Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это у него стадия отрицания, когда юная поросль начинает понимать, что конкретно на ее труп остальному населению планеты так же насрать, как на голодающих негров в Сомали.
Анон, на твой труп мне тоже насрать, но если вас таких дебилов сдохнет хотя бы тысячная часть населения, экономика, боюсь, екнется безвозвратно, а потом начнутся погромы, разруха в туалетах (с) и голод в Поволжье. Или не в Поволжье, тут уж кому на этот раз не повезет. Так что я тебе из собственных эгоистичных соображений желаю здоровья, и в принципе очень не против, чтобы тебя призвали к светлому будущему индийским методом. Хоть ты и говнорот.
Что за десант ебланов к вечеру?
Да если бы к вечеру. Тут большую часть времени такое.
С тредом реально пора что-то делать, невыносимо просто(
Анон пишет:А так только второе, и то не факт.
Действительно. Вдруг корона проникнется широтой нашей души и утихомирится. Это ведь только в других странах пиздец, у нас будет особый путь, родные берёзки помогут.
по-моему, имеется в виду, что больные и умершие сами с собой разберутся, без помощи государства. типа как в какую-то очень снежную зиму уборку снега отложили до весны, когда он сам расстаял.
по-моему, имеется в виду, что больные и умершие сами с собой разберутся
Нет, имеется в виду, что их будет немного. Это вправду возможно, причины уже тыщу раз перечисляли с самого начала треда.
Сегодня ночью в Модене в возрасте 36 лет скончалась сиделка из дома престарелых «Вилла Маргерита», самая молодая жертва коронавируса в этом городе. В этом учреждении заразились коронавирусом десять стариков. Она была госпитализирована месяц назад, но спасти ее не удалось.
Господи, целый месяц мучилась...
По полученным данным эксперты сделали вывод, что и при бессимптомном течении болезни легким носителей вируса наносится вред.
Так об этом давно говорили. Поэтому все эти радостные "да мы все и так переболеем!" делают мне холод по спине.
Отредактировано (2020-04-08 20:49:26)
все эти радостные "да мы все и так переболеем!" делают мне холод по спине
с учетом новости выше про смерть девушки 36 лет хуево вдвойне
Анон пишет:Это у него стадия отрицания, когда юная поросль начинает понимать, что конкретно на ее труп остальному населению планеты так же насрать, как на голодающих негров в Сомали.
Анон, на твой труп мне тоже насрать, но если вас таких дебилов сдохнет хотя бы тысячная часть населения, экономика, боюсь, екнется безвозвратно, а потом начнутся погромы, разруха в туалетах (с) и голод в Поволжье. Или не в Поволжье, тут уж кому на этот раз не повезет. Так что я тебе из собственных эгоистичных соображений желаю здоровья, и в принципе очень не против, чтобы тебя призвали к светлому будущему индийским методом.
Тысячная часть населения страны это 0.1%. От ДТП, спидов и прочих алкоголизмов в год помирает ненамного меньше, если не больше. Это капля в море. Чтобы дошло до погромов, нужно хотя бы схлопывание рабочих мест на 30%, как в великую депрессию, и то маловероятно. Что, конечно, не меняет того, что раскидывать макароны в Пятерочке с воплями "клятый Путин" люди уже пробовали.
От ДТП, спидов и прочих алкоголизмов в год помирает ненамного меньше, если не больше. Это капля в море.
Что в лоб, что по лбу.
Так много раз уже предлагали разделиться на мирный и туалет для любителей сраться без конца.
Анон пишет:От ДТП, спидов и прочих алкоголизмов в год помирает ненамного меньше, если не больше. Это капля в море.
Что в лоб, что по лбу.
Нет, я не имел в виду "этагрипп", если ты триггернулся. Но все отлично переживут эту тысячную долю населения. Если у тебя есть примеры стран, что не пережили - приноси, у нас двадцатый век, слава богу, отмечался и оспами, и испанками, материала достаточно.
по поводу того как проходит самоизоляция: не работают поликлиники, но работает уличная торговля, не тестируют никого, даже из группы риска и ебитес как хотите на примере города-миллионника Воронежа.
https://moe-online.ru/opinion/14943
я все еще "за" выделение мирного / новостного треда, и, наверное, не я один.
Насколько в австралии этот карантин был серьезным? Как сейчас или жестче?
Больных жестче держали, полная изоляция. Но в Австралии расстояния.
А в Африке разве не остался?
Тут скорее надо боятся, что сейчас размываются и застраиваются старые советские скотомогильники с коровьей оспой, да и мерзлота уходит.
Свежей страшилки этим совершенно охуевшим анонам (уже и Сирия пошла в ход, ждем Гитлера):
У переболевших COVID-19 в бессимптомной форме с помощью компьютерной томографии выявили поражения легких. Результаты исследования японских ученых опубликовал 17 марта портал Радиологического общества Северной Америки.
У 76 из 104 заразившихся коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess болезнь протекала бессимптомно, но у большинства из таких пациентов (41 человек) в легких обнаружили изменения, носящие название «эффект матового стекла».
По полученным данным эксперты сделали вывод, что и при бессимптомном течении болезни легким носителей вируса наносится вред.
Жесть какая. И если все готовятся к тому, что 80% населения рано или поздно придется переболеть, то это жопа.
по поводу того как проходит самоизоляция: не работают поликлиники, но работает уличная торговля, не тестируют никого, даже из группы риска и ебитес как хотите на примере города-миллионника Воронежа.
а тот товарищ, у которого "трупы будут только в столице и миллионниках, а экономике уже пизда" из под Воронежа, вроде, да?
Жесть какая. И если все готовятся к тому, что 80% населения рано или поздно придется переболеть, то это жопа.
Но, выходит, у 35 человек из тех 76 изменений в лёгких нет? И не сказано, что именно за вред. Может, там такой вред, который мешает... ну, профессиональному спорту, а в обычной жизни не очень виден?
*это я пытаюсь думать о хорошем, а не о гроб-кладбище*
а тот товарищ, у которого "трупы будут только в столице и миллионниках, а экономике уже пизда" из под Воронежа, вроде, да?
Воронеж тоже миллионник
ебитес как хотите на примере города-миллионника Воронежа.
ну вот тут выше именно анон из Воронежа и топил за это, у них все хорошо типа и все будет нормально
Если у тебя есть примеры стран,
Нафига кому-то примеры стран, если с каждым человеком умирает его собственный мир? Пафосно, но так оно и есть.
по поводу того как проходит самоизоляция
По-моему, во всех миллионниках примерно схожая ситуация. А, может, и не только в миллионниках. Днем читал про Новосибирск: https://ngs.ru/more/69074374/ и https://ngs.ru/more/69076849/
Сплин "Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите"
https ://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=FlP4RVbQMpg&feature=emb_title