Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
может, лаборатории медленнее работать стали из-за завала тестами.
не знаю как по всей стране, но у нас прибавка происходит раз в пару дней сразу несколько человек, потому что тесты. То есть было снижение, а сейчас +5, потому что результаты пачкой пришли
Про Хобл как раз понятно, больные хобл постоянно применяют подавители иммунитета, а все лекарства, которыми более или менее лечат ковид - подавляют иммунитет. Больные со спидом тоже почему-то переносят легче. Может конечно они там все на калетре сидят.
Отредактировано (2020-04-08 12:31:30)
Про Хобл как раз понятно, больные хобл постоянно применяют подавители иммунитета, а все лекарства, которыми более или менее лечат ковид - подавляют иммунитет. Больные со спидом тоже почему-то переносят легче. Может конечно они там все на калетре сидят.
То есть, если анон сопливая картошка с частыми насморками, у него меньше риск цитокинового шторма?
Мать анона изрекла, что это конец света и что люди накликали беду прошлогодним богохульным сериалом "Благие знамения"
Я знал, что Загрязнение надевала корону не просто так
Анон пишет:Про Хобл как раз понятно, больные хобл постоянно применяют подавители иммунитета, а все лекарства, которыми более или менее лечат ковид - подавляют иммунитет. Больные со спидом тоже почему-то переносят легче. Может конечно они там все на калетре сидят.
То есть, если анон сопливая картошка с частыми насморками, у него меньше риск цитокинового шторма?
Точно тебе не скажут, но возможно. Или дело именно в приеме лекарств.
Пиздец, получается, вирус превращает людей в мутантов, которым ИВЛ опасна?
ИВЛ всем опасна, тут вносили твиттер-тред реаниматолога, где он писал, что 40% смертность и с ИВЛ. Прикинь, у тебя воспаление легких, работает 10% поверхности легких, а их искусственно заставляют работать "за всех". Конечно, легким такое не нравится.
Анон пишет:Пиздец, получается, вирус превращает людей в мутантов, которым ИВЛ опасна?
ИВЛ всем опасна, тут вносили твиттер-тред реаниматолога, где он писал, что 40% смертность и с ИВЛ. Прикинь, у тебя воспаление легких, работает 10% поверхности легких, а их искусственно заставляют работать "за всех". Конечно, легким такое не нравится.
Интересно, а если вообще забить на ИВЛ хуй, смертность же вырастет, а не упадет?
Я знал, что Загрязнение надевала корону не просто так
То есть, у нас сейчас не только Кодзима гений-предсказатель, но и Гейман с Макинноном
А в Туркменистане праздник, уииииииииии!
https://twitter.com/znak_com/status/124 … 06503?s=20
Анон пишет:Анон пишет:Пиздец, получается, вирус превращает людей в мутантов, которым ИВЛ опасна?
Интересно, а если вообще забить на ИВЛ хуй, смертность же вырастет, а не упадет?
Китайцы сняли с ивл только 13% живыми. Может и не вырастет. Этих 13% возможно и лопатой не добьёшь.
Анон пишет:А у нас просто забили на это разрешение и рынок так и не открыли. Тоже Украина.
Киев, небось?
Видимо, зависит от того, кто договорился.С Кличко большие сетевые, наверное. С Трухановым - хозяева базаров.
У нас Привоз вообще ни на день не закрывался (кроме как каждый понедельник на капитальную санобработку). Еще и реклама по городу висит "Мы работаем для вас безопасно"
![]()
Но они правда очень бдят - наряды санконтроля, маски-перчатки у продавцов обязательно, сами же продавцы просят покупателей надеть маску, потому что продавцов могут оштрафовать, часть непродуктовых точек закрыта, в контейнера пускают по 1-2 человека и перекрывают вход резиночкой или веревкой, в маленькие магазины тоже по 1-2, только в масках, в корпусах расстояние между продавцами 1,5-2 метра, на улице тоже стараются так. И людей, конечно, намного-намного меньше, как покупателей, так и продавцов, из-за того, что из области не ездят. Как на других базарах не знаю, я на Привоз хожу, т.к. живу недалеко.
Не, у нас глухие ебени. Но у нас город дал почти половину заболевших по области. Говорят, семейный врач первого больного - ебобо, и вообще "тестов нет", вследствие чего он аж до попадания в реанимацию бегал и на работу, и в церковь, и вообще где только не. Ну и вот.
А по мелким продуктовым ситуация как у тебя - пускают не больше чем по 2 человека, только в масках, дистанция и вот это все. В супермаркеты не больше чем по 15-20 человек в зал, охрана бдит. Неадекватов, которые бегают без масок в общественных местах и на всех радостно чихают (во всех смыслах) почти не осталось - за подобное можно и отхватить, люди нервные.
Отредактировано (2020-04-08 12:40:45)
Передёрнул, но ок, пляшем
Позавчера было 700, вчера 860, сегодня 1066. Я передернул с цифрами, о чем и сказал, но рост таки лавинообразный.
Пиздец, получается, вирус превращает людей в мутантов, которым ИВЛ опасна?
Нет, просто меняет что-то в клетках так, что обычное измерение насыщенности крови кислородом показывает неверный результат. И на ИВЛ тащат людей, которые вполне дышали бы и сами, а ИВЛ - штука опасная, особенно в условиях загруженного по уши персонала.
Короче, ни в какую больничку я не поеду, я и раньше не хотел, а теперь уж точно. Буду дома помирать, ну или не помирать.
А в Туркменистане праздник, уииииииииии!
https://twitter.com/znak_com/status/124 … 06503?s=20
Это у них же запретили использовать в прессе слово "коронавирус" вообще?
Это у них же запретили использовать в прессе слово "коронавирус" вообще?
у них, ага
Мать анона изрекла, что это конец света и что люди накликали беду прошлогодним богохульным сериалом "Благие знамения"
шикарно
пришли к выводу, что выход на плато в РФ будет через 14 дней. затем мы немного побудем на плато и поедем вниз.
Максим Шевченко познал мир за пределами Роснефти
https://echo.msk.ru/programs/razvorot-m … 1201-echo/
А еще у него прикольные карантинные плейлисты
Бурза клёвый! А чуваки из ЛБ в инстаграме запустили "карантиновиденье", сходите к Ильичу, посмотрите.
Анон пишет:Аноны, а сюда ещё не приносили этот видос? Я ржал до слез (там песня про вирус от чувака из Литл Биг) https://twitter.com/allywinecarrot/stat … 59009?s=09
ИВЛ всем опасна, тут вносили твиттер-тред реаниматолога, где он писал, что 40% смертность и с ИВЛ.
Да, но проблема в том, без ИВЛ у тяжелых нет и этого небольшого шанса.
Кодзима почему гений-предсказатель?
Гений по умолчанию, а предсказатель потому что постапокалипсис, все самоизолированы, выжили только курьеры.
Этих 13% возможно и лопатой не добьёшь.
Ага, всё время поражаюсь, тем чудесным случаям с выздоровлением тех кому за 95.
То есть, у нас сейчас не только Кодзима гений-предсказатель, но и Гейман с Макинноном
Вот смотри. Жизнь Загрязнения в короне как кощеева в игле. Когда курьер принес корону, он сделал это грязными лапками и передал ей также корону, которая ковид. Она размножилась, остановила заводы и убила загрязнение. Апокалипсиса не будет
Ага, всё время поражаюсь, тем чудесным случаям с выздоровлением тех кому за 95.
Там еще была бабуля, которая и испанку в глубоком детстве пережила.