Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Зато идиотизм ваш легко распространяется и через Интернет.
Неужели люди перестанут жрать тюрю и будут ходить, страшно представить, за фруктами в магазин? кошмар какой.
Аноны, чо делать-то?
Ты уверен, что это не аллергия\паническая атака?
Кстати, это еще не дерейлинг?
Эксперты международной консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG) привели данные исследования, в котором дали прогноз развития коронавирусной пандемии.
Специалисты использовали данные правительств разных стран и официальную статистику. По их оценке, ожидать окончания карантина в России можно к середине июня или концу июля, а пик заражений, вероятно, произойдет в начале мая. Аналогичный прогноз в отношении США и Германии.вносили же уже?
Не, их прогноз точно не верный, народ раньше озвереет и выберет Лукашенко новым президентом. Даже если тот будет против.
Анон пишет:Зато идиотизм ваш легко распространяется и через Интернет.
Неужели люди перестанут жрать тюрю и будут ходить, страшно представить, за фруктами в магазин? кошмар какой.
Нет, заразятся от тебя и будут тупо повторять одно и то же, как будто у них в мозгах закоротило. Ты прям как зомбированный этой тюрей
Отредактировано (2020-04-07 22:33:09)
Аноны, одинаково уверенные как в своем бессмертии так и в остроумии, ставьте таблички, плиииз, потому что из ваших комментариев не понято вы просто идиоты или это шутки у вас такие.
Анон пишет:По их оценке, ожидать окончания карантина в России можно к середине июня или концу июля, а пик заражений, вероятно, произойдет в начале мая.
Не, их прогноз точно не верный, народ раньше озвереет и выберет Лукашенко новым президентом. Даже если тот будет против.
Депрессивное лето-2020
Не понял, как может выжить человек без легких. И даже не понял, как он может разговаривать, без легких-то.
Потому что ситуация ухудшается типа сперва незаметно, а потом камнем с обрыва. Деградация легких очень быстро происходит. Тело еще какое-то время держится на инерции, больной вроде бы норм, а потом разрушение легких достигает какого-то предела и больной резко ухудшается и быстро умирает, хотя вот только что был норм и разговаривал.
По исследованию пока мало что ясно и анон подозревает пиздёж со стороны рентгенолога, зато сам анон нынешним вечером чувствует себя подозрительно нехорошо Лицо немного горит, легкая ломота как при температуре (сама температура что-то около 37), першение в горле (но оно было и до, а анон сидел дома уже дня четыре-пять и при замерах на входе в поликлинику температура была нормальная) и за глазами такое ощущение, словно температура будет.
Анон, больше пей, больше проветривай помещение, увлажнитель или тряпки на батарею и спать. Это сейчас у всех, кто сидит дома и выходит на пять минут на улицу, шок такой. Дальше смотри по состоянию.
как в своем бессмертии так и в остроумии, ставьте таблички, плиииз
А что, на хс уже есть таблички "я не очень умный"?
Аноны, я тут, и я за вами слежу.
Депрессивное лето-2020
Вот уж точно
Миссия ВОЗ прибыла в Белоруссию для оценки ситуации с коронавирусом и "адекватности" принимаемых мер, сообщает минздрав республики
Ты уверен, что это не аллергия\паническая атака?
У меня аллергия на пыль только, другой не наблюдалось пока. А что, при панической атаке бывают вот такие вот простудные ощущения? А то даже если тяжесть в грудной клетке будет - хуй пойми, симптом ли, она у меня на нервной почве бывает и так (ну или от желудка, как здесь кому-то писали).
Аноны, я тут, и я за вами слежу.
А ты следишь, потому что это мирный тред? Потому что правилами это вроде не установлено.
бгг, не зря я репортил
Нервы тоже давят. Я всегда так гордился, что никогда не находил у себя никаких нервных симптомов, как последние три дня поймал себя на том, что прислушиваюсь к себе А ЧТО ЭТО У МЕНЯ В ГОРЛЕ ПЕРШИТ НЕ КОРОНА ЛИ
К сожалению, сейчас подозревать основания есть, но все же мне кажется в треде у большинства подозревающих это все же нервы. Включая меня.
По их оценке, ожидать окончания карантина в России можно к середине июня или концу июля, а пик заражений, вероятно, произойдет в начале мая. Аналогичный прогноз в отношении США и Германии.
Не понимаю, как для этих трех стран прогноз может быть аналогичным Все совершенно по-разному.
Не понял, как может выжить человек без легких.
Вообще легкие пересаживают, теоретически! выжить можно.
Где-то есть даже исследования, без какого % легочной ткани человек может выжить. Человек вообще довольно живучее существо так-то.
Аноны, чо делать-то?
Ничего. Засядь в отдельную комнату, если маман живёт с тобой, надень маску, если ...
А так от двух до десяти суток. Медианное проявление - семь дней. Свыше 14 суток очень редко, одни сутки ещё реже . И не знаю, как там насчёт панических атак, а вот психосоматику ещё никто не отменял, как и обычные простуды.
Отредактировано (2020-04-07 22:39:46)
другой не наблюдалось пока
Ключевое слово "пока". У меня до прошлого года не было аллергии на тополиный пух, и поэтому я беззаботно гуляла по тополиной аллее... минуты три, после чего Плотвой понеслась в ближайшую аптеку за антигистаминным. Першение в горле, ощущение, что там застрял комок этого самого блядского пуха, моментально забитый нос, резь и ощущение "песка" в глазах, температура
Анон, больше пей, больше проветривай помещение, увлажнитель или тряпки на батарею и спать. Это сейчас у всех, кто сидит дома и выходит на пять минут на улицу, шок такой. Дальше смотри по состоянию.
Спасибо, пойду за тряпкой и очень надеюсь вернуться сюда завтра без температуры
А проветривать часто - это уже привычка. Ну хоть одна польза от карантина)
Американские ученые выяснили, что простое лекарство от паразитов Ивермектин, которое есть во всех аптеках мира уничтожает коронавирус в течение 48 часов, а в отдельных случая даже за сутки. https://www.msn.com/en-au/news/coronavi … li=AAgfYrC
Отредактировано (2020-04-07 22:42:20)
А давайте сделаем этот тред мирным, пожалуйста, все пляски были смешными только поначалу, а сейчас в мире ситуация несмешная, и хуютки анонов с их травмами от не то вбросов, не то не очень умных высказываний других анонов уже тоже не смешные. Про тюрю вбрасывали 1 или 2 раза, нет, надо подхватить и как попугай повторять каждую страницу треда.