Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я свое одеяло "аноном" уже раз восемь назвал, тем более, что у него и имя
Этот анон уже неоднократно встречал в треде, что другие аноны то в магазин ходят с одеялами, то еще что-то странное с ними делают, но только когда упомняули имя, до анона доперло.
Одеяло - это муж, что ли? Специальный жаргон, как у Миро оладухи?
На днях осматривали женщину лет 50–60 с Covid-19 без тяжелой сопутствующей патологии, она на кислородной маске, но особо не жалуется: «Да, тяжеловато дышать, но ничего, терпимо». Разговаривает. По рентгену — небольшая пневмония, не критично. Мы таких пациентов на живот на несколько часов переворачиваем, чтобы спина дышала, раздыхивались отделы, которые зажимаются, когда человек на спине лежит. У нас приборчик есть, на палец надевается, мы по нему насыщение крови кислородом смотрим.
Показаний для искусственной вентиляции нет. Но буквально на глазах показания эти меняются, а пациентка вроде как так же, особо не жалуется. Везем ее на КТ.
Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху!
И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие! И это так страшно! Женщину перевели тут же на ИВЛ, не знаю, выживет ли.
еще раз Скворцову внесу
«Если мы будем увеличивать объемы тестирований, то, по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков и биологов, нам где-то 10–14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы продержимся некоторое время и пойдем в обратную сторону — то есть фактически процесс, как правило, напоминает синусоиду», — сказала она в эфире телеканала «Россия 24».
Она отметила, что в России ситуация с коронавирусом развивается по одному из благоприятных сценариев. Прирост заразившихся составляет 18–20% в сутки. Скворцова добавила, что Россия опиралась на ошибки других стран, и принятые властями страны меры привели к уходу от экспоненциального роста количества зараженных.
мне очень нравится наш маскот с тюрей
Он хочет жить, а потому все должны сидеть дома
При этом те, кто остался сидеть дома без денег, жить, очевидно, не хотят
Он очень хочет жить, а потому все должны питаться тюрей и 800 калориями
При этом диабетики, язвенники и прочие люди с проблемами жкт жить, очевидно, не хотят
Он очень хочет жить, и потому никому нельзя выходить даже в магаз за едой
При этом сам он дома, очевидно, не сидит, раз боится что его заразят всякие плохие аноны, шляющиеся по улице.
Он очень хочет жить и чтобы ему достался ИВЛ.
При этом, судя по треду, ИВЛ точно не должен достаться нищебродам, вынужденным ходить на работу; детям, которым надо гулять; их родителям; гастарбайтерам, иногородним, бизнесменам итд.
Но при этом он убеждает, что все аноны - эгоисты, а сам он нет-нет, думает о пенсах, врачах и асибе на сдачу.
Поразительное человеколюбие.
Одеяло - это муж, что ли? Специальный жаргон, как у Миро оладухи?
Это безошибочный маркер, что анон из темы Додо или его окружение там бывает. Да, анончик, одеяло — это муж, парень, партнер, короче.
«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj … -pereryva/
Мне аж поплохело, хоть я не особо впечатлительный анон. Неужели "авокадники" свою позицию посмели бы высрать и перед этой женщиной?
Она отметила, что в России ситуация с коронавирусом развивается по одному из благоприятных сценариев
Это да, но я все равно боюсь, что в каком-то неожиданном месте бродит бессимптомный чумной босс, который внезапно как перезаражает целый город
Вот такое всегда может быть, это невозможно предугадать вообще никак((
еще раз Скворцову внесу
«Если мы будем увеличивать объемы тестирований, то, по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков и биологов, нам где-то 10–14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы продержимся некоторое время и пойдем в обратную сторону — то есть фактически процесс, как правило, напоминает синусоиду», — сказала она в эфире телеканала «Россия 24».
Она отметила, что в России ситуация с коронавирусом развивается по одному из благоприятных сценариев. Прирост заразившихся составляет 18–20% в сутки. Скворцова добавила, что Россия опиралась на ошибки других стран, и принятые властями страны меры привели к уходу от экспоненциального роста количества зараженных.
А есть хоть какая-то надежда, что Скворцову не по частям, а целиком внесут? И потом раз и навсегда вынесут? Анон(ы), ты б её ещё по одному слову цитировал.
Если мы будем увеличивать объемы тестирований
Этого не будет по стране, разве что столичным регионам повезёт.
Слушайте, а можете внести фото этой прекрасной женщины с фамилией Скворцова?
Экспресс-системы вроде зарегистрировали, значит, кто-то видел. А что за чипы? Это те самые, о которых конспирологи говорят или это какой-то вид тестов так называется?
У меня папа диабетик, и я знаю что в его тест-полосках для измерения уровня сахара в крови есть чипы
Тут возможно что-то такое же.
А есть хоть какая-то надежда, что Скворцову не по частям, а целиком внесут? И потом раз и навсегда вынесут? Анон(ы), ты б её ещё по одному слову цитировал.
вкусного понемножку
Анон пишет:У меня уже возникает вопрос, а где тестируют не говном
У меня скорее вопрос, насколько вообще можно верить статистике, если эти тесты не пойми что показывают, причем массово.
Существует два принципиально разных вида тестов. Один, ПЦР (использует полимеразную цепную реакцию – НВ), основан на прямом обнаружении РНК вируса, и это как раз тот тест, который должен применяться при тестировании населения, чтобы найти разносчиков вируса и остановить эпидемию. Другой вид тестов базируется на поиске антител к вирусу, он применяется, когда человек уже выздоравливает или, по крайней мере, болезнь уже началась.
Отредактировано (2020-04-07 21:48:09)
Анон(ы), ты б её ещё по одному слову цитировал
https://ria.ru/20200407/1569716399.html
Там сначала было из телеграм-каналов типа сводка
А это уже полноценно
У меня папа диабетик, и я знаю что в его тест-полосках для измерения уровня сахара в крови есть чипы
Акку чек? Чипы в глюкометре, не путай.
Анон пишет:Анон(ы), ты б её ещё по одному слову цитировал
https://ria.ru/20200407/1569716399.html
Там сначала было из телеграм-каналов типа сводка
А это уже полноценно
Не стала делать прогнозы по конкретным числам. А может и стоило бы.
Анон пишет:«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj … -pereryva/Мне аж поплохело, хоть я не особо впечатлительный анон. Неужели "авокадники" свою позицию посмели бы высрать и перед этой женщиной?
Что и почему там с этой женщиной, большой вопрос. Человеку, который, вроде как в здравом уме, способен выдать:
С пациентами в таких костюмах надо говорить четче и громче, определенный уровень понимания проявлять, потому что многие напуганы, мне кажется, даже больше, чем врачи.
анон бы сильно не доверял.
Не стала делать прогнозы по конкретным числам.
При этом на плато, по оценкам экспертов, Россия будет находиться до первой декады — середины июня, пояснила Скворцова.
Вышел в аптеку - девушка передо мной в очереди брала противомалярийный препарат. Подсел на измену
А это какой? Небось с хинной богоспасаемой в составе?
Извините, личное, я эти противомалярийные, которые нихуя не лечат, на дух не выношу.
Аноны, анон с ковид+ появлялся? (догоняю тред, читая через страницу)
Что и почему там с этой женщиной, большой вопрос. Человеку, который, вроде как в здравом уме, способен выдать:
а что не так?
Мне кажется, что любой будет нервничать в такой обстановке
Анон пишет:Анон пишет:«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj … -pereryva/Мне аж поплохело, хоть я не особо впечатлительный анон. Неужели "авокадники" свою позицию посмели бы высрать и перед этой женщиной?
С пациентами в таких костюмах надо говорить четче и громче, определенный уровень понимания проявлять, потому что многие напуганы, мне кажется, даже больше, чем врачи.
анон бы сильно не доверял.
Поработай в таких условиях, еще и не то ляпнешь. Да, глупость сказала, не спорю, но это не отменяет всего остального.
Аноны, анон с ковид+ появлялся? (догоняю тред, читая через страницу)
появлялся.
Он много спит, температура уже не такая высокая, лечение идет полным ходом.