Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кстати, вот: человеку без каких-либо симптомов коронавируса, с одной только температурой сделали тест на коронавирус без его желания даже. А то любят в этой теме писать фанфики, что "тестов нет, никого не тестируют, даже с пневмонией не тестируют инфа 146 процентов".
В каком регионе/стране? Многое от этого зависит.
Нахуй сходил бы, анон
Сходи сам. На канал самообразования. И таких же грамотеев прихвати. Ты давно в интернете именно российском был? Там этой "парУ" завались. Но нет, именно тут, конечно, исключительно иностранцы с "дом труба шатал" пишут, правда, почему-то вполне гладко. Не считая ебанной "парУ".
Отредактировано (2020-04-08 18:14:06)
Беда в том, что наш народ не может проникнуться серьезностью. У нас у многих ментальность такая, что им никто не указ, пока гром не грянет и все вот это вот.
Я даже думаю, что ВВП надо было изначально действовать как Батька: сказать, что все хорошо, идите гулять! Тогда, может, и прониклись бы
Да не, не сработало бы. Спрятаться в бункере и вести разговоры оттуда.
Кстати, вот: человеку без каких-либо симптомов коронавируса, с одной только температурой сделали тест на коронавирус без его желания даже. А то любят в этой теме писать фанфики, что "тестов нет, никого не тестируют, даже с пневмонией не тестируют инфа 146 процентов".
В каком регионе/стране? Многое от этого зависит.
Судя по тексту ссылки, в Зеленограде
Анон пишет:А теперь одно уныние. Заебался народ.
Рано что-то они заебались. В России все только начинается.
заебаться можно и неопределённостью. надеешься на хоть какое-то подобие поддержки от госудаства, а раз за разом получаешь какое-то говно.
Анон пишет:Ты дура?
А как еще с вами разговаривать? Вам все равно ничего не докажешь, да и смысла нет. Хотите верить, что все плохо - верьте, мне-то что?
не, этот необязательно молодой, просто депутатом работает. у него по отчётам всё заебись. даже план по смертности выполняется.
Отредактировано (2020-04-08 18:17:26)
Беда в том, что наш народ не может проникнуться серьезностью.
Ну если бы ввели офиц. ЧС с кредитными каникулами и пр, может, и прониклись бы. А так в самом деле фигня какая-то... Новыми налогами и повышением цен обрадовали только. Странно ждать, что от таких новостей люди радостно засядут по домам. Хотя авокадщиков я тоже не понимаю, и туристов-собачников. Но не все же такие.
Анон пишет:https://www.zelenograd.ru/story/teper-l … ?from=news
Сначала посочувствовал людям, никто ничего не говорит, толпы народу, плюс врач выдала тайну. Опять же сидеть вообще безвылазно. А потом дочитал до момента с собакой, охуел и понял, почему соседи их на вилы поднять готовы. Им говорят: подписывайте постановление о карантине, а они: ой, подождите, сейчас муж сначала собаку выгуляет.
И "6 апреля у нас был инцидент, приезжала полиция, я им объяснила, что у нас собачка нервничает и с чужими гулять не хочет". То есть они таки ходили гулять с собакой и соседи вызвали полицию.
Красавцы просто.Отдельно забавно, что они бугуртят с кучи повторных тестов, которые как раз и нужны, чтобы понять, можно ли их выпускать уже.
Кстати, вот: человеку без каких-либо симптомов коронавируса, с одной только температурой сделали тест на коронавирус без его желания даже. А то любят в этой теме писать фанфики, что "тестов нет, никого не тестируют, грани по приказу властей и Путина лично что-то там скрывают, даже с пневмонией не тестируют инфа 146 процентов".
смотря где(( У нас в мухосранске больше недели соседка лежит с температурой 39 и сильным кашлем, теста до сих пор не сделали( Возможно у них его просто нет. За это время 4 раза вызывали скорую, один раз врача... Последние пару дней не встает, не может даже собаку покормить. Прописали антибиотики, сделали рентгент один раз в начале, когда еще вставала. В больницу не везут >_<
просто депутатом работает. у него по отчётам всё заебись
Аха. Потому что если в отчетах "заебись" не будет, то полетит тот, кто эти отчеты составляет.
Беда в том, что наш народ не может проникнуться серьезностью. У нас у многих ментальность такая, что им никто не указ, пока гром не грянет и все вот это вот.
В некоторых странах тоже так же было, пока нацгвардию вывели на улице в помощь полиции, и то отнюдь не поголовно всех это впечатлило.
Ну если бы ввели офиц. ЧС с кредитными каникулами и пр, может, и прониклись бы. А так в самом деле фигня какая-то...
ЧС когда в стране мало заболевших и нет погибших? Ну это фантастика.
Север ДС2, вышел в магазин (в маске). Народу везде как обычно, никакой самоизоляции, люди в масках встречаются - они есть, но их немного. Моя кассир в Перекрестке сидела в маске, но нос открыт, и она кашляла вернулся домой, отдраился весь.
На детских площадках, правда, никого, и тамошние конструкции перетянуты запрещающими лентами.
Уже поздно, но я бы хотел, чтобы не было этих всероссийских нерабочих дней Я понимаю, они там в ДС обоссались от перспектив превратиться в чумной барак, но остальная страна даже еще не начала получать подарочки. В итоге 90% страны сидело в карантине, когда это было нахуй не надо, скоро всех окончательно заебет и все начнут работать по полной, а потом как раз ебанет и в замкадских мелкогородах.
Имхо, вам это позволило отодвинуть местное начало эпидемии недели на две, если не на три. Как раз когда последние туристы, а также местные жители, потерявшие работу и съем в Москве, уже вернулись с "подарочками", но еще не кашляют. Да и потом народ будет чуточку более серьезно относиться к перемещениям, ну хоть маски начнет носить. А ещё сейчас каждый день в Европе тестируется целый ряд лекарств, когда у вас начнется (хоть бы только не как в Европе, не надо нам в стране такого, промышленность одна и она и так в жопе), так, может, уже раскачаются на какие-то рекомендации, кроме чая с лимоном и ИВЛ. Это как перед войной, каждый день подготовки дорог, хотя и чем дольше ждешь, тем больше нервов.
Страшно за маму. Она кассир, их магазин не закрывают. Если ёбнет, как в Европе или в Штатах, должно будет очень-очень повезти, чтобы она не заразилась. У неё возраст и хрони. Многие люди с похожими хронями и в похожем возрасте в России уже мертвы.
Реально, если б не мама, мне было б плевать уже. Гори всё синим пламенем. Гуляйте, тусуйтесь, не носите маски, переопыляйтесь сколько хотите, устройте нам второй Нью-Йорк, если так уж влом поберечься. Но за неё боюсь.
смотря где(( У нас в мухосранске больше недели соседка лежит с температурой 39 и сильным кашлем, теста до сих пор не сделали( Возможно у них его просто нет. За это время 4 раза вызывали скорую, один раз врача... Последние пару дней не встает, не может даже собаку покормить. Прописали антибиотики, сделали рентгент один раз в начале, когда еще вставала. В больницу не везут >_<
У нас берут мазок терапевты из поликлиники (приходят на дом). У них тестов тоже нет, ессно. Они эти мазки собирают и везут к черту на рога в другой город. А там уже должны сделать тест или передать по цепочке дальше, чтобы сделали.
А что сказали на горячей линии? Она же вроде всеобщая
Кстати, вот: человеку без каких-либо симптомов коронавируса, с одной только температурой сделали тест на коронавирус без его желания даже. А то любят в этой теме писать фанфики, что "тестов нет, никого не тестируют, грани по приказу властей и Путина лично что-то там скрывают, даже с пневмонией не тестируют инфа 146 процентов".
Не, я не из этих фикрайтеров, но, справедливости ради, 2 недели назад с температурой, кашлем, соплями и прочими радостями, мне тест не делали. Но тогда и не было никаких упоминаний о массовом тестировании тоже.
не, этот необязательно молодой, просто депутатом работает. у него по отчётам всё заебись. даже план по смертности выполняется.
Ну извини, что у меня и моей семьи не было проблем с нашей медициной и я не собираюсь ее обсерать.
Это не только мухосрансковый случай, знаю такие случаи в ДС и ДС2 (по одному), человек из ДС оказался склочный и теста добился, ковид+. ДС2 переболел дома
Ну извини, что у меня и моей семьи не было проблем с нашей медициной и я не собираюсь ее обсерать.
точно депутат, точнее, дочь депутата
Страшно за маму. Она кассир, их магазин не закрывают. Если ёбнет, как в Европе или в Штатах, должно будет очень-очень повезти, чтобы она не заразилась. У неё возраст и хрони. Многие люди с похожими хронями и в похожем возрасте в России уже мертвы.
Реально, если б не мама, мне было б плевать уже. Гори всё синим пламенем. Гуляйте, тусуйтесь, не носите маски, переопыляйтесь сколько хотите, устройте нам второй Нью-Йорк, если так уж влом поберечься. Но за неё боюсь.
Анон пишет:смотря где(( У нас в мухосранске больше недели соседка лежит с температурой 39 и сильным кашлем, теста до сих пор не сделали( Возможно у них его просто нет. За это время 4 раза вызывали скорую, один раз врача... Последние пару дней не встает, не может даже собаку покормить. Прописали антибиотики, сделали рентгент один раз в начале, когда еще вставала. В больницу не везут >_<
У нас берут мазок терапевты из поликлиники (приходят на дом). У них тестов тоже нет, ессно. Они эти мазки собирают и везут к черту на рога в другой город. А там уже должны сделать тест или передать по цепочке дальше, чтобы сделали.
врач приходила(( А разве не должны с такой температурой и в тяжелом состоянии в больницу положить? Она не встает уже.
Отредактировано (2020-04-08 18:32:13)
А то любят в этой теме писать фанфики, что "тестов нет, никого не тестируют, грани по приказу властей и Путина лично что-то там скрывают, даже с пневмонией не тестируют инфа 146 процентов".
Вообще да, таких случаев больше, чем когда тестируют. То есть не то, чтобы никого - некоторых.
Если есть подозрения на корону, звоните в свою поликлинику, просите прислать врача на дом, чтобы он взял мазок. У нас в поддосье так нужно действовать. В самой поликлинике больных сейчас не принимают, а скорая мазки не берет, только отвезти в больницу может.
врач приходила(( А разве не должны с такой температурой и в тяжелом состоянии в больницу положить?
Подругу не положили У нее три дня температура 40 была.