Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Англия, +938 погибших
Вы будете сдавать анализ на антитела, когда они появятся?
Очень жду этого теста. Переболел тем, что по симптомам один в один корона, но это в то время, когда всё только-только начиналось, тест мне был не положен. И теперь хочу знать, есть ли у меня иммунитет или я переболел чем-то, что охуенно увеличивает мои риски при ковиде, если он ляжет на это сверху. ДС-2.
Италия +3836 новых случаев, +542 смертей. Т-т-т, т-т-т, т-т-т.
Наконец-то. Несчастная страна, пусть выбирается из этого дерьма побыстрее.
Я еще понимаю людей без сбережений, даже тех, кто живет на широкую ногу и не думает откладывать, хотя может.
Но вот бизнесменов я категорически не понимаю. Они только сейчас узнали, что бизнес - это риск? У них в бизнес-плане ничего такого не просчитано? Хотя о чем я, у них и бизнес-планов-то нет, наверно. Им на курсах Успешного Успеха не рассказывали не то что эпидемии, а даже про то, что их бизнес может потерять актуальность, как когда-то компьютерные клубы.
Очень обидно за людей, которые из-за таких бакланов потеряют хоть какую-то, но работу.
Разметка есть. Людям похуй.
Охрана где, почему не разводит за разметку? Объявления по трансляции в магазине типа "соблюдайте дистанцию, находитесь в маске, очередь у касс согласно разметке"? Охрана на входе "пожалуйста, наденьте маску, без нее не обслуживаем"?
Я не думаю, что у нас какие-то особо другие люди, но у нас все это есть. Оно тоже не за один день вылупилось, но примерно в течение недели наладилось.
Украина.
Наконец-то. Несчастная страна, пусть выбирается из этого дерьма побыстрее.
Два чая этому анону!
Пусть всё начнёт налаживаться т_т
Пиздец будет только в столицах и с некоторой вероятностью в миллионниках, еще возможны локальные очаги в случайных невезучих точках.
Я извиняюсь, в столицах и в миллиониках будут какие-то другие трупы, которые не считаются?
Я извиняюсь, в столицах и в миллиониках будут какие-то другие трупы, которые не считаются?
Конечно! Там же одни зажравшиеся мажоры!
Нет, серьёзно, чем руководствуются люди, считающие, что нас пронесёт? Другие страны не пронесло, а нас должно? У нас есть пункт в Конституции, запрещающий ковиду размножаться в россиянах слишком уж буйно? Или что?
Например, руководствуются тем, что те, кто могли бы погибнуть от короновируса уже давно погибли от хуёвой медицины и низкого уровня жизни. Как версия) И что-то в этой версии есть. Например, в нашей семье две баушки легко могли подхватить ковир в связи с высокой мобильностью, до последнего по рынкам и магазинам бегали, но одной химию так сделали, что не перенесла, а второй операцию так же.
Анон пишет:Пиздец будет только в столицах и с некоторой вероятностью в миллионниках, еще возможны локальные очаги в случайных невезучих точках.
Трупы считаются, но люди в других городах могут меньше бояться за себя и своих близких.
Аноны, а если изобретут вакцину, будете прививаться?
Охрана где, почему не разводит за разметку? Объявления по трансляции в магазине типа "соблюдайте дистанцию, находитесь в маске, очередь у касс согласно разметке"?
У нас (РФ) охрана стоит за кассами, а не перед ними.Поэтому за дистанцией никто не следит, хоть разметка и есть.
Например, руководствуются тем, что те, кто могли бы погибнуть от короновируса уже давно погибли от хуёвой медицины и низкого уровня жизни. Как версия)
Анон пишет:А какие начались?
Времена "более эффективно распоряжаться теми ресурсами, которые есть в государстве" https://www.youtube.com/watch?v=2opZ3o6 … e=youtu.be выражение глаз Наили доставляет
У Наили с тучностью все супер во всех плоскостях.
⚡️В Московской области ежедневно выявляется 200 случаев пневмонии — губернатор Подмосковья Воробьев
Аноны, а если изобретут вакцину, будете прививаться?
Я даже не знаю. Смотря какие будут противопоказания
Добавить продуктовый набор, пересидеть две недели и чтобы провал в оплате труда не так сказывался, а не полный пансион.
Анон ты как себе представляешь выдачу продуктового набора 140+ миллионам человек? Вот чисто технически? Особенно в период объявленного карантина?
Не, зачем на полное обеспечение, речь же идет о двух неделях, помогли бы с арендой и смягчили бы налоги.
С арендой можно помочь только если арендуют у государства.
Поскольку средняя плотность населения и его мобильность по сравнению с любой европейской страной в разы лучше в плане развития эпидемии, очевидно же.
Плюс изолированные по своим отдельным жилищам пенсионеры, многие из которых еще и достаточно дисциплинированные. Плюс с гигиеной получше. Плюс хоть и нехотя, но народ втыкает, что надо себя беречь и все вот это вот.
Трупы считаются, но люди в других городах могут меньше бояться за себя и своих близких.
Но почему?
Сижу в Воронежской области, общее количество подтвержденных зараженных 33, 9 вылечено, 24 еще сидят на лечении.
Почти наверняка там ходят другие заражённые. Потому что те 33 не сразу ощутили симптомы и с кем-то до этого общались. У тех, кого они заразили, сейчас инкубационный период. Или вообще бессимптомное течение. Они ходят по магазинам и на работу, общаются с друзьями. Продолжают передавать вирус прямо сейчас.
Мне во время вступления понравилось за дядьками наблюдать. Кто сидит в носу колупется, кто подскакивает и дёргается, кто глаза начёсывает. И кресла - у кого чуть не троны, у кого за спиной не видать.
Вы будете сдавать анализ на антитела, когда они появятся?
Вряд ли. Я не болел ничем похожим на ковид, а в то, что мог бессимптомно переболеть не верю, не с моими хронями.
Анон ты как себе представляешь выдачу продуктового набора 140+ миллионам человек? Вот чисто технически? Особенно в период объявленного карантина?
Подвозить грузовиками во дворы? Связаться с управляющими компаниями, чтобы выяснить сколько жильцов в доме. Можно напрячь призывников.
У нас (РФ) охрана стоит за кассами, а не перед ними.
У нас тоже раньше стояла после касс. Теперь перемещаются вдоль них или со своего места просят растянуть очередь, и один на входе "наденьте маску". По крайней мере, в магазинах трех сетей, где я все время бываю, сделали именно так.
И у нас реально сработало, не с первого дня, конечно.
Отредактировано (2020-04-08 19:35:25)