Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я одна вижу, что смертность в регионах в три раза выше, чем в Москве? Тестируют только тяжелых?
Да нет, тестируют только приезжающих, но не все они по итогу тяжелые или положительные. А где ты нашел сильно высокую смертность, анон?
Считай - Москва 5800 и 30 умерло, остальная Россия 1700 и 30 умерло. Заражённых в три раза меньше, а умерших столько же.
Кто у нас был чумным боссом, анон? Та, которая в аэропорту работала и из Москвы через Чебоксары ехала?
Та, которая из аэропорта, вроде как 11 человек заразила.
А о последних случаях что-то мало пишут.
Есть надежда, что это уже плато?
Господи, ты успокоишься уже?
Задолбал.
Я впервые тут этот вопрос задал
Но спасибо за ответ.
Ему, видимо, очень хочется из дома выйти, но до плато боится.
Еще раз: я впервые об этом здесь спросил
Спасибо, теперь знаю, какие вопросы лучше не задавать.
Но теперь будет очень смешно, если это таки окажется плато
Я впервые тут этот вопрос задал
Тогда у тебя есть ментальный близнец(ы)
да, очень, оборжемся пиздец
Вчера, что ли, приносили выкладки. До плато еще очень далеко, это даже еще не пик.
Отредактировано (2020-04-08 11:44:27)
Про плато и статистику, для любителей разглядывать циферки, но не умеющих в них.
https://pikabu.ru/story/vesti_s_poley_b … om_7349577
Больных ковидом больше, чем говорят - тесты делают не сразу. Официальная информация это информация от позавчера. Всегда.
Для конспирологов - больные есть, их много, официальные данные достоверны, там только подтвержденные - сегодня пришёл + ковид - сегодня мы подали в статистику, даже если он уже 3 дня на ИВЛ.
Ещё из статистики - за сутки китайцы находят до 20 заболевших, из тех, кто пересёк границу в Приморском крае. А мы всего двоих там за все время нашли. Поэтому они закрыли последний пункт на границе с Россией.
Мать анона изрекла, что это конец света и что люди накликали беду прошлогодним богохульным сериалом "Благие знамения"
Анон пишет:Кто у нас был чумным боссом, анон? Та, которая в аэропорту работала и из Москвы через Чебоксары ехала?
Та, которая из аэропорта, вроде как 11 человек заразила.
А о последних случаях что-то мало пишут.
Сегодняшний комментарий:
Практически все выявленные – контактировали в рамках одного эпидочага по работе, в семье. Да, они все находились под наблюдением. У кого-то вообще нет клиники заболевания.
Это, наверное, про ММЗ
Это, наверное, про ММЗ
Стремно, если про ММЗ. Хотя муж сестры вроде с этой женщиной не знаком, но...
Мать анона изрекла, что это конец света и что люди накликали беду прошлогодним богохульным сериалом "Благие знамения"
Ух ты. Такой версии я еще не слышал.
Главное, "Люцифера" ей теперь не показывай.
Скажи ей, что книга вообще в 90 году вышла и видать, развалила союз своим появлением
Решил перечитать инфу по США и в сводке за 4-е апреля прекрасное.
- Байден заявил, что Трампу следовало бы назначить очень ответственного и решительного человека, генерала, который бы возглавил штаб по борьбе с пандемией коронавируса, имел бы право принимать оперативные решения, контролировать их выполнение и который бы отвечал за свои действия.
Трамп просто обязан послушаться... и вытащить из отставки Маккристала. Я бы за этим технотриллером с эшелоном попкорна наблюдал.
Уссаться.
Анон, если тебе надоело бояться и хочется расслабиться - ты можешь делать это без рационализации. Даже при самом плохом сценарии шансов заболеть и умереть у тебя мало, 2-3-4%. Мало, но не пренебрежимо мало.
Но я какбэ не понимаю, если во всех остальных странах была почти одинаковая картина, кроме Кореи - шанс того, что твоя страна окажется как Корея, а не как все - те же самые 2%.
Схема лечения азитромицин + хлорохин дает кардиотоксичность и помереть можно и от лечения в том числе.
П о з и т и в.
Анон, если тебе надоело бояться и хочется расслабиться
А я где-то говорил,что я боюсь? Блин, всего-навсего задал вопрос, вроде бы по теме треда
Ещё из статистики - за сутки китайцы находят до 20 заболевших, из тех, кто пересёк границу в Приморском крае. А мы всего двоих там за все время нашли.
Так эти китайцы изначально из Москвы ехали, разве нет?
Анон пишет:Это, наверное, про ММЗ
Стремно, если про ММЗ. Хотя муж сестры вроде с этой женщиной не знаком, но...
В этом случае, там не только женщина уже, а хуева туча людей. В этом проблема заводов, особенно градообразующих: если никто не работает в семье, то обязательно работают знакомые, и пошло-поехало. Стремно за Марбум, хорошо, что слух не подтвердился. А единственного заболевшего в городе вытурили по месту прописки.