Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У нас в соседнем доме подтвержденный случай у женщины, лечится на дому. У нее еще муж и ребенок. Надеюсь, они все сидят дома. Не знаю, носит ли им еду и медикаменты кто-нибудь.
Анон пишет:На лечении остаются 976 человека.
В Беларуси госпитализируют и полностью бессимптомных.
Из тех, кто контактировал с зараженным или приехал из-за границы в последние две недели. У всех остальных шанс выбить тест только один: вместе с тяжелой пневмонией. Просто так тест не сделают, даже если у тебя температура, боль в горле, сухой кашель и диарея уже две недели. По опыту говорю.
Я боюсь что я или мои родственники могут быть бессимтомниками Хотя скорее всего я просто ипохондрик.
Анон пишет:Честно говоря, мне показался этот текст выше какой-то махровой конспирологией типа "вышки 5 джи вызвали корону"
А может, заготовка объяснений на будущее: ИВЛ не подключали не потому, что их не хватало, а потому что они не нужны и ваще опасны.
Вот да. Какая-то тема, из серии "сахар - белая смерть", "мясо вредно", " деньги - зло" и т.д.
У подруги есть бессимптомный родственник, никуда не ездил, заразился здесь. Живет один, припасы ему под дверь приносят. (РФ)
А я боюсь, что мы с мужем заболеем, и что с детьми? Хотя, вряд ли мы оба сильно сляжем, но мало ли, вдруг в больницу загремим. Детей оставить не с кем, их что заберут куда-то на время?
У подруги есть бессимптомный родственник, никуда не ездил, заразился здесь. Живет один, припасы ему под дверь приносят. (РФ)
Хорошо, когда есть кому приносить.
По телевизору говорят, что в России хорошо, все контролируется, скоро плато, а к лету все уйдет.
Хз, Анон. Оттают регионы за Уралом, народ ломанется на шашлыкинг и променады, потом сезон отпусков везде. Я оптимизма не испытываю.
Хз, Анон. Оттают регионы за Уралом, народ ломанется на шашлыкинг и променады, потом сезон отпусков везде. Я оптимизма не испытываю.
поэтому у нас шашлычные места проверяют и там как раз и штрафуют больше всего, а на некоторых шашлычных закрыли возможность добраться общественным транспортом.
Зауралье
А я боюсь, что мы с мужем заболеем, и что с детьми? Хотя, вряд ли мы оба сильно сляжем, но мало ли, вдруг в больницу загремим. Детей оставить не с кем, их что заберут куда-то на время?
анон:
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/obshchestvo … ce=CopyBuf
Отредактировано (2020-04-08 13:26:27)
Все контролируется, пока больных относительно немного.
Я тот анон, который боится затаившихся бессимптомных чумных боссов
Если ты один из них то можно не бояться
Отредактировано (2020-04-08 13:24:57)
Пользуйся катом, очень полезно для тебя и окружающих
Вот да. Какая-то тема, из серии "сахар - белая смерть", "мясо вредно", " деньги - зло" и т.д.
"ИВЛ нет но вы там держитесь"
Какой пиздец, даже читать страшно...
Пиздец это твой оверквотинг.
Италия: бабушки (95, 104)
А как же швитая сортировочка? Этих должны были первыми в утиль спустить, а смотрите-ка...
Бабушки еще фору дадут молодым.
Многие считают, что большой прирост вчера и сегодня - это как раз последствия шашлыкинга.
Ага, недели "президентского" карантина.
Анон из СФО, в начале недели было холодно народ дезинфицировался по домам, к концу потеплело, на улицах сразу гуляющих прибавилось. С понедельника ТЦ стали реанимироваться, народ тоже оживился.
Нет, это еще не они, это пришли результаты перелетных ебланов, у которых кончился инкубационный период, они заболели, их потестили, дождались результатов и вуаля.
А у шашлычников только сейчас инкубационный период начинает подходить к концу. Потом дней 5-7 болезнь будет только развиваться при относительно нормальном самочувствии. И только к следующим выхам он начнут обращаться за помощью (те, у кого будут проявления).
Я тупой и не умею в кат.
А в цитирование тоже не умеешь? Ну учись.
Я тупой и не умею в кат.
пройдите в шапку форума ЧаВо
А как же швитая сортировочка? Этих должны были первыми в утиль спустить, а смотрите-ка...
Мне аж интересно стало, как этот анон представляет себе сортировку.