Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У переболевших COVID-19 в бессимптомной форме с помощью компьютерной томографии выявили поражения легких.
До томографии, судя по всему, их (переболевших) ничего не смущало. Ну и все. Когда-нибудь средствам массовой информации придется смириться с тем, что не каждая первая новость может быть жареной, даже на момент пандемии.
Я другой анон из Воронежа и по моим наблюдениям нам таким макаром кабздец скоро. Извините
В любой непонятной ситуации бомби Воронеж
Люди, может быть можно как-то взять себя в руки и быть менее язвительными, токсичными и пассивно-агрессивными? Всем тяжело, плохо, страшно и неприятно. Давайте не будем срать друг другу на трупы, как аноны выше.
Может, там такой вред, который мешает... ну, профессиональному спорту, а в обычной жизни не очень виден?
Ну вон хронический бронхит тоже тебя не убивает. А при ковиде оказывается соломинкой я способной сломать спину верблюду. Никакие изменения в лёгких никому явно не нужны
Отредактировано (2020-04-08 21:07:44)
Анон пишет:С тредом реально пора что-то делать, невыносимо просто(
Так много раз уже предлагали разделиться на мирный и туалет для любителей сраться без конца.
Форум» Предложения, рабочие моменты» Обсуждения и предложения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3
Я другой анон из Воронежа
Тот не из Воронежа, а из под Воронежа. Типа вся эта вот москва и миллионники пусть ебутся как хотят, а мы тут в низинке или в глубинке пересидим тихо. Так вот одного активиста хватит, чтобы полгорода свалить.
Никакие изменения в лёгких никому явно не нужны
Не нужны, но если они идут в пакете с самим ковидом, придётся брать Вопрос в том, насколько они действительно пиздецовы.
Может, там такой вред, который мешает... ну, профессиональному спорту, а в обычной жизни не очень виден?
Знаешь, анон, большинство хроней которые убивают людей с ковид+ тоже не то чтобы пиздец мешают обычной жизни обычного человека.
что у нас страшного опять случилоь? почему отселяемся?
И не сказано, что именно за вред. Может, там такой вред, который мешает... ну, профессиональному спорту, а в обычной жизни не очень виден?
Да я так понимаю, что оно и само может пройти со временем. Интересен сам факт, что легкие оказались затронуты не то что без пневмонии, но и даже при бессимптомном течении болезни.
Анон пишет:по поводу того как проходит самоизоляция: не работают поликлиники, но работает уличная торговля, не тестируют никого, даже из группы риска и ебитес как хотите на примере города-миллионника Воронежа.
https://moe-online.ru/opinion/14943а тот товарищ, у которого "трупы будут только в столице и миллионниках, а экономике уже пизда" из под Воронежа, вроде, да?
Абсолютно верно, я из-под Воронежа. Собственно, повторюсь: я уже сижу на хлебе с водой, а до моих мухсораней вирус дойдет дай боже через три недели. Когда все окончательно заебутся и точно не будут карантинить.
что у нас страшного опять случилоь? почему отселяемся?
Срутся-с. По кругу. День за днем.
Анон пишет:Может, там такой вред, который мешает... ну, профессиональному спорту, а в обычной жизни не очень виден?
Ну вон хронический бронхит тоже тебя не убивает. А при ковиде оказывается соломинкой я способной сломать спину верблюду. Никакие изменения в лёгких никому явно не нужны
так он же тебя и при тяжелом гриппе добьет, при чем тут ковид? и потом, у каждого ли из подопытных обследуемых была томограмма , сделанная за пару недель до болезни? Уверена, что нет. А возраст у всех довольно приличный. Так что "матовое стекло" могло быть и не ковидным.
Анон пишет:И не сказано, что именно за вред. Может, там такой вред, который мешает... ну, профессиональному спорту, а в обычной жизни не очень виден?
Да я так понимаю, что оно и само может пройти со временем. Интересен сам факт, что легкие оказались затронуты не то что без пневмонии, но и даже при бессимптомном течении болезни.
И не факт, что одни легкие
так он же тебя и при тяжелом гриппе добьет, при чем тут ковид?
Вот именно. Поэтому любые дополнительные осложнения это херово, потому что могут убить позже при любой другой болячке, о том и речь.
Мы всей семьей носим самосшитые маски, правда, они получились большие и общая композиция морды лица выглядит как у мужчины справа. Если еще надеть темные очки, то совсем зачетно получается
У меня есть арафатка, я ее носил, пока не сшил маску. Но она, зараза, постонно сползает. Как так они ее завязывают, чтобы держалась?
о том и речь.
речь о том, что каждый факт пытаются выдать за гроб кладбище, лишь бы просмотры были.
по поводу того как проходит самоизоляция: не работают поликлиники, но работает уличная торговля, не тестируют никого, даже из группы риска и ебитес как хотите на примере города-миллионника Воронежа.
https://moe-online.ru/opinion/14943
Автор, наверное, не пиздит, но сгущает краски, это точно. Почти все говорят, что подъезды и лифты воняют хлоркой, утром и вечером в особенности, хоть пробегай задержав дыхание. Десятку знакомых личностей из-за бугра сделали тест в течение суток, в отличие от ждавшего несколько дней парня из статьи. Вот в масках почти никого, пробки уже почти как до карантина и оплата ЖКХ в полной объеме - это да, факт. А, еще из плюсов - в Воронеже совершенно не наблюдал дефицита, ни в мелких магазинах, ни в крупных, ни две недели назад, ни сегодня. Только лимоны-чеснок-имбирь как у всех, да.
воронежец
Отредактировано (2020-04-08 21:21:00)
Так что, отселяемся в мирный тред? Никогда не ходит просить новый тред, но морально готов сделать глупостей
Анон пишет:Если у тебя есть примеры стран,
Нафига кому-то примеры стран, если с каждым человеком умирает его собственный мир? Пафосно, но так оно и есть.
Речь шла о рухнувшей экономике и погромах вследствие помирания тысячной доли населения, а не поэтической части смерти, так что мимо кассы.
Укроаноны, вдруг кому надоть.
Статистика за сутки с брифинга МОЗ