Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да? А у нас первый случай 3 марта. Тогда в России раньше.
Раньше, но они были тупиковой ветвью эволюции)) Первый случай в Мск (и России), завезенный из Европы (Италии) зарегистрирован 2 марта.
Анонсы, а можно я тут проорусь?
Одиночество очень крипует, по себе знаю Все с тобой будет хорошо, анончик, почаще повторяй это себе, почаще вспоминай, что у тебя хорошего - вот как сейчас. И старайся общаться с людьми - по телефону, по интернету, будет хоть какой-то эффект присутствия.
А настоящая вспышка пришла из Европы, которую никто и не думал закрывать.
Сейчас как раз заглянул в вики освежить в памяти, как дела шли.
В январе создали штаб, создали тесты, наладили какие-то контакты с китайцами для изучения вируса - короче, реально готовились. А границу не с той стороны закрыли
Америка, +1600 за сутки
Заболевших, умерших или вылечившихся?
У тебя старая версия котов, современные уже должны не бояться пылесоса и уметь играть с телефоном
Видимо, да. Одна даже живых мышей ловить умеет)
Заболевших, умерших или вылечившихся?
Умерших, анон. Новых заболевших что-то около 25 тысяч.
А хорошо сейчас зять Трампа на тестах поднимется. Интересно, они прям хорошие или может тут быть все нечисто?
И еще - ешьте квашеную капусту. Часто.
Анон, что ты делаешь, сейчас ещё и капуста в 5 раз в цене подскочит!
Не ешьте, это не панацея! Ешьте устриц с авокадо! Они точно помогут, сама Малышева говорила!
А границу не с той стороны закрыли
Так поди ее закрой с той стороны. Все, от собственных олигархов, не могущих прожить без Куршавеля и Лондона, до либеральной общественности, вмиг завопившей бы про то, что кровавый режим обезумел и очередной 37-й год, в едином порыве восстали бы.
Отредактировано (2020-04-08 00:09:44)
А границу не с той стороны закрыли
Вангую, из Китая возвращались обычные люди, которых легко можно закрыть на карантин и пролечить. А из Италии летели селебы, олигархи и главврачи, которые при попытке отсадить их на карантин подняли бы вой про права человека и свободную страну. Поэтому и имеем что имеем.
вмиг завопившей бы
Почему "бы"? Мало в этом самом треде аноны страдали насчет тоталитаризма и того, что границы потом не откроют?
А мне кажется, никто не ожидал, что в Европе так бомбанет.
Почему "бы"? Мало в этом самом треде аноны страдали насчет тоталитаризма и того, что границы потом не откроют?
"Бы" потому что ситуация так и не случилась - границу не закрыли - сослагательное наклонение.
А из Италии летели селебы, олигархи и главврачи, которые при попытке отсадить их на карантин подняли бы вой про права человека и свободную страну.
Да там и олигархов не потребовалось, прославившаяся Аллочка была обычной громкой ебанашкой из ДС-2, которую поддержали толпы братьев и сестер по разуму.
А на бухтение китайца, который переживал за дочку, было в общем всем положить.
А мне кажется, никто не ожидал, что в Европе так бомбанет.
Мне тоже кажется, что многие думали, что это проблем исключительно Китая, типа, опять какой-то свинячий грипп, о котором большинство максимум что-то слышало краем уха. Никто не ожидал увидеть испанскую инквизицию.
Вангую, из Китая возвращались обычные люди, которых легко можно закрыть на карантин и пролечить.
Да не, туда тоже довольно много важных людей ездит, если и не из Москвы, то из других регионов точно, восточных особенно. И чиновники, и бизнесмены.
Так поди ее закрой с той стороны.
Если бы предполагали риск - закрыли бы спокойно. Тем более, ограничивать сообщение начали тоже довольно рано. Но ведь реально никто не предполагал, что из Европы придет, все видели опасность только из Китая.
Анон пишет:Анонсы, а можно я тут проорусь?
Одиночество очень крипует, по себе знаю
Все с тобой будет хорошо, анончик, почаще повторяй это себе, почаще вспоминай, что у тебя хорошего - вот как сейчас. И старайся общаться с людьми - по телефону, по интернету, будет хоть какой-то эффект присутствия.
Спасибо, анончик. В днд по дискорду вот начал играть, все как то веселее жить, но вот когда думаю о следующем выходе на улицу, аж чувствую себя истеричкой
Первый случай в Мск (и России), завезенный из Европы (Италии) зарегистрирован 2 марта.
И меры ввели только неделю назад. ( Я думал, у вас позже, поэтому и карантин позже. (
Мне тоже кажется, что многие думали, что это проблем исключительно Китая, типа, опять какой-то свинячий грипп, о котором большинство максимум что-то слышало краем уха. Никто не ожидал увидеть испанскую инквизицию.
Ну да, цивилизованный человек помирает от инфаркта-инсульта-рака, а не от этих ваших вульгарных болезней, от которых мрут дикари несчастные жители третьего мира. И для этого было очень много сделано в этих самых цивилизованных странах. После чего они почили на лаврах и успокоились.
Москва, больница 68.
в комментах пояснение и видео: кардиологический корпус отдали под пневмонию. Свозят со всей Москвы.
И меры ввели только неделю назад. ( Я думал, у вас позже, поэтому и карантин позже. (
Ну, сначала долго был он один, потом долго было в пределах десятки-нескольких и только в Москве. Смертей не было долго, опять же, а у вас сразу со смертями пошло.
Отредактировано (2020-04-08 00:25:38)
Москва, больница 68.
Вот какого все эти люди в узком коридоре впритирку стоят, не соблюдая дистанцию? Вроде как не мороз на улице, можно из здоровых и ждущих снаружи очередь растянуть.
И после этого еще кто-то удивляется, что нормально себя чувствующие из больниц бегут.
Отредактировано (2020-04-08 00:24:04)
И после этого еще кто-то удивляется, что нормально себя чувствующие из больниц бегут.
ну, в Украине один такой хорошо себя чувствующий сбежал, а на следующий день помер
Ну вот тоже, я ж не думаю, что он на последнем издыхании бежал. Когда сваливал, наверняка чувствовал себя более-менее, а потом поплохело(
Что можно делать из работы - ковыряю на удаленке, но этого мало, а в остальное время, хоть и отвлекаюсь на книги/сериалы, все равно очень крипово, потому что иммунитета, считайте, нет.
И да, я понимаю, что сижу дома, никуда не хожу, живу один, и вероятность заразиться ну крайне мала. Но все равно затрязивает периодически
Читай меньше о коронавирусе, и тред читай поменьше. Серьезно, ты изолирован, правила соблюдаешь, а накручивание себя в интернетиках не дает никаких бонусов к выживанию. Выдели себе минут 15 утром, если очень хочется, этого хватит, чтобы узнать все важное.