Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но лёгких-то по статье нема!
Не у него легких нема, у женщины. Лещенко - не та женщина.
Но лёгких-то по статье нема!
Где ты вычитал, что в статье про Лещенко? О.о Разуй глаза, плз.
Кстати, по Бабкиной-то, говорят, отбой? Пневмония, но не из-за ковида?
И у Игоря Николаева.
Ну, вообще эта врач написала, что она 20 лет проработала в реанимаци и в статье описывала свои будни в реалиях ковида. Явно она видит больных не с лёгким течением, а самых пиздецовых. Более того, ничего другого она как раз и не видит почти. Неудивительно, что у неё страшилка получилась - она в этой страшилке по 12 часов без еды, воды и туалета, да ещё и понимает, что сама рискует там оказаться с тем же самым. Охренеешь тут...
Уверен? Он тоже разговаривает, все сходится ..
У тебя такая затейливая стадия отрицания, что ли?
Уверен? Он тоже разговаривает, все сходится ..
Как вечер, так десант идиотов тут как тут.
переживаю за нашего анона с ковидом и ещё одного анона с одеялом увезли недавно буквально.
Как вы там, анончики?
У тебя такая затейливая стадия отрицания, что ли?
анон, ты правда что ли шуток не понимаешь?
Другой анон, как раз бывавшей в сходной твоей ситуации, последствия которой уже года три расхлёбывает, расхлебать не может
Расскажешь подробности? Можем в другой тред перейти, если из этого погонят.
Не понял, как может выжить человек без легких. И даже не понял, как он может разговаривать, без легких-то.
и ещё одного анона с одеялом увезли недавно буквально.
Этот анон вроде отписывался, пневмонию не нашли, нашли бронхит, на ковид не тестировали, отправили лечиться домой.
Наш ковидный тоже маякнул вчера.
Этот анон вроде отписывался, пневмонию не нашли, нашли бронхит, на ковид не тестировали, отправили лечиться домой.
Наш ковидный тоже маякнул вчера.
спасибо, анон!
Неужели "авокадники" свою позицию посмели бы высрать и перед этой женщиной?
Какую, что не собираюсь жрать 800 калорий, трясясь от перспективы выйти в магазин? Легко.
Типа врач боится больше, чем потенциальный смертник.
Да запросто. Я когда полтора года назад со своей болячкой ложился на операцию вокруг меня все врачи в шоке были, они-то видели снимки и анализы и понимали какая там жесть, а я сижу такой и мне норм, ничо не болит
Я сейчас читаю в фейсбуке, как умер 30-летний мужик в Киеве от ураганной пневмонии (на ковид тестили уже посмертно), и чет мне нихуя не смешно от пляса петросянов.
Я сейчас читаю в фейсбуке, как умер 30-летний мужик в Киеве от ураганной пневмонии (на ковид тестили уже посмертно), и чет мне нихуя не смешно от пляса петросянов.
Не волнуйся, к тебе в окно никто не залезет накашлять.
Предупреждение за попытку розжига
ураганной пневмонии
сколько нового анон узнал о пневмонии из треда. жуть, лучше бы не.
Не понял, как может выжить человек без легких. И даже не понял, как он может разговаривать, без легких-то.
Ну большая часть лёгких поражена, на частично ещё, естественно, работают. Вот когда перестанут - тогда всё.
Анон, ну не требуй от реаниматологов виртуозного владения великим и могучим, у них другая сфера приложения усилий. Нет лёгких или нет почек это не то, что их нет, а то, что работа органа близка к критически низкой. В нашем случае лёгкие воздух все ещё исправно качают, что позволяет работать голосовым связкам, но альвеолы уже сильно поражены гиалиновыми мембранами, то бишь часть альвеол слиплась и не расправляется при вдохе.
Отредактировано (2020-04-07 22:35:37)
Не волнуйся, к тебе в окно никто не залезет накашлять.
Зато идиотизм ваш легко распространяется и через Интернет.
Аноны, ещё раз: в течении какого срока может проявиться ковид, от и до?
Анон с матушкой-подозрение-на-онко сходил с ней на обследование. По исследованию пока мало что ясно и анон подозревает пиздёж со стороны рентгенолога, зато сам анон нынешним вечером чувствует себя подозрительно нехорошо Лицо немного горит, легкая ломота как при температуре (сама температура что-то около 37), першение в горле (но оно было и до, а анон сидел дома уже дня четыре-пять и при замерах на входе в поликлинику температура была нормальная) и за глазами такое ощущение, словно температура будет.
Я ещё думал, что лучше после поликлиники сразу домой, чтоб не нагружать свой слабый иммунитет - но нелёгкая понесла ещё и в продуктовый за мылом, которое не сушит анону кожу (в ближайших магазинах только хуерга вроде Duru и Fax) да супержирным кремом, да в аптеку за спиртом. В продуктовом был дядька-покупатель, который жутко кашлял, анон пытался не особо расхаживать по рядам, но пока нашёл, что нужно, проклял трижды логику мерчендайзеров магазина и перепсиховал. И при этом анон был в маске, в маске же выходил из дома, после поликлиники маску сменил, в маске же заходил домой.
Полощу горло содой, пью тёплое, сижу на измене как не знаю кто и фейспалмлю с себя самого. Аноны, чо делать-то? Анон с ковидом, у тебя так начиналось?
И олигофренов с совершенно серьезными пояснениями, что Лещенко, это не та женщина. Даже не знаешь, кто краше: тот кто читать не умеет или тот, кто ему про дважды два на серьезных щщах рассказывает.