Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Килотонны воды, ну как-нить дальше сами. Спасибо, мы в курсе, что мы опять как-нибудь сами.
Мы поможем и поддержим экономику и бизнес, но это сами сами чувачки.
Мы поддержим людей и враче но масок не дадим покупайте имбирь короче
На моменте с печенегами и половцами заорал. Как-то он неаккуратно с острой темой!
Все проходит и это пройдёт
Печенег и половцев победили - и эту коронавирусную заразу победим!
Кудаааа его унесло, печенеги, половцы, ват
"Дорогие друзья, все проходит, и это пройдет. И половцы, и печенеги..."
Так что там с нерабочими днями и кафешками/стоматологиях?
Кудаааа его унесло, печенеги, половцы, ват
тыгыдым-тыгыдым
Так что там с нерабочими днями и кафешками/стоматологиях?
Сказали работай холоп)))) Но аккуратненько))
Мы будем работать уверенно и ритмично
Ритмично? Новый мем?
Ожидаю взрывной рост числа мемов про половцев и печенегов
Аноны, простите, я с мороза. Никто случайно не знает, что там сейчас в МСК с пенсиями? Моя маман всю плешь мне проела, что ей чего-то недодали...
На концовочке взоржала.
Надо сделать все, чтобы компании и предприниматели возвращались к обычному графику работы. Должен быть четкий список предприятий, чья работа должна быть ограничена. Остальные же должна продолжать работать
да они бы уже хоть что-нибудь постановили "чётко", блин. Нихуя не понятно, все толкуют на своё усмотрение.
Вангую, что нас теперь начальство погонит обратно в офис, раз "надо, чтобы возвращались к превычному режиму".
Все проходит и это пройдёт
Печенег и половцев победили - и эту коронавирусную заразу победим!
Не хочу жить, как люди жили при печенегах и половцах
да они бы уже хоть что-нибудь постановили "чётко", блин. Нихуя не понятно, все толкуют на своё усмотрение.
о том и речь. Неужели нельзя даже на бумажке составить детальный список помощи без ритмичной ебли в мозг и печенегов
Уверенно и ритмично, печенеги и половцы... Пу там совсем скис на самоизоляции?
о том и речь. Неужели нельзя даже на бумажке составить детальный список помощи без ритмичной ебли в мозг и печенегов
Когда проспал последние 20 лет.
Потому что у нас демократия и самоуправление, внезапно
Выплаты медикам, работающим по короне, от 25К до 80К
Скоряку 50К.
У ЦБ пять дней на проработку мер по поддержке бизнеса, в прошлый раз кредитные каникулы и т.д., в прошлый раз это тормознули на уровне ЦБ.
Доп выплаты на детей теперь без учета снижения дохода.
Сидите дома, но аккуратненько работайте
Все закрыто, но что-то открыто
Мы все осознаём, но что делать - хз
Потихонечку возвращаемся к норме, но пока непонятно как
*плавает в налитой водичке*
Потому что у нас демократия и самоуправление, внезапно
неа, у нас не оно, даже в учебниках написано
Уверенно и ритмично, печенеги и половцы... Пу там совсем скис на самоизоляции?
Деду скучно!
— Пожалуй, за последние десятилетия мы впервые так остро осознали важность, незаменимость труда медсестер и врачей.
Я хуею от этой незамутненности
А раньше-то мы и не подозревали, что врачи важны и нужны!
Аноны, простите, я с мороза. Никто случайно не знает, что там сейчас в МСК с пенсиями? Моя маман всю плешь мне проела, что ей чего-то недодали...
Именно пенсию, не те четыре тысячи?
У ЦБ пять дней на проработку мер по поддержке бизнеса, в прошлый раз кредитные каникулы и т.д., в прошлый раз это тормознули на уровне ЦБ.
ЦБ: пошли нахуй нищеброды