Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
что нас ждет в четвертом пункте?
здесь играет роль множество сопутствующих факторов: например, возросшая шо пипец мобильность людей, которая активно способствует переносу вот этого всего, усечённое здравоохранение, за которое люди платят баснословные суммы, а в итоге.... ну в итоге.
Нам тут уже неоднократно предлагалось питаться тюрей из муки.
Вам объясняли, что градус "сдохнем от голода расрас!!1" стоит все же понизить, потому что нет, не сдохните. И таки да, не сдохните, скорее, похудеете себе на пользу. В чем проблема писать честно "не хочу без авокадо", зачем сразу доводить до истерического "ОТ ГОЛОДА!!1"?
Отредактировано (2020-04-07 20:46:00)
❗️Ситуация с коронавирусом в РФ пока развивается по одному из самых благоприятных сценариев - Скворцова
высокая летальность вирусу невыгодна
⚡️Нам осталось 10-14 дней на плато инфекции, потом мы пойдем в обратную сторону — Скворцова
ну у нас корона и так зоонозного происхождения
этого не было озвучено прямым текстом, не надо набрасывать.
Анон пишет:Ну чо, ждите следующую эпидемию, с каждым разом всё прокаченней.
Как раз думал:
SARS - малозаразный, низкая летальность
MERS - малозаразный, высокая летальность
Covid19 - очень заразный, низкая летальность
Ну как бы вирусу не надо, чтоб носитель помирал быстро, так что скорее всего будет нечто с высокой заразностью и средней летальностью. И, возможно, фиговым иммунитетом к заразе.
❗️Ситуация с коронавирусом в РФ пока развивается по одному из самых благоприятных сценариев - Скворцова
лол наивная
⚡️Нам осталось 10-14 дней на плато инфекции, потом мы пойдем в обратную сторону — Скворцова
что за влажные фантазии?
скорее, похудеете себе на пользу
ага, особенно аноны с дефицитом массы тела, вот уж польза так польза
Мелкобуква так трогательно защищает хуежоров и правительство которое их поощряет.
❗️В РФ опирались на ошибки других стран и те меры, которые были приняты властями РФ, привели к тому, что мы ушли от опасности роста по экспоненте — глава ФМБА Скворцова
Это для тех, ко не знает, что такое плато?
Почитал новость, обрадовался, ушел жарить шашлыки с друзяьшками
❗️В РФ опирались на ошибки других стран и те меры, которые были приняты властями РФ, привели к тому, что мы ушли от опасности роста по экспоненте — глава ФМБА Скворцова
посмотрела на сегодняшнюю сводку, посмотрела на ивью, выкинула комп
Да хватит постить плохие шутки!
Аноны, почему на worldometers в Англии смертей больше, чем выздоровевших?
Тестируют только тяжелых, на легких и безсимптомных время не тратят.
Аноны, почему на worldometers в Англии смертей больше, чем выздоровевших?
Наверно, умерло больше, чем вылечилось.
Хотя на этом сайте странная фигня бывает, там у Финляндии один раз в графе смертей было -1.
Вам объясняли, что градус "сдохнем от голода расрас!!1" стоит все же понизить, потому что нет, не сдохните. И таки да, не сдохните, скорее, похудеете себе на пользу. В чем проблема писать честно "не хочу без авокадо", зачем сразу доводить до истерического "ОТ ГОЛОДА!!1"?
Урааа, бухенвальд в тредике
этого не было озвучено прямым текстом, не надо набрасывать.
Верун в конспирологию в треде.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщает, что вероятным источником коронавируса в 2019 году (COVID-19), заразившим десятки тысяч людей в мире и поставившим под угрозу мировую экономику, является животное. ВОЗ ежедневно делится последними новостями на своем сайте.
По данным ВОЗ, летучие мыши - наиболее вероятные носители COVID-19. Однако она добавляет, что, вероятно, вирус перешел к человеку от другого промежуточного хозяина – домашнего или дикого животного.
Серьёзно, ни одного факта, чему я верить должен?
Я не верю, что Бухенвальд реальный человек, слишком жирно.
Верун в конспирологию в треде.
Нет, мне нужны точные данные. Если ты готов верить всяким хайли лайкли ну ок.
Серьёзно, ни одного факта, чему я верить должен?
Не верь, пожалуйста. Конечно, не зоонозное, а американцы распылили