Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Путин сегодня выступит с новым обращением.
А в кого он будет обращаться?
У нас в Башкирии нет худа без добра (ну, такое себе добро), как говорится.
Стопицот лет просили люди крематорий построить и всё власти в отказ уходили. Наконец-то раздуплились.
Может, ожидают большой смертности.
Теперь видимо так раз в неделю и будет выступать.
Мне ни шмапанского, ни мандарин не хватит. Или сопьюсь раньше, вот тоже вопрос.
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале уточнил, что Путин не будет выступать с обращением, как в предыдущие два раза, а проведет телеконференцию с губернаторами, где и произнесет речь.
Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что 8 апреля Путин выступит с «большим вступительным словом» перед совещанием с губернаторами. По его словам, выступление, посвященное коронавирусу, будет содержательным и объемным.
РИА Новости, [08.04.20 14:57]
Скворцова: Россия до начала июня начнет выходить из ситуации с коронавирусом
Снова Скворцова, прастити
Путин: не выступает.
Все: хде Путин?
Путин: собирается выступить.
Все: Зочем?
Анон пишет:Путин сегодня выступит с новым обращением.
У нас в Башкирии нет худа без добра (ну, такое себе добро), как говорится.
Стопицот лет просили люди крематорий построить и всё власти в отказ уходили. Наконец-то раздуплились.
Крематорий обещают к концу 2021 года только. Но все равно это хорошая новость, да.
РИА Новости, [08.04.20 14:57]
Скворцова: Россия до начала июня начнет выходить из ситуации с коронавирусомСнова Скворцова, прастити
Ну, куда выходить она не сказала, так что
На улицах уже патрули спрашивают паспорт? сне сорока принесла, сам на улицу не выхожу без надобности.
Там непонятно теперь: все друг на друга валят. У нее сын артист, по гастролям ездил. Говорит 2 недели назад к ней приходил. Врачи же настаивают, что он часто бывает. Короче как обычно
Две недели назад точно был. Я утром уже писал, его тётя моя запалила в пятой поликлинике, а она с республиканкой рядышком.
На улицах уже патрули спрашивают паспорт?
В какой стране в каком городе?
Кому-то крематорий обещают, а у нас в области надувные госпитали разворачивают.
На улицах уже патрули спрашивают паспорт? сне сорока принесла, сам на улицу не выхожу без надобности.
На улицах какого города хоспаде....
в зависимости от региона. У нас спрашивают только если компанией тусишь, но на всякий случай сказали носить с собой объяснительную, чтоб на месте не писать. автомобилистов на въездах в город и мостах проверяют
Да ну. Жизнь же не совсем на месте стоит, стройки всяких запланированных объектов во всем мире продолжаются, пусть даже и не всегда в полную силу. Просто ваш объект мрачный, так совпало.
Да ну. Жизнь же не совсем на месте стоит, стройки всяких запланированных объектов во всем мире продолжаются, пусть даже и не всегда в полную силу.
Стесняюсь спросить: как часто на стройках разворачивают надувные госпиталя? О_о
Правда что ли? А где строить-то будут?
Максим Шевченко (из больницы)
рассказывает о своих взаимоотношениях с медициной в эпоху каронавируса
https://echo.msk.ru/programs/razvorot-m … 1201-echo/
Сдать тест на коронавирус, могу вам сказать, сложнее, чем задать Путину вопрос на прямой линии
Отредактировано (2020-04-08 15:11:52)
Анон пишет:Может, ожидают большой смертности.
Да ну. Жизнь же не совсем на месте стоит, стройки всяких запланированных объектов во всем мире продолжаются, пусть даже и не всегда в полную силу. Просто ваш объект мрачный, так совпало.
Не, у нас с крематорием долгая история. Сначала хотели строить частный, взяли землю в аренду, жители близлежащей деревни взвыли. Теперь типа государственный собираются строить, в промзоне. Там прямо риалли промзона, никто уже не живёт. Плюс, в Уфе же много мусульман, а у них свои заморочки, им сжигать вообще нельзя. Православные попы кривятся, но разрешают. При этом в городе уже дефицит кладбищ. Открыто только Северное, в жопе мира. Южное закрыли в прошлом году.
Стесняюсь спросить: как часто на стройках разворачивают надувные госпиталя?
Ээээ... я чего-то не понял.
Судя по треду, стройка крематория в Башкирии. Надувной госпиталь в Новосибирской области.
в зависимости от региона.
и от района населенного пункта
https://echo.msk.ru/programs/razvorot-m … 1201-echo/Сдать тест на коронавирус, могу вам сказать, сложнее, чем задать Путину вопрос на прямой линии
Этот же страдалец наверняка ДМС имеет. Ну и ипал бы частные клиники.
Этот же страдалец наверняка ДМС имеет. Ну и ипал бы частные клиники.
Его из частной и увезли.
https://echo.msk.ru/programs/razvorot-m … 1201-echo/Сдать тест на коронавирус, могу вам сказать, сложнее, чем задать Путину вопрос на прямой линии
Какой мужественный человек! Ему плохо, он в больнице, но он все равно доносит ПРАВДУ!
А.Плющев― Но при этом, я так понимаю, тест на COVID-19 все отрицательные?
М.Шевченко― Я не знаю.
А.Плющев― А-а, вам не сказали.
Перевод с языка Шевченко на русский: тест отрицательный (если он вообще был), но я ебанутый хайпожор и буду мутить воду.