Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а сюда ещё не приносили этот видос? Я ржал до слез (там песня про вирус от чувака из Литл Биг) https://twitter.com/allywinecarrot/stat … 59009?s=09
клево
блин, вот во Франции всё это постфактум регистрация умерших или всё-таки уже актуальные цифры?
Анон пишет:Как можно вообще так относится к работникам? Почистить кондиционер не так уж и дорого и его не нужно чистить каждый день.
я работал в конторе одной 2,5 года, просили кондеры почистить, мялся, говорил деняк нет))
Эх, не смотрели люди серию Доктора Хауса, где в грязном кондиционере завелась легионелла...
Да ты шо, не будет такого. Потому что дедушка Ленин охуеет с такого уплотнения и проснется. И всем тогда будет не до ЧС.
Я хочу зомби боевик от Гая Ричи по этому сюжету
Потому что дедушка Ленин охуеет с такого уплотнения и проснется. И всем тогда будет не до ЧС.
А чо, разве не он придумал коммуналки? Пусть получает обраточку
Мы работаем ради вас
Идите гулять ради нас
https://twitter.com/RussianMemesLtd/sta … 58859?s=19
Кто хотел Брянского губернатора? Аудиоинтервью
http://bug32.ru/society/2020/04/07/inte … navirusom/
Я хотел послушать, спасибо, анон.
С одной стороны, очень доставляют паузы при подборе слов, с другой стороны - очень сочувствую губернатору.
❗️ В РФ разработали чипы для выявления коронавируса за 15-20 минут, их продемонстрируют в пятницу - Скворцова
все, зачипируют нас таки
❗️ В РФ разработали чипы для выявления коронавируса за 15-20 минут, их продемонстрируют в пятницу - Скворцова
все, зачипируют нас таки
Будущее наступило
⚡️Ждать вакцину от коронавируса можно к концу года — Скворцова
все, зачипируют нас таки
где тот коспиролог с чипами от короны, медаль ванги ему.
Анон сегодня разговаривал про вирус с вузовским семинаристом. Теперь меня мучают сомнения, не называл ли я его в процессе общения аноном
Пожалуй, надо прекращать сидеть в этой теме)
все, зачипируют нас таки
сначала супер точные экспресс системы, которые никто не увидел
потом скоростные есты, которые никто опять не увидел
теперь чипы, которые мы может быть увидим
все, зачипируют нас таки
Теперь меня мучают сомнения, не называл ли я его в процессе общения аноном
Я свое одеяло "аноном" уже раз восемь назвал, тем более, что у него и имя на А. Если он считает, что мне пора в дурку, то пока дипломатично молчит, нам еще в карантине долго сидеть
Укроанон тебе улыбается и машет. У нас есть
мульоны тестов, которые везут самолетами, которые тоже мало кто видел
тесты собственного производства, которые тоже как отот суслик
программа слежения за карантинными
—-мы сейчас здесь-———————————
чипы
последние страницы - просто ржака
спасибо вам, аноны, за чувство юмора
«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj … -pereryva/
—-мы сейчас здесь-———————————
Нам хватит, анончик. Мы уже свою карму отработали пятой неделей карантина.
Вопрос, лучше сдохнуть от голода дома или от рецедива на работе, актуален как никогда.
Анончик, сочувствую тебе очень((( Не знаю, насколько я могу вообще что-то говорить, поскольку в ровно твоей ситуации не был, но я бы на твоём месте пробовался хоть куда на другую работу, если это реально. Как мне кажется, руководство твоё вообще отбитое и данный случай проявил глубину дна, и мне очень жаль, что по их скотскому отношению ты пережил всё это. Надеюсь, у тебя там есть возможность чем-то другим подзаработать?(
все, зачипируют нас таки
"Обитель зла", "Добро пожаловать в Зомбиленд", "Поезд в Пусан", "День выборов", "День радио" анон уже пересмотрел. Теперь, похоже, настала очередь "Кингсман".
я на других площадках все время рвусь назвать людей анонами.
«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
Спасибо, при принес, анон.
Грустно все это((
Главное, чтоб все это не забыли показать анонам
Экспресс-системы вроде зарегистрировали, значит, кто-то видел. А что за чипы? Это те самые, о которых конспирологи говорят или это какой-то вид тестов так называется?