стало понятно, откуда взялись половцы и печенеги:). Юморист хренов.
Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за её больше чем тысячелетие. Печенеги терзали её, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на неё, взяли Москву. Всё вытерпела, всё преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь…
▼Скрытый текст⬍
У Путина юрфак же?
О, стало понятно, откуда взялись половцы и печенеги:).
И откуда
А вы читали журналистку медиазоны, которую положили в больницу то ли с коронавирусом, то ли нет?
Много жалуется, телефон есть, чего еще хотеть.
И откуда
Из цитаты.
это, безусловно, антисанитария.
Если тараканы вольготно себя чувствуют в палате, то сколько их на кухне?
Я б тоже опасался есть приготовленную еду.
https://twitter.com/MariiaMakeeva/statu … 76833?s=19
Нагуглил сей твит
Маску "öбнулись со своим вирусом" уже приносили?
▼Скрытый текст⬍
А вы читали журналистку медиазоны, которую положили в больницу то ли с коронавирусом, то ли нет?
Попытался прочитать, но как будто в говно наступил, не осилил.
Тараканы - это хреново, но эта баба хуже таракана.
я, анон, с ук не могу вытребовать 12 к, которые они мне должны, а ты говоришь про мытье... ничего они не боятся, никаких воплей.
О, так уметь ОРАТЬ не каждому дано. Ну и грамотный дядька, хоть там и ОКР, знает права и умеет строить, работа такая.
А вот это скорее городская легенда Слышал много раз, достоверных случаев - ну может где-то один раз и случилось и нанесло коллективную травму вынужденным наблюдать за этими самыми тараканами.
Это легенда. Произошла, скорее всего, из лагерных рассказов, при этом лагеря немецкие, в частности Маунтхаузен. Рассказывали, что если заключенные на затыкали на ночь нос и уши, то в них в время сна заползали насекомые, и люди от боли сходили с ума и самоубивались.
Где они в больнице тараканов взяли, их и в квартирах-то днем с огнем?
Такое уже вносили? https://74.ru/text/health/69066619/
Пациентам предстоит две недели провести в палатах без душа и унитаза
Я выбираю тараканов
Где они в больнице тараканов взяли, их и в квартирах-то днем с огнем?
Да хз, но в таких местах часто бывают, у нас например в столовой универа есть (ни разу там не ела и слава богу)
Попытался прочитать, но как будто в говно наступил, не осилил.
Тараканы - это хреново, но эта баба хуже таракана.
Я дочитал, но пишет она и правда как-то... странно.
Я в похожих условиях как-то провел почти три месяца и могу сказать, что человек ко всему привыкает.
Я в похожих условиях как-то провел почти три месяца и могу сказать, что человек ко всему привыкает.
Три месяца был заперт с соседом и при нем срал?
вот это скорее городская легенда Слышал много раз, достоверных случаев - ну может где-то один раз и случилось и нанесло коллективную травму вынужденным наблюдать за этими самыми тараканами.
Тетке мой заполз. Но она была в тот период беспробудная пьянь, дома содом и гоморра, маргинальность повышенная. Особой боли там не было, просто чувствовала.
Все равно не пойму, почему не могли бы хотя бы две недели жестко подержать изоляцию. Неужели настолько экономике хуево? народ вполне был готов уж 2 недели потерпеть и этот разрыв передачи бы произошел.
а теперь всем похуй
сорян за некропсто, но
Я выбираю тараканов
седьмой по количеству жителей, шестнадцатый по занимаемой площади город Российской Федерации
Три месяца был заперт с соседом и при нем срал?
Ага, при этом периодически меня привязывали к кровати или одаривали пиздюлями. Думаю, что хоть с этим пациентам этого адочка повезет.
Я выбираю тараканов
Джизаз