Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Эксперты международной консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG) привели данные исследования, в котором дали прогноз развития коронавирусной пандемии.
Специалисты использовали данные правительств разных стран и официальную статистику. По их оценке, ожидать окончания карантина в России можно к середине июня или концу июля, а пик заражений, вероятно, произойдет в начале мая. Аналогичный прогноз в отношении США и Германии.
вносили же уже?
Это была шутка про прокачает летальность, естественно, из плаг.
А, окей. Просто анон на днях уже фейспалмил с одного знакомого, который всерьез такое нес.
Практически)) на одном полюсе тюря, на другом единственный расово сортово верный авокадо
А в сущности, разрыв между ними меньше ста рублей
Тюря это новый мем? *анон с мороза*
Очень самоизолированнй анон доел крупу, которую жевал по 800 калорий и принялся делать тюрю из муки.
Практически)) на одном полюсе тюря, на другом единственный расово сортово верный авокадо
Я кстати после этого срача впервые попробовал заказать роллы с авокадо, до этого даже не знал какое оно на вкус, и мне понравилось. Вот и как жить теперь
ожидать окончания карантина в России можно к середине июня или концу июля
90% предприятий и фирм начинают работать со следующей недели (а некоторые уже с завтрашнего дня)
Будет ли объявлен карантин и ЧС? Как считаете?
и мне понравилось.
Я люблю с лаймом или лимоном, с солью на хрустящей фигне. О, надо авокадо завтра в билле прикупить. Всё-равно в ту сторону за котоедой шлёпать...
Я кстати после этого срача впервые попробовал заказать роллы с авокадо, до этого даже не знал какое оно на вкус, и мне понравилось. Вот и как жить теперь
Так хорошо жить, анонче, авокадо вкусные и полезные. Особенно когда ими не кидаются в треде
вносили же уже?
Мы сами тут посчитали, еще на прошлой неделе *гордицца тредом*
не будет. начнется послабление изоляции. и уже началось.
А в сущности, разрыв между ними меньше ста рублей
А как ты посчитал? кг муки против одного авокадо? так это неравноценно по калоражу))
Нет, надо было раньше. Если будет, то уже со спецэффектами в виде оцеплений и прочей анимации.
Не-а.
Максимум отец народов объявит еще месяц "свободным от работы" и тогда охуеют даже те, кто купил 100 кг риса или приучился питаться одной тюрей.
О, надо авокадо завтра в билле прикупить.
везет вам, аноны. У нас спелые авокадо еще попробуй найти
Я люблю с лаймом или лимоном, с солью на хрустящей фигне.
С солью, перцем и оливковым маслом на свежей горбушке бородинского.
Анон пишет:Как можно вообще так относится к работникам? Почистить кондиционер не так уж и дорого и его не нужно чистить каждый день.
я работал в конторе одной 2,5 года, просили кондеры почистить, мялся, говорил деняк нет))
С кондёрами, похоже, это повсеместно. Правда, у анона был вполне себе хэппи-энд: кондёр в итоге протёк и компании пришлось раскошелиться на ремонт всего помещения, включая злосчастный кондёр.
Будет. Когда гробов перестанет хватать.
Ну, может, когда трупы не будут помещаться в мавзолее Ленина... и то не факт.
Анон пишет:Анон пишет:Как можно вообще так относится к работникам? Почистить кондиционер не так уж и дорого и его не нужно чистить каждый день.
я работал в конторе одной 2,5 года, просили кондеры почистить, мялся, говорил деняк нет))
Так, стоп... У анона в хате семь лет висит кондей. Никакой профилактики и чистки ему никогда не делали, тупо врубают в июне и вырубают в сентябре.
...нам пиздец, да?
Пиздец – не пиздец, но почистить не мешало бы.
Аналогичный прогноз в отношении США и Германии.
Меня это смущает, РФ пока и близко не США и не Германия, и размер населения у всех стран разный, а прогнозы почему-то аналогичные по срокам.
А разве Россия не похожа по своему строению скорей на США? Тоже достаточно обширная территория, тоже много штатов-регионов. Где-то много людей, где-то мало...
А разве Россия не похожа по своему строению скорей на США? Тоже достаточно обширная территория, тоже много штатов-регионов. Где-то много людей, где-то мало...
Плотность населения ниже (таких штатов, где между ближайшими населенными пунктами сотни километров, нет, как бы малонаселенными по отношению к остальным они ни были), мобильность НАМНОГО ниже.
Отредактировано (2020-04-07 21:17:20)
Может, в некоторых регионах ЧС введут, как в Японии. По всей стране очень вряд ли.
Но посмотрим, как будут события развиваться.
Аноны, а сюда ещё не приносили этот видос? Я ржал до слез (там песня про вирус от чувака из Литл Биг) https://twitter.com/allywinecarrot/stat … 59009?s=09