Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Блоггерам такие запросы на размещение уже приходят.
Интересно, от самого себя пришло или от другого блохера?
Укрепляет иммунитет. Витамины и минералы, которые содержит кислая капуста, помогают укрепить иммунитет, улучшают гормональный фон. Больше содержание витаминов группы В благотворно влияет на нервную систему.
Полезна для кишечника. Кислая капуста помогает размножаться полезным бактериям в кишечнике, которые препятствуют росту патогенной микрофлоры. В соке квашеной капусты есть аминокислота L-глютамин, она помогает заживлять стенки кишечника.
Благотворно влияет на волосы и зубы. Это происходит благодаря повышенному содержанию витамина К, который помогает их укрепить.
Полезна для сердечно-сосудистой системы. Витамины группы В, которые есть в составе квашенной капусты, помогают снизить уровень холестерина.
Предотвращает запоры. Рассол, который получается при сквашивании капусты, обладает слабительным действием.
Америка, +1600 за сутки
Есть у меня любимая аптека. Я туда десять лет хожу. Аптекари менялись, но не часто, раньше вообще провизор могла не только расшифровать, что там врач на бумажке написала, но и сообщить, что "вот это и вот это я вам точно продавала, не должно было закончиться". А теперь - как не зайду - новые лица. Каждую неделю. Причем новенькие вообще ассортимент не знают.
Я увидел в телеграм канале еще одного блогера.
https://t.me/pizzaqueen
Слабоватый пруф, ни имени отправителя, ничего.
Слушайте, а как считается, где раньше началось, в России или в Украине?
Ивермектин, к слову, действительно гениальное лекарство от тяжёлых паразитарных и грибковых заражений. Не зря создатели получили нобелевскую премию. Но в аптеках нет человеческого варианта, скупить удастся разве что иньекции для лечения животных.))
Рассол, который получается при сквашивании капусты, обладает слабительным действием.
Чересчур слабительным для меня
А хз. Мне кажется, во всех граничащих странах начинается одновременно, просто где-то раньше начинают выявлять и обращать внимание, где-то позже.
По тому, как начинали подавать статистику, мне кажется, что у нас (в Украине) началось раньше. Но это может из-за того, что у нас карантин объявили намного-намного раньше.
Ивермектин, к слову, действительно гениальное лекарство от тяжёлых паразитарных и грибковых заражений
Я его знаю как мазь от розацеа. Отлично помогает.
Мне тоже кажется, что у нас, в Украине. Но чисто по логике, у РФ же есть общая с Китаем граница. Невероятно, чтобы это не роляло.
В России первые два случая выявлены 31 января.
Тред сегодня вредный, вызывающий желания всяческие неуместные. Хочу квашеной капусты, только настоящей, домашней. А то я купил в Ашане, она на вкус была похожа на нормальную, но простояла в холодильнике всего месяц и... забродила!!! Квашеная может протухнуть, но бродить она не может, она уже перебродила! Хочу квашеной капусты с жирной вредной жареной картошкой, и хочу авокадо с пореем и рисом и маянезиком, и хочу вина.
Вместо этого пойду спать. Завтра на работу, дежурить в пустом здании.
Мне тоже кажется, что у нас, в Украине. Но чисто по логике, у РФ же есть общая с Китаем граница. Невероятно, чтобы это не роляло.
Ухань от той границы сильно далеко+ наши в кои-то веки ее оперативно закрыли.
А я вообще не люблю авокадо, поэтому мне удивительно, что некоторые аноны так за него воюют. Воевали бы за грибы еринги, я бы сам их крестовый поход возглавил
Анон пишет:А мне пришло письмо от вейп-магазина, что у них в продаже самодельные санитазеры появились "Раствор изопропилового спирта", 250 р за 100 мл и 1200 руб за 500. Молодцы, конечно, идут в ногу со временем, только мне кажется, что это немного дохуя
аноны, изопропиловый тоже эффективен против ковида? У меня на работе этого изопропанола намного больше, чем медицинского спирта.
70% и более - да
Но чисто по логике, у РФ же есть общая с Китаем граница.
Прикол в том, что в приграничном районе заражений не было вообще, да и граница закрылась еще в январе.
А закрыли бы тогда же границу с Европой - были бы сейчас как остров святой Елены
юмор
Мои игнорят его, типа дура что ли, они ненастоящие. И вообще, гоу за указкой.
В России первые два случая выявлены 31 января.
Да? А у нас первый случай 3 марта. Тогда в России раньше.
Анонсы, а можно я тут проорусь?
У меня рассеянный склероз, и меня пидарасит периодически.
К счастью, лекарств мне хватит на полгода ещё, вот недавно получил как раз. И повезло с тем, что работаю на госконтору, зарплата не очень огромная, но точно будет, и нас перевели на самоизоляцию. На прошлой неделе ещё пришлось пару раз съездить на работу, а с выходных сижу дома, закупился по максимуму и сычую.
Что можно делать из работы - ковыряю на удаленке, но этого мало, а в остальное время, хоть и отвлекаюсь на книги/сериалы, все равно очень крипово, потому что иммунитета, считайте, нет.
И да, я понимаю, что сижу дома, никуда не хожу, живу один, и вероятность заразиться ну крайне мала. Но все равно затрязивает периодически
Прикол в том, что в приграничном районе заражений не было вообще, да и граница закрылась еще в январе.
Да, эти приграничные районы далеко от эпицентра и вообще, по китайским меркам, ебеня ебенями. Парочку китайцев, вернувшихся из отпуска в Россию больными, с помпой пролечили. А настоящая вспышка пришла из Европы, которую никто и не думал закрывать.
Бро пишет из Эквадора, что местным властям хватило мозгов закрыть похоронные бюро на карантин, а трупов оказалось внезапно больше чем думали (думали примерно как Лукашенко).
Говорит что жесть и умирают очень быстро. Печален.