Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#38651 2020-04-08 08:32:35

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Прогноз по эпидемии в Украине (основан на статистике)
https://nv.ua/opinion/koronavirus-ukrai … 80572.html
Выйдем на пик в двадцатых числах апреля, потом недели две-три плато, потом спад.
Реальное число заболевших, скорее всего, больше в сто раз, т.е. их сейчас 150 тысяч (по исландской статистике не менее 400 тыс.)

#38652 2020-04-08 08:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть не бегаю и не ору "батьку на сосну и бегом замуровываться в домах!!11" - поклонник батьки?

Ты приколен тем, что тебя всегда можно опознать)) А так я ничего против тебя не имею.

Ты не Шерлок Холмс, это просто я не шифруюсь.
Да, я анон-белорус, и мне абсолютно ок те нормы предосторожности, что соблюдаются в Беларуси.
А ещё я ТС треда "Аноны вс корона" - и пока что моё мнение полностью подтверждается тамошним опросом.

#38653 2020-04-08 08:33:31

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня на работе коллега устроила скандал.
Стою, обрабатываю в своей лабе спиртом поверхности, потому что по ее словам, "тут было Министерство и все потрогало, и я вместе с ними тоже".
Обрабатывал я молча. Без претензий, без повышенного тона на тот момент.
Оказалось, это очень оскорбительно и нельзя так относиться к людям, я неадекватный паникер, который своим поведением всех подозревает в чуме, и вообще меня с такой степенью загонов скоро ждет суицид (это цитата, не гипербола).
Я спрашиваю, чем я ей мешаю и почему мне нельзя упарываться на своей территории — опять телега про смертельную обидку и тезисы в стиле Лукашенко. Умирают только насквозь больные старики, заражаются только дураки, она не чихает = не больна, когда захочет, тогда и будет ко мне заходить и все лапать. А если я при этом буду м о л ч а протирать за ней ручки дверей, то я поехавший на всю голову.
Пиздец, аноны.

Продолжение истории, значит. По ТБ анон не имеет права хранить верхнюю одежду в лаборатории, поэтому вынужден раздеваться в кабинете этой коллеги. Анон ходит в перчатках, чтобы не трогать ручки дверей. В кабинете снимает.
В общем, коллега сегодня зашла и заявила, чтобы я вообще не смел появляться там в перчатках, потому что уборщица у нее намывает поверхности спиртом. После моих непечатных выражений про бревно в глазу оказалось, что это она так хитро решила отзеркалить мое поведение, я не прав и вообще веду себя как мразь, потому что при ее визитах как-то странно на нее поглядываю и наверняка все потом дезинфицирую (спойлер: нет, не все, и нет, не перманентно-демонстративно, а в перерывах и после работы).

Унес одежду в лабу и сижу с лицом лица. Я не обесцениваю чужие страхи и без вопросов согласился бы поступать на территории коллег по их правилам, тем более перчатки я действительно снимаю. Но вот это было нахрена?..

#38654 2020-04-08 08:33:56

Анон

Топ 5 по смертям за день
США + 1970
Франция +1417 :creepy:
Это за сутки столько же, как у китайцев было за все время. Вот и верь их статистике...

#38655 2020-04-08 08:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

навестить родственников,

доооооо.  в мире объявлена пандемия, страны перекрывают сообщения между собой. самое время навестить родственников!

А кто тебе сказал, что знакомый анона именно в этот период поехал? Задолго до. Тогда ещё мир только на Китай смотрел.

#38656 2020-04-08 08:34:30

Анон

Анон пишет:

по исландской статистике не менее 400 тыс.)

А что за исландская статистика?

#38657 2020-04-08 08:35:55

Анон

Анон пишет:

Это за сутки столько же, как у китайцев было за все время. Вот и верь их статистике...

А как китайцы считали умерших? От ковида или с ковидом? Я как узнала, что 4вропейцы и американцы считают всех, кто умер с ковид+, так доверия к статистике поубавилось.

Отредактировано (2020-04-08 08:36:17)

#38658 2020-04-08 08:36:36

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что знакомый анона именно в этот период поехал? Задолго до. Тогда ещё мир только на Китай смотрел.

Там было до хуя предупреждений, если мы говорим про Россию, спецрейсы и т.п. В чем была проблема оперативно вылететь?

#38659 2020-04-08 08:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как китайцы считали умерших? От ковида или с ковидом? Я как узнала, что 4вропейцы и американцы считают всех, кто умер с ковид+, так доверия к статистике поубавилось.

Почему поубавилось? Десять раз же уже писали, что ковид действует на иммунитет, перезапускает все старые хрони. Не было бы ковида, старые хрони человека бы так быстро не убили. Поэтому правильно считают. А вот что и как считали китайцы - загадка.

#38660 2020-04-08 08:39:49

Анон

Анон пишет:

Унес одежду в лабу и сижу с лицом лица. Я не обесцениваю чужие страхи и без вопросов согласился бы поступать на территории коллег по их правилам, тем более перчатки я действительно снимаю. Но вот это было нахрена?..

Сочувствую, анон. Некоторые люди от страха себя странно ведут и срываются на окружающих.Ты, конечно, совершенно прав.

#38661 2020-04-08 08:40:55

Анон

Анон пишет:

бьют все рекорды именно больнички и врачи: главный инфекционщик Ставрополья, ещё один, анон уже не помнит откуда, но помнит, что поехавший в Германию в командировку

И чем они лучше авокадщиков? Ничем. Были шансы заразиться - сядь на жопу. Есть возможность окуклиться - сядь на жопу. Но нет, хочется же свежих авокадо блять.

Анон пишет:

И все те люди, которые работают, чтобы жизнь в городе вообще не остановилась, тоже серийные убийцы.

Вообще-то ругают тут авокадщиков, а не тех, кто вынужден ходить на работу. И если бы авокадщики честно сидели по домам, то тем, кто вынужден ходить, было бы в разы безопасней. А подход "вам надо, вы и сидите, а я хатю авокадо" - он как раз провальный.

#38662 2020-04-08 08:42:03

Анон

Анон пишет:

Я как узнала, что 4вропейцы и американцы считают всех, кто умер с ковид+

А как надо считать?  O_o

#38663 2020-04-08 08:42:58

Анон

Анон пишет:

По ТБ анон не имеет права хранить верхнюю одежду в лаборатории, поэтому вынужден раздеваться в кабинете этой коллеги.

слушай ну стукани уже начальству если из-за неё теперь ещё и ТБ выполнить нельзя. это ж пиздец.

#38664 2020-04-08 08:45:02

Анон

Анон пишет:

А подход "вам надо, вы и сидите, а я хатю авокадо" - он как раз провальный.

В магазин же выпускают. Нет, я не буду до 30 апреля сидеть дома безвылазно. И жрать одну пустую гречку.

#38665 2020-04-08 08:45:49

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что знакомый анона именно в этот период поехал?

Ага. и весь март он пустыне просидел как Джарет Лето. Не знал не ведал, а в апреле в жопе загорелось "ой, из страны ж выехать надо".

#38666 2020-04-08 08:49:15

Анон

Анон пишет:

В магазин же выпускают. Нет, я не буду до 30 апреля сидеть дома безвылазно. И жрать одну пустую гречку.

И что мешает закупиться впрок, а не бегать каждый день за несколько км от дома?  :facepalm: Это не говоря про доставки.

#38667 2020-04-08 08:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что мешает закупиться впрок, а не бегать каждый день за несколько км от дома?  :facepalm: Это не говоря про доставки.

Я бегаю в радиусе максимум 1 км от дома. Магазин прямо в моем доме, аптека в соседнем, в доме через дорогу молочное и чуть дальше мясо. И мусор надо выносить.

#38668 2020-04-08 08:51:53

Анон

Анон пишет:

Если мне не изменяет память, анону нужно было конкретное авокадо и ради этого он там был готов херачить хз куда. Без него там прям смертьгробкладбище

#38669 2020-04-08 08:52:26

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что люди с позицией "хотю авокадо вот прям щаз" пойдут исключительно до магазина и обратно. Неа. Они вдоволь потаскаются по городу. Собственно глядя на этих анонов понятно почему вернувшиеся из заграницы туристы, которые должны были сидеть на самоизоляции, срут на эту изоляцию. В мозгах у них такая же логика. "Мне ж вперлось".

#38670 2020-04-08 08:52:35

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Некоторые люди от страха себя странно ведут и срываются на окружающих.Ты, конечно, совершенно прав.

Спасибо. Она сегодня говорила, что на самом деле соблюдает все рекомендации ВОЗ, а я считаю ее недочеловеком.
Все бы ничего, но я там цитировал, что она говорила в понедельник. Все с точностью до наоборот.
Возможно, это действительно одна из форм выражения страха, но крыша скоро поедет у меня. 

Анон пишет:

слушай ну стукани уже начальству если из-за неё теперь ещё и ТБ выполнить нельзя. это ж пиздец.

У нее очень трогательная дружба с начальством, которое долго время утверждало, что коронавирус = простой грипп. Ну и на меня уже пожаловались, так что жду штрафных санкций за дерзость и молодость, как всегда :facepalm:

#38671 2020-04-08 08:54:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому правильно считают. А

А если пациент словил инфаркт или инсульт через день после заражения ковидом? Тоже посчитаем?

#38672 2020-04-08 08:56:56

Анон

Анон пишет:

Вообще-то ругают тут авокадщиков, а не тех, кто вынужден ходить на работу

Ну получается, что если ты убил бабушку ради авокадо, то это фу таким быть, а если ради того, чтобы какой-то анон смог заказать по интернету тот же условный авокадо, то норм?

#38673 2020-04-08 08:59:53

Анон

Господи, да почему вас все никак не надоест эта заунывная шарманка с авокадо, убийцами-работниками, несидением дома... да сколько можно-то уже одно и то же по кругу гонять, и такое ощущение, что реально одни и те же одно и то же трут практически теми же словами  :facepalm:

#38674 2020-04-08 09:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну получается, что если ты убил бабушку ради авокадо, то это фу таким быть, а если ради того, чтобы какой-то анон смог заказать по интернету тот же условный авокадо, то норм?

Але, распоряжением правительства определены те области и предприятия, которым можно работать. Анон, может быть, и рад бы сидеть на удалёнке, да не получается.

#38675 2020-04-08 09:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально не понимаешь? Нет задачи засесть дома абсолютно всем, оптимальный для страны вариант - врачи, пограничники, курьеры Перекрестка и т.п. работают (при этом в масках, доставляют бесконтактно, т.е. ставят заказ у двери, звонят и уходят). Остальные - сидят дома, заказывают доставку. Те, кто это выполняет, молодцы, остальных будут осуждать. Я лично никого не ругаю, мне похуй, не сидится кому-то при наличии средств дома - пусть гуляет, его проблемы, я забочусь о своей семье сейчас в основном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума