Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну как бы вирусу не надо, чтоб носитель помирал быстро, так что скорее всего будет нечто с высокой заразностью и средней летальностью. И, возможно, фиговым иммунитетом к заразе.
Может, он сначала распространится, а потом только прокачает летальность. От ковида никто не смог уберечься, даже Гренландия и Мадагаскар сплоховали, значит, разлететься по всему миру вирусу раз плюнуть, и плевать на симптомы, как показала практика, даже бушующая в одной стране эпидемия вызывает наплевательское отношение в других странах вплоть до разворачивания пиздеца уже у них на дому.
Аноны, почему на worldometers в Англии смертей больше, чем выздоровевших?
Умирают в среднем через две недели, а выздоравливают (до отрицательного теста) - за три недели или даже месяц. Плюс, подозреваю, тратить тесты на выздоравливающих с лёгким течением болезни никто не хочет. Так что это чисто временный статистический перекос.
Нет, мне нужны точные данные. Если ты готов верить всяким хайли лайкли ну ок.
Эк ты ВОЗ припечатал А если серьезно, анон, то ты очень глупый, извини.
Анон пишет:Ну чо, ждите следующую эпидемию, с каждым разом всё прокаченней.
Как раз думал:
SARS - малозаразный, низкая летальность
MERS - малозаразный, высокая летальность
Covid19 - очень заразный, низкая летальность
что нас ждет в четвертом пункте?
Эбола - очень заразная, высокая летальность
Уже была, так что выдыхаем.
SARS - малозаразный, низкая летальность
MERS - малозаразный, высокая летальность
Covid19 - очень заразный, низкая летальность
Анон, ты не прав насчет SARS как минимум - у него R0 оценивалось как 2-4 (ссылка)
Это точно не малозаразный.
По MERS вывод был, что в замкнутых условиях выше (до 5.6), но в целом быстро падает ниже 1 из-за летальности (ссылка)
Отредактировано (2020-04-07 20:53:00)
Эк ты ВОЗ припечатал А если серьезно, анон, то ты очень глупый, извини.
ВОЗ, который просрал пандемию? Действительно, как же это я.
Логично же, что очень заразный при высокой летальности.
Нам осталось 10-14 дней до плато инфекции, потом мы пойдем в обратную сторону — Скворцова
Ну то есть 14 дней будет адски расти?? А потом может плато?
Летучий аналог вича, который перерастет в аналог СПИДа и нам пизда!
Ну смотри, у тебя есть два варианта. Или зоонозный или рукотворный. Выбирай сам, пока жуешь сушеный мышиный хуй из Китая.
Нам осталось 10-14 дней до плато инфекции, потом мы пойдем в обратную сторону — Скворцова
Ну то есть 14 дней будет адски расти?? А потом может плато?
Может. Но здесь в треде постили график, что пик выпадет на первую неделю мая, поэтому непонятно, откуда взялось эти 10-14 дней.
Ну смотри, у тебя есть два варианта. Или зоонозный или рукотворный. Выбирай сам, пока жуешь сушеный мышиный хуй из Китая.
Спасибо, но нет, мне жалко мышек.
В чем проблема писать честно "не хочу без авокадо", зачем сразу доводить до истерического "ОТ ГОЛОДА!!1"?
Хех, выживаю семьей из двух человек после оплаты счетов на 9k. Из них часть идет на кота, часть на проезд, часть откладываем на случай приобретения новых носков едим в итоге где-то на 5k в месяц в два лица. Знаешь, мне не до авокадо, курица за 250 рублей раз в неделю это праздник Если бы были проблемы с работой - именно от голода, родимого, и помер бы, я и так тощ как Кощей, а моя дражайшая половина ненамного толще.
О, анону с плато наконец-то хоть кто-то сказал, когда плато?
Спасибо, но нет, мне жалко мышек.
Ну не мышиный, а какой тебе там нравится. Ты же выступаешь против предупреждения ВОЗ не есть всякое сомнительное говно во избежание.
Не верь ВОЗ, все правильно. И руки не мой, это тоже ВОЗ советует.
Ну не мышиный, а какой тебе там нравится.
Лижи унитазы, жуй мышиный хуй!
очень заразная, высокая летальность
Эбола заразная через кровь. Это и близко не заразность воздушно-капельного пути передачи.
Лижи унитазы, жуй мышиный хуй!
Лижи унитазы, рябчиков жуй,
Хуй твой последний сжевали, буржуй!
Может, он сначала распространится, а потом только прокачает летальность.
Анон, ты в Plague Inc переиграл, что ли? Вирус не может прокачать летальность весь одновременно. Если где-то штамм мутирует в более смертельный, то он будет распространяться обычными путями только из этого места.
Подруга-собачница только что написала анону-собачнику в месенджер , что появились сушеные хуи в продаже (мы берем песелям). Знали бы вы, как я вздрогнул.
Тюря это новый мем? *анон с мороза*
Это была шутка про прокачает летальность, естественно, из плаг. Why so serious?
Тюря это новый мем? *анон с мороза*
Практически)) на одном полюсе тюря, на другом единственный расово сортово верный авокадо