Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ты дура?
А как еще с вами разговаривать? Вам все равно ничего не докажешь, да и смысла нет. Хотите верить, что все плохо - верьте, мне-то что?
В рабочих чартах, в родительских, школьных действительно какая-то зловещая тишина сегодня. Поначалу, на прошлой неделе все были такие оживленные, поддерживали друг друга, смишные картиночки кидали, шутковали, рецептами делились.
А теперь одно уныние. Заебался народ.
Отредактировано (2020-04-08 16:45:38)
А как школьники в карантинящей Европе учатся?
Я не знаю что можно делать с путинскими "обращениями", кроме мемов.
А теперь одно уныние. Заебался народ.
Рано что-то они заебались. В России все только начинается.
Как и везде, по инету. Продуктивность такого обучения зависит от учителей и самих школьников.
Удаленно учатся. Есть портал с заданиями, сделал — отписываешься что сделал, раз в пару дней созвон класса и учителей на потрындеть. Но у нас маленькая школа и классы.
Так же дистанционно.
В России все только начинается.
Да, да. Впереди еще полтора года самоизоляции. Всем бояться.
В России все только начинается.
Запомним этот твит
Только вот когда наступает жесткий пиздец что-то делать уже поздно.
Наверное, раз пока не наблюдают жесткого пиздеца, раз нет зараженных среди знакомых, то они до конца и не верят в серьезность ситуации. А сидеть дома и ждать чего-то плохого тяжело.
У меня несколько знакомых уже в конспирологию ударились: и эксперимент это все, и #коронынет, и прочая фигня.
Причем ни на кого из них карантин особо не повлиял: кто-то и так уже давно удаленщик, у других есть гарантии на работе.
Анон, ждём 30 апреля, когда продлят ещё на месяц - поседеют все, надо бы красочку заранее закупить
Лучше сразу под ноль, столько проблем долой, краску, стрижку, шампунь, ополаскиватель.
Аноны, я не осилил Пу. Скажите, он сказал что-нибудь ка краз про школы и учебу? Будут детей выдёргивать с дистанционки или пока оставят?
Лучше сразу под ноль, столько проблем долой, краску, стрижку, шампунь, ополаскиватель.
С парикмахерскими, кст, у вас как, аноны?
А печенеги-то уже фигурировали раньше: https://twitter.com/asspirin12/status/1 … 5317595137
Аноны, я не осилил Пу. Скажите, он сказал что-нибудь ка краз про школы и учебу? Будут детей выдёргивать с дистанционки или пока оставят?
текст, изучай
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2621371-echo/
Сказал, печенегов с половцами пережили и корону переживем Про учебу - ничего.
А печенеги-то уже фигурировали раньше:
А Псов-рыцарей сократили, на всякий случай
С парикмахерскими, кст, у вас как, аноны?
Закрыты.
Анон пишет:Наверное, раз пока не наблюдают жесткого пиздеца, раз нет зараженных среди знакомых, то они до конца и не верят в серьезность ситуации. А сидеть дома и ждать чего-то плохого тяжело.
У меня несколько знакомых уже в конспирологию ударились: и эксперимент это все, и #коронынет, и прочая фигня.
Причем ни на кого из них карантин особо не повлиял: кто-то и так уже давно удаленщик, у других есть гарантии на работе.
Мне тоже родственник на днях втирал, что это все сказки, у нас никаких вирусов быть не может, а карантин придумала власть исключительно, чтобы поиздеваться над народом, что Москву надо сжечь и т.д. При этом он пожилой инвалид, перенес инсульт, группа риска. И хвастается тем, что ни он, ни остальные родственники и их друзья, живущие поблизости, никаких карантинов принципиально не соблюдают, и на кладбище пойдут, и пасху отмечать будут.
Вот, что старое, что малое, ума одинаково.
Отредактировано (2020-04-08 17:04:53)