Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
тортик)))
Разве что разработка.
Какбэ если у магазинчика до этого не было онлайн-структуры, для того чтобы это все в принципе запустить в работу, нужно физическое присутствие в одном месте разработчика, администрации и бухгалтерии. У нас еще не настолько распространены эцп, чтобы это все делать удаленно. Разработка-то меньшая из проблем, щас готовых решений полно, взял битрикс, пристегнул к 1ске и вот тебе магазин, для малого бизнеса сойдет, но дальше-то работы столько же, сколько и в физической модели. Надо склад, надо логистику, надо операторов, надо курьеров.
А я вот боюсь пасхи. Походят крёстным ходом, помусолят иконочки...
В Латинской Америке уже пасхальная волна пошла.
тортик)))
▼Скрытый текст⬍
Апрельский анон заржал
Я, походу, хлеб вареньем намажу, вот и весь торт
Правильно. Продуктовые рынки безопасней супермаркетов. Во-первых, больше территория, легче держать дистанцию, во-вторых большая часть на открытом воздухе, что безопасней, чем закрытое помещение.
Неправильно. За продавцами на рынках куда меньший контроль, их хер обяжешь носить маски-перчатки, обычно они принимают только наличку, плюс ещё если заболеют, хер их руководство ушлет на больничный/проверяться, как в супермаркете.
Если что, у анона возле дома как раз супермаркет закрыли, а всех служащих усадили на карантин. Кто на рынке заставит остальных продавцов карантиниться, если один заболеет? Да никто.
В Латинской Америке уже пасхальная волна пошла.
Как она могла пойти, если католическая Пасха еще только будет в ближайшее воскресенье?
Мне гипотетически нравится идея удаленки, а на практике я очень скучаю по офисной движухе, дешевой столовке, удобному рабочему месту и вот это все. Божечки, обещаю после карантина не ворчать на тех, кто громко разговаривает в опенспейсе
Надо склад, надо логистику, надо операторов, надо курьеров.
С битриксом операторы прекрасно работают из дома
В малом бизнесе, анон, склад и оператор это один и тот же человек.
Ага. И накладные водиле тоже печатают из дома?
...нет, я абсолютно не скучаю по рабочему месту. И тем более не скучаю по вечно бегающим коллегам, особенно пожилым, которым обязательно надо пообщаться. А также не скучаю по привычке коллег переводить все на эмоции и проговаривать по сто раз одно и то же, типа, "советуясь", но при том не слушая ответов.
Дома удобное кресло с подушечкой, нормальный комп со всей начинкой, диван полежать на случай, если заболит спина, вся аптечка под боком и никаких вонючих губок, рыбных котлет и заляпанных жиром крышек для микроволновки. Тихая музыка, покой и размеренная работа без перерыва на чужие проблемы. Всю жизнь бы так работал.
Но я сыч и не скрываю. Единственный минус - молодость. Почему-то все на работе считают, что молодой - значит социально-активный и позитивный. Ублюдки.
Отредактировано (2020-04-08 11:26:58)
Как она могла пойти, если католическая Пасха еще только будет в ближайшее воскресенье?
А божественные чтения, которые весь пост каждый день всей общиной, типа, не считаются? У них там еще есть традиция в пост устраивать всякие коллективные раздачи ништяков нищим и прочей группе риска. Тоже в основном централизованно.
Неправильно. За продавцами на рынках куда меньший контроль, их хер обяжешь носить маски-перчатки,
У нас обязали, и все носят. И покупатели тоже, при входе в крытый корпус. Администрация и санконтроль рынка ходит и проверяет, без маски и перчаток запретят торговать, просто снимут с места или закроют точку.
Украина.
Работать захочешь, еще и не тем обмотаешься.
Отредактировано (2020-04-08 11:28:04)
Анон пишет:У нас по задачам с разными приоритетами есть четкие сроки выполнения,
У нас по просроченным задачам есть отчёт, на основании которого ябут на совещании, а потом радостно экономят премиальный ФОТ.
У нас стали делать проще. Отбирают в план определенные задачи. Задачи с низким приоритетом просто не имеют шанса протиснуться. По отобранным ведётся план, когда написание бизнес-требований, функциональных требований, разработка, тестирование внутри айти, тестирование с бизнес-заказчиком, тиражирование. И ебут за проеб уже вот этих сроков.
Мы Казань догнали при том, что Казань миллионник и крупный транспортный хаб
Отредактировано (2020-04-08 11:28:36)
У нас обязали, и все носят. И покупатели тоже, при входе в крытый корпус. Администрация и санконтроль рынка ходит и проверяет, без маски и перчаток запретят торговать, просто снимут с места или закроют точку.
Украина.
А у нас просто забили на это разрешение и рынок так и не открыли. Тоже Украина.
Аноны с работой, ну прячтесь под кат хотя бы. Профессиональный оффтопище, интересный только вам двоим-троим, уже достал.
Да нет, тестируют только приезжающих
Это устаревшая инфа.
Сейчас уже тестируют и людей с простудными заболеваниями, с пневмонией в первую очередь.
Сначала контору анона закрыли до 30, анон печалился, потому что котиков кормить надо, а подушка тонковата.
Вчера анону позвонили и сказали готовится выходить в понедельник. Анон скорректировал платы на выходные и порадовался за котиков.
А сейчас анону сказали пиздовать на работу завтра хули дома жопу отсиживать, так как всем ннада и до понедельника подождать не может. Анон заболеть не боится, хотя и очкует, но с людей фейспалмит.
Тихая музыка, покой и размеренная работа без перерыва на чужие проблемы.
Эх, у меня плюсом к работе домашние дела, дочкина удалёнка, спокойно редко удаётся поработать(И кошка радостно ходит вокруг и просит жрать. И муж. И дочка.
малом бизнесе, анон, склад и оператор это один и тот же человек.
+1 Я как раз в малом и я Фигаро.
Отредактировано (2020-04-08 11:36:24)
Мы Казань догнали при том, что Казань миллионник и крупный транспортный хаб
▼Скрытый текст⬍
Кто у нас был чумным боссом, анон? Та, которая в аэропорту работала и из Москвы через Чебоксары ехала?
В России зафиксировано 1175 новых случаев коронавируса
Есть надежда, что это уже плато?
А у нас просто забили на это разрешение и рынок так и не открыли. Тоже Украина.
Киев, небось?
Видимо, зависит от того, кто договорился. С Кличко большие сетевые, наверное. С Трухановым - хозяева базаров.
У нас Привоз вообще ни на день не закрывался (кроме как каждый понедельник на капитальную санобработку). Еще и реклама по городу висит "Мы работаем для вас безопасно"
Но они правда очень бдят - наряды санконтроля, маски-перчатки у продавцов обязательно, сами же продавцы просят покупателей надеть маску, потому что продавцов могут оштрафовать, часть непродуктовых точек закрыта, в контейнера пускают по 1-2 человека и перекрывают вход резиночкой или веревкой, в маленькие магазины тоже по 1-2, только в масках, в корпусах расстояние между продавцами 1,5-2 метра, на улице тоже стараются так. И людей, конечно, намного-намного меньше, как покупателей, так и продавцов, из-за того, что из области не ездят. Как на других базарах не знаю, я на Привоз хожу, т.к. живу недалеко.
Отредактировано (2020-04-08 11:43:20)