Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, я не осилил Пу. Скажите, он сказал что-нибудь ка краз про школы и учебу? Будут детей выдёргивать с дистанционки или пока оставят?
Сказал, печенегов с половцами пережили и корону переживем
Про учебу - ничего.
Про школы передают из Министерства
Школы могут перенести часть программы 1-8 классов на следующий учебный год
Школы при необходимости могут перенести часть учебной программы 1-8 классов на следующий учебный год. Об этом сообщили в Минпросвещения. В Министерстве считают, что регионы могут закончить год для первого-восьмого классов по результатам уже завершенных четвертей, с учетом итогов проверочных работ ВПР.
Лучше сразу под ноль, столько проблем долой, краску, стрижку, шампунь, ополаскиватель.
Вместо стрижки брить надо очень часто. Лысину нужно поддерживать.
Что ж, во-первых, предыдущие два обращения Путина были настолько чудовищными и неадекватным, что и сегодня ждал и боялся. Чего он еще удумает втюхать вместе с мерами по борьбе с пандемией? Свежие налоги на воздух? Или чтоб каждый россиянин по два квадратных метра жилья передал во владение Сечину. Обошлось без этого, славу богам, уже неплохо.
https://t.me/ilyashepelin/485
Удаленно учатся. Есть портал с заданиями, сделал — отписываешься что сделал, раз в пару дней созвон класса и учителей на потрындеть. Но у нас маленькая школа и классы.
А класс какой, у меня 2 ребенка в одной и той же начальной школе, портала и удаленки нет, зато выдали домашние задания всем на 3 недели до каникул. Старший ребенок все сделал сам, а с младшим я сижу над учебниками 2 часа в день без выходных и за 5 недель он все заданное не сделает. Жутко радуюсь, что у меня не детсадовцы с постоянными соплями, которых дома одних не оставить, и не старшешкольники с выпускными экзаменами.(Германия)
Анон пишет:В России все только начинается.
Да, да. Впереди еще полтора года самоизоляции. Всем бояться.
Вот зря ты шутишь, анон. В России, особенно в крупных городах, по сути карантинные меры ввели только несколько дней назад, и то не глобально жесткие. До этого была только дистанционка в обучении и рекомендованная в работе, и запрет на массовые мероприятия, частичный запрет на работу некоторых предприятий. Это мягкий карантин. Остальные меры пока не выполняются, а еще людям нужно некоторое время, чтобы приспособится. Посмотри, как давно карантинят другие страны.
Наверное, раз пока не наблюдают жесткого пиздеца, раз нет зараженных среди знакомых, то они до конца и не верят в серьезность ситуации. А сидеть дома и ждать чего-то плохого тяжело.
Вот кстати да. Анонов а бабуля ныла, что хочет обратно в свою квартирку, что заебалась с нами сидеть, ровно до того момента, пока не позвонила соседке и не узнала, что в Коммунарку увезли аж двоих из её подъезда.
Сразу все стало ближе и серьёзнее.
А кто знает, до какого числа официально в Италии карантин сейчас? Был вроде до 14 апреля, но что-то не кажется, что они к тому времени закончат
Не понял, чаво в треде хотят от Путина, когда на местах ситуация совершенно разная. У меня на всю область меньше десятка случаев, сидеть всем в изоляции и помирать с голоду до мая нет смысла. Где-нибудь в зоне риска с десятков новых больных в день уже разумнее ужесточать контроль за перемещениями людей. Естессна, местные ребята будут решать.
Да, тут два десятка страниц назад человек сообщал о работающих рынках и фитнесах. Докладываю - в моем городе N спортзаведения открыты с понедельника, парикмахерские тоже, точки фастфуда поголовно работают в тех местах, где это отдельные павильончики, в ТЦ местами работают, местами нет. Пара кофеен из пяти штук, которые прохожу по пути на работу, тоже с понедельника пашут.
Был вроде до 14 апреля, но что-то не кажется, что они к тому времени закончат
В Италии ориентировались на Пасху, чтобы захватить карантином и ее. Но после нее до начала мая там тоже есть несколько праздников. Скорее всего, совсем послабления пойдут после них.
А кто знает, до какого числа официально в Италии карантин сейчас? Был вроде до 14 апреля, но что-то не кажется, что они к тому времени закончат
Официально до 14.04.2020.
(другой анон)
а что кстати с четырьмя тысячами, как их получить? У меня матери ничего не прислали.
2 тыщи должны были уже ей упасть на счет. А остальные две, после окончания режима самоизоляции
Мои знакомые топят, что лично Путин по каждому городу должен проехать и решить как тот будет жить.
А не перекладывать ответственность на местную власть...
Не понял, чаво в треде хотят от Путина, когда на местах ситуация совершенно разная.
+1
Путин наконец-то разродился тем, чем обязан был разродиться еще в первом выступлении - о помощи населению что-то конкретное сказал.
Не понял, чаво в треде хотят от Путина, когда на местах ситуация совершенно разная. У меня на всю область меньше десятка случаев, сидеть всем в изоляции и помирать с голоду до мая нет смысла. Где-нибудь в зоне риска с десятков новых больных в день уже разумнее ужесточать контроль за перемещениями людей. Естессна, местные ребята будут решать.
Да, тут два десятка страниц назад человек сообщал о работающих рынках и фитнесах. Докладываю - в моем городе N спортзаведения открыты с понедельника, парикмахерские тоже, точки фастфуда поголовно работают в тех местах, где это отдельные павильончики, в ТЦ местами работают, местами нет. Пара кофеен из пяти штук, которые прохожу по пути на работу, тоже с понедельника пашут.
А что за город, анончик?
А что за город, анончик?
Мухосрань в Самарской области.
Не понял, чаво в треде хотят от Путина, когда на местах ситуация совершенно разная.
Я хз, но мне кажется, что самые ярые противники Путина как раз верят в то, что он всемогущий. Может, ждали слов типа "Я тут щас в прямом эфире вот этими руками остановил эпидемию"?
Если серьезно, я не понимаю, почему многие возбухают от того, что многое отдается на откуп регионам. У нас же федеративное устройство, этого как раз следовало ожидать. И это логично, потому что где-то эпидемия полным ходом и страшно на улицу выйти, а где-то и конь не валялся.
Новости из Штатов https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 2852256605
Спойлер: все очень удручающе, больше 2000 смертей за сутки, абсолютный антирекорд пандемии. Много про Трампа
Кстати, аноны, которые спрашивают, почему в Америке так все ужасно — вы еще учитывайте фактор численности населения. Понятно, что чем его больше, тем выше будет численность зараженных и оттого будут такие впечатляющие цифры. А НЙ еще и очень густонаселенный. Хотя это в любом случае очень грустно, конечно.
С парикмахерскими, кст, у вас как, аноны?
На дом можно вызвать мастера, если очень хочется. Я пас, но многие вызывали.
Не понял, чаво в треде хотят от Путина
Уже поздно, но я бы хотел, чтобы не было этих всероссийских нерабочих дней Я понимаю, они там в ДС обоссались от перспектив превратиться в чумной барак, но остальная страна даже еще не начала получать подарочки. В итоге 90% страны сидело в карантине, когда это было нахуй не надо, скоро всех окончательно заебет и все начнут работать по полной, а потом как раз ебанет и в замкадских мелкогородах.
Укроаноны, вносили?
Всего 1668 случаев, за сутки +206 новых. 52 летальных исходов и 35 выздоровлений.
да, одну из частей, как я понял
маман 80+, её не вдруг поймёшь ещё
Моей приходит один раз в середине месяца, потом только социалка мелкими дозами, но там реально мало. В последний раз пенсию на апрель выплатили в конце марта, на пол месяца раньше (ибо ушли бухать на выходные). Всю, как обычно.
а что кстати с четырьмя тысячами, как их получить? У меня матери ничего не прислали.
Присылали автоматом. Половину суммы, потом в середине месяца должны вторую половину прислать. Ничего нигде не надо было указывать, рассылали сами. Если нет, звоните и узнавайте почему.
Укроаноны, вносили?
В вайбер минздрав шлет в любом случае.
Не знаю, меня уже заебало сидеть в карантине, как всратые, хотя в области 9 человек больных.
Не знаю, меня уже заебало сидеть в карантине, как всратые, хотя в области 9 человек больных.
А ты хочешь на карантин сесть, когда их будет не 9, а 9 тысяч?
Я понимаю, они там в ДС обоссались от перспектив превратиться в чумной барак, но остальная страна даже еще не начала получать подарочки.
Правильно, надо дождаться когда как следует ебнет по регионам с их оптимизированной медициной, а то нещито.
Уже поздно, но я бы хотел, чтобы не было этих всероссийских нерабочих дней
Вот да. Логика понятна: учли опыт других стран и решили перестраховаться заранее.
Но надо было уже тогда все отдать на откуп регионам: типа смотрите, что там у вас, и решайте сами.
А если какой-нибудь чумной босс просидел неделю дома, а потом обратился к врачу, то мы этого все равно никогда не узнаем))