Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Там еще была бабуля, которая и испанку в глубоком детстве пережила.
и дедуля 101 года вроде. Сначала пережил эпидемию которая косила молодых, теперь ту, которая ксит старых)
Аноны, извините за глупый вопрос, но. Если у меня температура максимум 37,6, но сухой кашель и глаза красные, это же не является признаком ковида, верно?
▼Держи
Бля, анон, спасибо
выжили только курьеры.
И Смерть, которая в маске
Аноны, извините за глупый вопрос, но. Если у меня температура максимум 37,6, но сухой кашель и глаза красные, это же не является признаком ковида, верно?
В США точно был случай излечения 104-летнего дедушки, на той неделе вроде. Еще помню 103-летнюю бабушку из Ирана.
Температура сколько держится? Сбивается, если сбивать? Если долго и не сбивается - то может. Если не долго и сбивается, то нет.
Анон пишет:Аноны, извините за глупый вопрос, но. Если у меня температура максимум 37,6, но сухой кашель и глаза красные, это же не является признаком ковида, верно?
Температура сколько держится? Сбивается, если сбивать? Если долго и не сбивается - то может. Если не долго и сбивается, то нет.
Я не сбивал, она же маленькая. Днём держится, ночью спадает сама. Фух, спасибо.
то нет.
или да.
блядь, анон, если бы ковид можно было диагностировать анонимно по интернету, нахера нужны были бы тесты и врачи?
Анон пишет:то нет.
или да.
блядь, анон, если бы ковид можно было диагностировать анонимно по интернету, нахера нужны были бы тесты и врачи?
Ну, что вы начинаете. Я с 22 марта на больничном с ОРВИ. 26 марта мне ставили пред-пневмонию. И никто никаких тестов не лелал. И не собирается. Что мне ещё делать, как не спрашивать, когда бить тревогу, а когда сидеть спокойно?
По телевизору говорят, что в России хорошо, все контролируется, скоро плато, а к лету все уйдет.
когда бить тревогу, а когда сидеть спокойно?
Бей тревогу, когда херово. Температура высокая и не сбивается, кашель сильный, одышка. Даже если это ковид, у тебя может быть легкая форма и ее лучше высидеть дома.
Все контролируется, пока больных относительно немного.
Я тот анон, который боится затаившихся бессимптомных чумных боссов
Представил себе постапок, населяемый только курьерами Яндекс.Еды, ужас-ужас какой
Зачем представлять, у нас про это целая игра есть
Зачем представлять, у нас про это целая игра есть
Что за игра?
Что за игра?
Death Stranding
Что мне ещё делать,
Сидеть дома. Если это ковид, пока ты в легкой форме, врачи не госпитализируют тебя, если есть возможность этого не делать. И тест тоже не делают, пока есть более тяжелые случаи, которые его требуют.
Ты можешь сдать тест самостоятельно, если у тебя в регионе его делают, так ты будешь знать точнее. Я бы сделал.
И на ИВЛ тащат людей, которые вполне дышали бы и сами
А разве это... ну... не по самочувствию определяется?
Ты можешь сдать тест самостоятельно, если у тебя в регионе его делают, так ты будешь знать точнее. Я бы сделал.
Не может. Ему надо сидеть дома и ни с кем не контактировать. В частные лаборатории болезных и с температурой не принимают.
Если станет хуже, надо в Скорую звонить, а не на улицу выходить.
Отредактировано (2020-04-08 13:10:15)
Честно говоря, мне показался этот текст выше какой-то махровой конспирологией типа "вышки 5 джи вызвали корону"
А может, заготовка объяснений на будущее: ИВЛ не подключали не потому, что их не хватало, а потому что они не нужны и ваще опасны.
и дедуля 101 года вроде. Сначала пережил эпидемию которая косила молодых, теперь ту, которая ксит старых)
Там несколько, посчитал за десяток (!), уже
Китай: бабушка(103), и дедушки (91, 100)
Италия: бабушки (95, 104)
и те которые с испанкой, оказывается их двое таких бабушка (102) и дедушка (101)
Аппенинские «аксакалы» пережили мировые войны, пандемию «испанки», а теперь еще и Covid-19
https://www.mk.ru/social/2020/04/05/eks … ancev.html?
utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
http://www.riminitoday.it/cronaca/coron … 1585245269
Недерланды: бабушка (101),
Иран: дедушки (100, 106, 98) и бабушка (102)
Австрия: дедушка (95)
Испания: дедушки (98), бабушка (100)
США: дедушка (104) ветеран Второй мировой https://www.kp.ru/online/news/3821967/