Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
анон бы сильно не доверял.
анон и не поверил.
вот как заслышал про пиздец, 250 коек заняты, валимся с ног
при оснащенности аноньей мухосранской больницы на 800+ коек, которые заняты в принципе всегда
так и не поверил.
«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj … -pereryva/
Познавательное чтиво, анон. Вот, вроде, должно пугать, а по итогу вызывает много вопросов.
Больные поступают тяжелые. В разы тяжелее тех, с которыми я работала раньше. Умирают ли люди? Да, умирают. Это больница. И здесь смерть есть всегда. Сейчас половина в моем отделении уже на искусственной вентиляции легких, вторая — потенциальные кандидаты на нее. Младше 40 лет нет никого. Небольшое количество до 60 и основная часть — после 60 лет. Людей привозят на скорых из дома, из других стационаров — могут 100 человек в сутки привезти, могут 200. Кого-то — уже подключенными к аппарату искусственной вентиляции.
Типа врач боится больше, чем потенциальный смертник.
Ну... Мне кажется, что то, что и врачам не по себе - это тоже нормально.
Сколько уже умерло, покончило с собой.
И они лучше осведомлены про опасность, чем средний человек. И видят, как быстро болезнь убивает.
Любовь анонов к дейлимейл неистребима.
ну очень интересная газета (с)
как это?
И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие! И это так страшно! Женщину перевели тут же на ИВЛ, не знаю, выживет ли.
Как может говорить и выжить человек без лёгких?
Что и почему там с этой женщиной, большой вопрос. Человеку, который, вроде как в здравом уме, способен выдать:
Итальянская врач-анестизиолог говорила тоже самое, лежит человек с кислородом, болтает с тобой, переключает каналы, прямо на глазах плохеет и повезли на ИВЛ. Очень быстро.
анон и не поверил.
вот как заслышал про пиздец, 250 коек заняты, валимся с ног
при оснащенности аноньей мухосранской больницы на 800+ коек, которые заняты в принципе всегда
так и не поверил.
Эти 800 коек не в скафандрах с красной зоной обслуживаются, в статье даже упомянуто, что сотрудники не могут толком на обед сходить, тк к пациенту, бросив ложку, за пять минут не добежишь, как в обычной больничке.
И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет!
Лещенко мутант што ли? Как он выжил?
И понимание вынужден проявлять. Потому что им, видите ли, страшно даже больше, чем врачу. Возрастным людям с лёгкими в труху.
Познавательное чтиво, анон. Вот, вроде, должно пугать, а по итогу вызывает много вопросов.
У него, он же не за всю больницу говорит, а про тех, кого видел.
Пел много Не попал в тот процент тяжелых, повезло.
Анон пишет:Познавательное чтиво, анон. Вот, вроде, должно пугать, а по итогу вызывает много вопросов.
У него, он же не за всю больницу говорит, а про тех, кого видел.
Он говорит о действительно тяжёлых пациентах, что как раз бьётся с основной статистикой мира и значительно меньше коррелирует с заголовками российской жёлтой прессы.
Отредактировано (2020-04-07 22:06:15)
Анон пишет:Вопрос, лучше сдохнуть от голода дома или от рецедива на работе, актуален как никогда.
Анончик, сочувствую тебе очень((( Не знаю, насколько я могу вообще что-то говорить, поскольку в ровно твоей ситуации не был, но я бы на твоём месте пробовался хоть куда на другую работу, если это реально. Как мне кажется, руководство твоё вообще отбитое и данный случай проявил глубину дна, и мне очень жаль, что по их скотскому отношению ты пережил всё это. Надеюсь, у тебя там есть возможность чем-то другим подзаработать?(
Спасибо тебе за сочувствие! Насчет отбитого руководства в точку, судя по тому, что происходит у них сейчас, кондер - это еще ерунда. Сейчас рук-во обеспокоено падением продаж (люди заходят, но не так часто, как раньше) и придумало гениальную идею - отобрать у продавцов стулья, чтоб они все 12 часов смены стояли на ногах, ибо "когда покупатель заходит, а вы сидите - это неуважение к покупателю". Уже не знаю, плакать или смеяться, страшно к ним возвращаться, вдруг еще что придумают.
С подработками сейчас туго, но как-нибудь выкручусь, не впервой.
И Франция, и США +1400 смертей за сутки((( США обычно еще позже доносят((( Такого еще не было.
Кстати, по Бабкиной-то, говорят, отбой? Пневмония, но не из-за ковида?
Мне статья показалась немного приукрашенной, в частности про "нет легких" и "умирают один за другим", но в принципе все сходится со словами других врачей из других стран.
Ну, богатый человек, наверняка за здоровьем следит.
Может, еще дыхательные упражнения для вокалистов помогают? Голос он, как я понял, сохранил отлично.
если две недели до плато, то это уже блять дохуя зараженных!!
Интересно, а почему бы врачу не бояться, потенциальный смертник пообщался с одним заразным и отхватил свою вирусную нагрузку, а врачи с этой нагрузкой имеют дело каждый день в огромных количествах. Вряд ли среди пациентов много заболевших параноиков, которые уже месяц в бункерах сидят и трясутся, скорее, большинство там - те, кто вовремя не осознал степень опасности и не факт, что сейчас осознает.
Как может говорить и выжить человек без лёгких?
Это не означает, что их летучие мыши из иного измерения похитили. Лёгкие на месте, но 90 (допустим, это случайная цифра) процентов тканей поражено вирусом. После выздоровления будут функционировать на 10%, жить с этим можно, дойти от кровати до туалета без одышки тоже можно, ничего другого не гарантировано.
Анон пишет:Анон пишет:Вопрос, лучше сдохнуть от голода дома или от рецедива на работе, актуален как никогда.
Анончик, сочувствую тебе очень((( Не знаю, насколько я могу вообще что-то говорить, поскольку в ровно твоей ситуации не был, но я бы на твоём месте пробовался хоть куда на другую работу, если это реально. Как мне кажется, руководство твоё вообще отбитое и данный случай проявил глубину дна, и мне очень жаль, что по их скотскому отношению ты пережил всё это. Надеюсь, у тебя там есть возможность чем-то другим подзаработать?(
Спасибо тебе за сочувствие! Насчет отбитого руководства в точку, судя по тому, что происходит у них сейчас, кондер - это еще ерунда. Сейчас рук-во обеспокоено падением продаж (люди заходят, но не так часто, как раньше) и придумало гениальную идею - отобрать у продавцов стулья, чтоб они все 12 часов смены стояли на ногах, ибо "когда покупатель заходит, а вы сидите - это неуважение к покупателю". Уже не знаю, плакать или смеяться, страшно к ним возвращаться, вдруг еще что придумают.
С подработками сейчас туго, но как-нибудь выкручусь, не впервой.
Не, анон, такой хоккей тебе, наверное, не нужен.
Другой анон, как раз бывавшей в сходной твоей ситуации, последствия которой уже года три расхлёбывает, расхлебать не может
Наверное, у Лещенко и впрямь хорошие легкие. Певец же, какой-никакой.
Ну, богатый человек, наверняка за здоровьем следит.
Но лёгких-то по статье нема!
Анон пишет:И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет!
Как 80% тех, кому за 75? Анон, даже у очень пожилых смертность не соточка, а двадцать процентов от. И страшные цифры умерших получаются именно от количества заболевших, а эта дрянь весьма липучая.
Отредактировано (2020-04-07 22:11:36)