Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так ее окончательно выпилили или нет?
Окончательно, естественного очага оспы в мире нет. Прививки тоже не всем-всем делали, а где-то около 70%. Австралия поголовно не прививала, там были прививки+карантин.
Анон пишет:Угу. Им привели пример бизнеса, который работает на обороте, они обвинили его в перевозке вируса и только что сдохнуть не пожелали
Летайте потом как хотите
Ты упустил начало беседы, да?
Анон пишет:Я извиняюсь, в столицах и в миллиониках будут какие-то другие трупы, которые не считаются?
Конечно. И ко мне лично, и к моему кусочку экономики они особенного отношения иметь не будут, так уж сложились обстоятельства.
Никому я сдохнуть не желаю. Это у анона с авиахолдингом трупы в других городах не считаются. И печалит его лишь то, что авиахолдинг на "выходных" денег не приносит.
Пойду-ка я из треда, тут уже хз что начинается. Я моралфажина, меня триггерит такое.
Ты не моралофажина, а немножко туповат. Тут цитаты минимум двух анонов. Про то, что трупы "другие", писал я, про авиахолдинги и бизнесы кто-то другой. Я понимаю, что без аватарок сложно осознать, что тут не один человек все посты пишет, но ты попробуй.
Отредактировано (2020-04-08 20:24:55)
Окончательно, естественного очага оспы в мире нет.
Ща, погодь.
Ты упустил начало беседы, да?
...
у меня слов даже нет, это достойно треда бана за тупость.
Тут цитаты минимум двух анонов. Про то, что трупы "другие", писал я, про авиахолдинги и бизнесы кто-то другой. Я понимаю, что без аватарок сложно осознать, что тут не один человек все посты пишет, но ты попробуй.
Охуеть, если отвечать на сообщение так, будто оно адресовано тебе, тебя могут принять за другого анона. Вот новость-то, бля.
Ты не моралофажина, а немножко туповат. Тут цитаты минимум двух анонов. Про то, что трупы "другие", писал я, про авиахолдинги и бизнесы кто-то другой. Я понимаю, что без аватарок сложно осознать, что тут не один человек все посты пишет, но ты попробуй.
Это у него стадия отрицания, когда юная поросль начинает понимать, что конкретно на ее труп остальному населению планеты так же насрать, как на голодающих негров в Сомали. Зачем вы трогаете эту нежную фиялку? Пусть обнимется с тем, кто приказывает всем сидеть в бункерах на 800 ккал, чтобы нидайбох его не заразить, и сидят до скончания веков
у меня слов даже нет, это достойно треда бана за тупость.
Ты чего ждал, пронзания по цвету ауры? Себя забань.
Анон пишет:Тут цитаты минимум двух анонов. Про то, что трупы "другие", писал я, про авиахолдинги и бизнесы кто-то другой. Я понимаю, что без аватарок сложно осознать, что тут не один человек все посты пишет, но ты попробуй.
Охуеть, если отвечать на сообщение так, будто оно адресовано тебе, тебя могут принять за другого анона. Вот новость-то, бля.
Охуеть, если в теме на пост Х реагирует человек, он не обязательно из начала беседы. Вот новость-то, бля. Форумы такие сложные, да? Рекомендую для приватности и обеспечения гарантий на невмешательство других людей использовать ЛС.
Анон пишет:Так ее окончательно выпилили или нет?
Окончательно, естественного очага оспы в мире нет. Прививки тоже не всем-всем делали, а где-то около 70%. Австралия поголовно не прививала, там были прививки+карантин.
Очень интересно, спасибо, анон
Насколько в австралии этот карантин был серьезным? Как сейчас или жестче?
А в Африке разве не остался?
я вот нашел про меньшего брата натуральной оспы: https://www.who.int/ru/news-room/fact-s … /monkeypox
ну и да, не считая образцов НПО "Вектор" и буржуйских, притом, что очень многие поколения от нее не привиты, https://inosmi.ru/science/20200103/246180503.html
Отредактировано (2020-04-08 20:36:38)
Охуеть, если в теме на пост Х реагирует человек, он не обязательно из начала беседы. Вот новость-то, бля.
Охуеть, обычно при этом пишут "я другой анон, но..." и блаблабла. Пользуйся, рекомендую.
Это у него стадия отрицания, когда юная поросль начинает понимать, что конкретно на ее труп остальному населению планеты так же насрать, как на голодающих негров в Сомали.
Мимими, школьный цинизм.
А в Африке разве не остался?
Как раз в Африке его централизованно и выпиливали. Буквально в каждый дом заходили.
Охуеть, обычно при этом пишут "я другой анон, но..." и блаблабла. Пользуйся, рекомендую.
Охуеть, ни на одной анонимке нет никаких четких правил на эту тему. Пользуйся этим знанием, рекомендую.
Насколько в австралии этот карантин был серьезным? Как сейчас или жестче?
Точечным. Оспа не заразна до высыпаний, у нее нет скрытого периода, как у ковида, поэтому как только находили случай, все предполагаемые контакты больного закрывали. Точечный карантин можно делать очень жестким, экономика это выдержит. Прививали... вот не помню, контактных прививали или нет, врачей прививали наверняка. Крупные города прививали поголовно.
Мимими, школьный цинизм.
Да ты что. Против войны в Сирии ты также выступала? Или тогда тебя все устраивало?
Охуеть, ни на одной анонимке нет никаких четких правил на эту тему.
Понимаю, почему люди продолжают забивать на маски и дистанцию, хотя это нетрудно и всем будет лучше. ПрAвИл же чётких не спустили сверху.
Анон пишет:Охуеть, ни на одной анонимке нет никаких четких правил на эту тему.
Понимаю, почему люди продолжают забивать на маски и дистанцию, хотя это нетрудно и всем будет лучше. ПрAвИл же чётких не спустили сверху.
Ты имел в виду, что ТЕБЕ будет лучше, анон? Все остальные, как видишь, отлично ориентируются без дополнительных отличительных знаков.
Почему они всегда говорят "я ухожу из треда" и никогда не уходят?!
Новости из Италии (М) https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 1571468409
Спойлер: надежда на долгожданный спад, статистика по смертности (интересная), карантин, маски, вот это все
Ты имел в виду, что ТЕБЕ будет лучше, анон? Все остальные, как видишь, отлично ориентируются без дополнительных отличительных знаков.
Делай что хочешь, но не вопи потом, что тебя не отличили. И хватит оффтопить уже.
Почему они всегда говорят "я ухожу из треда" и никогда не уходят?!
Ты што, как же тогда оскорбляться о неправильных анонов
Свежей страшилки этим совершенно охуевшим анонам (уже и Сирия пошла в ход, ждем Гитлера):
У переболевших COVID-19 в бессимптомной форме с помощью компьютерной томографии выявили поражения легких. Результаты исследования японских ученых опубликовал 17 марта портал Радиологического общества Северной Америки.
У 76 из 104 заразившихся коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess болезнь протекала бессимптомно, но у большинства из таких пациентов (41 человек) в легких обнаружили изменения, носящие название «эффект матового стекла».
По полученным данным эксперты сделали вывод, что и при бессимптомном течении болезни легким носителей вируса наносится вред.