Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я видела несколько коментов о том, что сейчас уже поздно спохватываться и начинать пить витамины. Что говорит тетя-врач: нет, не поздно. Пик у нас прогнозируют к началу мая, начнете пить сейчас - и к тому времени у вас уже будет пропитый месячный курс. К тому же, вирус не исчезнет ни через месяц, ни через два. Так что, если есть возможность, купите витамин Д и начинайте принимать. Лучше, конечно, выбрать что-нибудь иностранного производства, но анон слегка нищеброд, поэтому ему тетя посоветовала ВИТАМИН Д3 600МЕ Эвалар - из недорогих российских это наиболее оптимальный вариант. И еще - ешьте квашеную капусту. Часто. Много. Анон добавляет в нее лук, поливает оливковым маслом, а потом под настроение смешивает с горошком/морской капустой/тертой морковкой и тд. Она богата витаминами, вкусная, сытная и хороша для похудения, что в условиях самоизоляции тоже важно))
Анон с тетей из ДС
Ивермектин
а вот и наш следующий кандидат на исчезновение из аптек
Аноны, одинаково уверенные как в своем бессмертии так и в остроумии, ставьте таблички, плиииз, потому что из ваших комментариев не понято вы просто идиоты или это шутки у вас такие.
Анон, если ты не умеешь отличить сарказм без таблички, считай всех дураками - и проматывай, потому что не надо разговаривать с дураками.
ешьте квашеную капусту
этот момент, когда ты лучше помрешь
А есть альтернатива квашеной капусте?
помнится, в соседнем треде мы еще и про пользу орального секса писали типа-копирайтерские статьи для вбросов в айбер-вацап
Американские ученые выяснили, что простое лекарство от паразитов Ивермектин
Ну вот, а тут декарис (левамизол) забраковали, мол, родословная не та
Американские ученые выяснили, что простое лекарство от паразитов Ивермектин, которое есть во всех аптеках мира уничтожает коронавирус в течение 48 часов, а в отдельных случая даже за сутки.
Чет на рекламу похоже.
И если есть во всех аптеках мира, а для лечения во многих странах пробовали уже все, что под руку попалось, то странно, что про этот препарат мы слышим впервые.
Укроанон тебе улыбается и машет. У нас есть
мульоны тестов, которые везут самолетами, которые тоже мало кто видел
тесты собственного производства, которые тоже как отот суслик
Их видели те, кого тестируют Про привезённое отчитывались, там не миллионы в каждой партии (ну, в сумме, наверное, миллион и наберётся).
По словам одного из разработчиков, их тест-стстемы работают во многих областях, конкретно он в интервью назвал Львовскую, Закарпатскую, Киевскую. Плюс сказал, что в приоритете военные. Ну как бы он там и о проблемах в процессе говорил много чего, так что не думаю, что сильно врёт об использовании, хотя хз, насколько ему можно в принципе верить, конечно.
Слуш, анон, я понимаю, что у нас всё далеко от идеала, но как-то странно говорить, что тестов нет, потому что кто-то их не видел. Я вот тоже не видела ни купленные, ни разработанные нашими учёными, но при этом в моём городе берут образцы при подозрении — и в соседнем проверяют (охват в несколько городов, в некоторых с положительным результатом, к сожалению). Конечно, их не хватит проверить всё население (в первую очередь не хватит лабораторных мощностей), но с существующей нагрузкой пока справляются. Плюс частникам разрешили делать.
Американские ученые выяснили, что простое лекарство от паразитов Ивермектин, которое есть во всех аптеках мира уничтожает коронавирус в течение 48 часов, а в отдельных случая даже за сутки. https://www.msn.com/en-au/news/coronavi … li=AAgfYrC
А на русском про это уже 4 дня назад была новость.
И озаглавлена куда адекватнее: Противопаразитарное средство оказалось эффективным in vitro против Covid-19
Мне аж поплохело, хоть я не особо впечатлительный анон. Неужели "авокадники" свою позицию посмели бы высрать и перед этой женщиной?
Конечно должны заплакать и повеситься, а то вдруг кого-то гриппом заразил за свою жизнь и он умер. Или грипп не считается, только ковид страшно? Так получается что за удобство жизни в больших городах и глобальном мире мы платим рисками пандемии, все недовольные этим фактом могут пиздовать в заброшенную деревню, там авокадо в-принципе нет и авокадников тоже.
Не понял, как может выжить человек без легких.
Это еще и медицинский жаргон: на рентгене или кт видно, что легкие "забиты". "Да тут его *подставить орган* и нет!" значит, процесс распространился, чистого, нормального, осталось мало. Человек просто сказал, как привык.
Героиня вообще говорит понятно и привычно для медика.
И еще - ешьте квашеную капусту.
И имбирь. И лимон. И препарат от глистов.
Вот вам про иммунитет
Слуш, анон, я понимаю, что у нас всё далеко от идеала, но как-то странно говорить, что тестов нет, потому что кто-то их не видел.
У меня просто прямо сейчас подруга с диагностированной пневмонией пытается сделать тест. В итоге ей его сделали через две недели (эспресс, -), а ПЦР развели руками и велели ждать (мелкий мухосранск на Юге страны). Как-то пока не очень похоже, что они всем доступны(
А есть альтернатива квашеной капусте?
помнится, в соседнем треде мы еще и про пользу орального секса писали типа-копирайтерские статьи для вбросов в айбер-вацап
Ты из-за проблем с жкт не можешь ее есть? Тогда нужно составить список того, что тебе можно, а по нему уже смотреть, чего и сколько в чем содержится. Точной альтернативы нет, только подбирать из нескольких аналогов. Ну и выбрать себе комплекс витаминов. В обычной жизни мы не очень задумываемся о том, что наш организм чего-то не добирает, и особых последствий нет. Но сейчас лучше позаботиться о рационе и добирать недостающее или определенными продуктами или аптечными витаминами.
Миссия ВОЗ прибыла в Белоруссию для оценки ситуации с коронавирусом и "адекватности" принимаемых мер, сообщает минздрав республики
Так может быть вот она причина, почему статистика вдруг стала вменяемой, а не ребусом?
И имбирь. И лимон. И препарат от глистов.
Почти все необходимые витамины, что есть в имбире и лимоне, есть и в кв капусте, плюс еще куча всего) В принципе, никто не опровергает, что они полезны, но всеобщая истерия почему-то уверена, что они чуть ли не панацея. А нужно всего-лишь повышать иммунитет и добирать витамины постепенно, самому выбрав необходимые продукты и добавки. Через месяца два общее состояние организма начнет улучшаться. Да, долго, но и вакцину за это время вряд ли создадут. Так что все равно выиграешь.
Почти все необходимые витамины, что есть в имбире и
Имбирь-приправа тоже подойдет?
Блоггерам такие запросы на размещение уже приходят.
Бюджеты не на медицину уходят.
Так может быть вот она причина, почему статистика вдруг стала вменяемой, а не ребусом?
Так анон тут уже об этом говорил.
Имбирь-приправа тоже подойдет?
Анон, я не диетолог и передаю слова врача. Смотри состав, погугли, чего и сколько там есть. Сравни с тем, что ты ешь. Может, эти конкретные витамины тебе и не особо нужны, не хватает других. Лично я квашеную капусту люблю и составила себе план питания, чтобы питаться и вкусно и полезно, плюс дополнительно заказала витамин Д, тк его я никак не могу получить в нужном количестве. Все индивидуально.
Блоггерам такие запросы на размещение уже приходят.
Ссылки на блогера не будет?
Анон пишет:Блоггерам такие запросы на размещение уже приходят.
Ссылки на блогера не будет?
Я увидел в телеграм канале еще одного блогера.
https://t.me/pizzaqueen
У меня просто прямо сейчас подруга с диагностированной пневмонией пытается сделать тест. В итоге ей его сделали через две недели (эспресс, -), а ПЦР развели руками и велели ждать (мелкий мухосранск на Юге страны). Как-то пока не очень похоже, что они всем доступны(
В рассылке сегодня было:
⚡️МОЗ повідомляє:
📍Якщо у вас є ознаки захворювання на COVID-19, телефонуйте сімейному лікарю чи в службу екстреної медичної допомоги. Якщо вам відмовляють у тестуванні, телефонуйте за номером
☎ 0 800 505 201
Может, есть смысл попробовать туда позвонить, хотя хз, считается ли ожидание за отказ делать. Очень часто бывает так, что на местах надо пинать, тут уж как повезёт, увы. И ПЦР-тестов может не хватать, это да, особенно если город маленький.
Подруге здоровья)
Отредактировано (2020-04-07 23:15:40)
плюс дополнительно заказала витамин Д, тк его я никак не могу получить в нужном количестве.
Прям поддерживаю. Тоже и себе и ребенку Д купил, для всех, кто в изоляции, он крайне необходим.
А чего такого уникального в квашеной капусте, кроме витамина С?
Просто ее против цинги ели же.