Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Часть работы большинства людей - отвечать на мелкие вопросы, в том числе срочные. Все любят решать задачи, когда их не контролируют, время бесконечно и отвлекаться ни на что не надо. Но реальность от этого далека, смиритесь.
(Казалось бы, при чем тут коронавирус).
Только никто не обязан давать ответы каждые пять секунд
После того, как моя коллега потеряла возможность каждые пять секунд добегать до меня с вопросами как ей решить рабочую задачу, а я перестал отвечать ей на каждый звонок, она начала решать свои рабочие задачи самостоятельно, потратив эти пять секунд не на беготню, а на наморщивание мозга. П - профит.
У нас все нормально решается приоритезацией задач и своевременным реагированием на них.
Есть трекер задач, где ты можешь переводить задачу с вопросом на человека. Только никто не обязан давать ответы каждые пять секунд, так как есть приоритеты по задачам, а средняя нагрузка на работника - 30-40 постоянно висящих задач. У меня некоторые по полгода висят без всяких телодвижений, потому что приоритет низкий.
У меня некоторые по полгода висят без всяких телодвижений, потому что приоритет низкий.
Ну раз низкий приоритет, они никому нахрен и не сдались, пока есть более срочные задачи. Поэтому и не отвечают.
Это за сутки столько же, как у китайцев было за все время. Вот и верь их статистике...
Локализация, только Корее еще так повезло, 1800 инфекционных бригад по 5 человек каждая на один Ухань, обсерваторы для разной степени тяжести болезни, больница с нуля. Столько специалистов никто не сможет бросить на эпидемию, может быть Куба, но там люди есть, а денег и ресурсов нет, и Южная Корея, у них опыт, денег побольше и промышленность прокачанная.
В моем городе с сегодняшнего дня открываются большинство спортзаведений типа фитнеса, если есть пруфы, что внутри не будет толкучки. К вопросу о самоизоляции и не хождению за авокадо. В субботу стартуют все продуктовые рынки.
Ого, в Мурманске +25?
А не в области, все в тех же Апатитах и Кировске?
В субботу стартуют все продуктовые рынки.
ннно...
Наш главный из бывших первоотдельцев, ему вообще как серпом по яйцам - как же так, вахтерство из рук уплывает!
Большинство безопасников - сапоги и для них новость, что жизнь двуногих винтиков важнее безопасности доверенного хозяйства - крушение всей картины мира.
У меня некоторые по полгода висят без всяких телодвижений, потому что приоритет низкий.
Если тебе таки надо получить их выполненными - повысь приоритет. Если полгода висят и никому не надо, значит, нахуй они вообще были там?
Хотя не могу поверить, если честно. У нас по задачам с разными приоритетами есть четкие сроки выполнения, условно, задачи, которые должны быть решены вот прям щас, все бросаем и решаем, задачи на ближайшие часы, задачи на день, на неделю. Нет задач "ну сделайте как-нибудь потом, как время будет и будет не лень".
Анончик из Марий Эл приуныл, только вспышки нашему беззащитному региону не хватало
Большинство безопасников - сапоги и для них новость, что жизнь двуногих винтиков важнее безопасности доверенного хозяйства - крушение всей картины мира.
Да это обычное желание облегчить себе работу. Когда все запрещено, дыр в безопасности не будет, сиди плюй в потолок. Когда разрешено и то и это, приходится напрягаться сильнее.
У нас по задачам с разными приоритетами есть четкие сроки выполнения,
У нас по просроченным задачам есть отчёт, на основании которого ябут на совещании, а потом радостно экономят премиальный ФОТ.
Часть работы большинства людей - отвечать на мелкие вопросы, в том числе срочные. Все любят решать задачи, когда их не контролируют, время бесконечно и отвлекаться ни на что не надо. Но реальность от этого далека, смиритесь.
(Казалось бы, при чем тут коронавирус).
Сисечный, уйди.
У нас по просроченным задачам есть отчёт, на основании которого ябут на совещании, а потом радостно экономят премиальный ФОТ
Вот-вот.
Я читаю все эти охуенные кулстори про полугодовые задачи и бег ногами, чтобы получить их выполнение побыстрее и охуеваю весь. Очевидно, кто-то сильно некомпетентен.
во-вторых большая часть на открытом воздухе,
М-м-м, может на югах и так где-то (анон не написал, откуда он), но у нас все рынки давно перевели к закрытые помещения. Даже мороженые ягоды, которые зимой всегда на улице продавали, теперь в маленьком ларечке с морозильниками.
Если тебе таки надо получить их выполненными - повысь приоритет. Если полгода висят и никому не надо, значит, нахуй они вообще были там?
Не, анон, ты немного не догнал. Мне как раз ничего никогда не надо, это от меня людям обычно что-то надо, я человек спокойный и неторопливый
Хотя не могу поверить, если честно. У нас по задачам с разными приоритетами есть четкие сроки выполнения, условно, задачи, которые должны быть решены вот прям щас, все бросаем и решаем, задачи на ближайшие часы, задачи на день, на неделю. Нет задач "ну сделайте как-нибудь потом, как время будет и будет не лень".
У нас есть только часы по проектам, поскольку не может быть ничего распланировано на неделю - вот только на той неделе вместо запланированной новой разработки я занимался срочнейшими ошибками, чье возникновение, естессна, не могло быть запланировано. На этой неделе возвращаюсь обратно на разработку, ок. Но это значит, что низкоприоритетные задачи потеряли неделю и продолжат висеть. В процессе будут появляться новые сверхсрочные задачи, на которые придется тратить время, а потом снова откат на основную деятельность со средним приоритетом. И так по кругу. Висит у меня, к примеру, задача написать мало кому нужное руководство по одной нашей разработке для юзеров - висит с 2017 года. Проект очень древний, уже на техподдержке, по контракту в этом режиме никакие задачи по нему мы резко решать не подписывались. Провисит и еще пару лет.
P.S. Вопрос, я полагаю, в жадности больших дядь. Очевидно, что занимался бы вот этим всем не один условный я, а я и еще кто-то - все разгребалось бы быстрее. Но для этого нужно нанять еще человека.
Отредактировано (2020-04-08 11:05:35)
разработка все равно может сидеть удаленно. Я ж по твоему примеру говорю.
Разве что разработка. У нас весь офис сидит в офисе, не только склад. Чтобы наладить нормальную удаленку тех трех человек в офисе, нужно недели две, не меньше. И не факт, что получится - онлайн-банкинг, например, нельзя делать удаленно, это специальный софт и проборы для чтения карт, домой тебе их никто не даст. и да, у нас тоже бум, пришлось на склад доп персонал нанимать.
другой анон с маленьким интернет-магазином.
Я одна вижу, что смертность в регионах в три раза выше, чем в Москве? Тестируют только тяжелых?
Продуктовые рынки безопасней супермаркетов.
...поэтому китайский продуктовый рынок и его антисанитарные условия создали глобальную пандемию. Г - логека.
Анон, я не знаю откуда ты. Я вот из ДС, у нас тут мода на дорогущие фермерские рынки по образу и подобию инстаграммных картинок, и даже у нас это должно выглядеть так
но на самом деле это выглядит так
Первое - это фасад, остальное - временные пристройки к этому рынку с классическими рядами, зато на 100-200 рублей дешевле, чем в инстаграммном фудмолле. Угадай, куда ходят пенсы.
За последние сутки в России подтверждено 1175 новых случаев коронавируса в 56 регионах, зафиксировано 5 летальных исходов. За сутки по России полностью выздоровели 86 человек.
Все-таки очень странно, что в Питере настолько меньше случаев по сравнению с Москвой. В два-три раза было бы реально, но не в двадцать же.
Правильно. Продуктовые рынки безопасней супермаркетов. Во-первых, больше территория, легче держать дистанцию, во-вторых большая часть на открытом воздухе, что безопасней, чем закрытое помещение.
Открытых у нас уже лет двадцать как нет, все как у этого анона на второй фотке.
но на самом деле это выглядит так
▼Скрытый текст⬍
Вроде бы площади больше магазинных, но толкучки хватает.
В три, не в три, но выше.
А я вот боюсь пасхи. Походят крёстным ходом, помусолят иконочки...
Я одна вижу, что смертность в регионах в три раза выше, чем в Москве? Тестируют только тяжелых?
Да нет, тестируют только приезжающих, но не все они по итогу тяжелые или положительные. А где ты нашел сильно высокую смертность, анон?