Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
у нас вот уже дошло, девушку забили до смерти((
А ведь у нас еще есть милейший тред заебавших родственников. Вот с ними тоже хорошо в карантине безвылазно сидеть - кто кого, тест на выживаемость.
мышей жрать не перестанут, это местная фишка типа конины в Италии. Не один рынок, так другой.
На карте самоизоляции от яндекса видно, что в понедельник и вторник во всех городах самоизоляция вернулась на значения обычных выходных примерно. :\
И это было предсказуемо. Поскольку "кормить в дороге никто не обещал".
Если у него это вариант не выйти в окно - почему нет? А уж выть и трястись, если партнёр законопослушно в магазин пошёл, за хлебом, мясом и овощами, отказываясь от священной тюри, это уже что-то от нервов надо принимать.
Не знаю, кому ты приписал тюрю, но я писал о конкретном случае, там речь не про поход в магазин была (в них в Израиле не ограничивают, но настаивают, чтобы ходил только один член семьи), и нет, мужик таки не вышел в окно, и гулять передумал, как только услышал, что штраф за него платить не будут. Пока не поднимается вопрос денег, все мамкины революционеры, а как предлагается платить за нарушение закона из своего собственного кармана, так сразу и гулять расхотелось.
Да, да, да не все так однозначно! Возможно это гадкие американские военные, а вовсе не мышееды, да и сарс тоже они!
А то сами понимаете, семьдесят четыре ярда на дороге не валяются.
аноны приносили примеры, где из-за тысячи человека уморить готовы, а тут целых семьдесят четыре ярда.
Да, да, да не все так однозначно! Возможно это гадкие американские военные, а вовсе не мышееды, да и сарс тоже они!
ну дык до сих пор гадают с чего оно перепрыгнуло и почему так лихо начало мутировать как трансформер.
Ну чо, ждите следующую эпидемию, с каждым разом всё прокаченней.
я уже готов запастись масками, главное пусть эта закончится
Не знаю, кому ты приписал тюрю
Нам тут уже неоднократно предлагалось питаться тюрей из муки. Меня одна мысль о том, что можно держать семью на мучной болтушке, при том, что даже греча в пятёрочках снова есть просто обескураживает.
Башкирские аноны, я принес новость про Бирск
Город не закроют точно. С чего бы?! И еще не факт, что это правда. У нас тоже как-то панику навели, типа больной по всему городу проехался, народ в панике был - а потом фейк оказался. Так что дождусь завтрашнего брифинга, что там скажут. Вон в Сибае сразу сообщили, так что думаю и здесь сообщат, если и правда чумной босс прошёлся
Нью-Йорк, видос
А у них там самоизоляцию разве не ввели?
Не знаю... вирусологи, которых читал я, скорее, поражались, почему из Китая куда раньше куда большей еболы не приползло, ведь на тех рынках тех кто с кем только в клетке ни сидит, прям благодать для новых вирусов и бактерий, переопыляйся и мутируй - не хочу.
я уже готов запастись масками,
У меня было немного масок, немного всяких санитайзеров (до сих пор ещё не закончились), а вот удобным респиратором по нормальным ценам не догадался обзавестись((((
Как раз думал:
SARS - малозаразный, низкая летальность
MERS - малозаразный, высокая летальность
Covid19 - очень заразный, низкая летальность
что нас ждет в четвертом пункте?
, а вот удобным респиратором по нормальным ценам не догадался обзавестись((((
зато теперь знаем что закупать сразу и что хранить на всякий пожарный
Даже если анон сдохнет под ИВЛ, его на какие-то шиши надо будет хоронить.
Анон застрял в крохотной комнатушке, а у родителей на родине целый большой дом с личным двориком жарь шашлыки сколько хочешь. Эх.
Аноны, почему на worldometers в Англии смертей больше, чем выздоровевших?
Не знаю... вирусологи, которых читал я, скорее, поражались, почему из Китая куда раньше куда большей еболы не приползло, ведь на тех рынках тех кто с кем только в клетке ни сидит, прям благодать для новых вирусов и бактерий, переопыляйся и мутируй - не хочу.
Да, это чудо, что еще раньше не ебгуло.
Угу, тоже читала-смотрела разное за прошлые годы (т.е. не какое-то "а я же говорил вам!" уже в этом году записанное), и там неоднократно говорилось о вероятности повторения "атипичной пневмонии" или чего-то другого с аналогичным генезом.
Больше того, опиздошенный ВОЗ недавно распространил божескую просьбу ограничить потребление сушеных хуев летучей мыши мутного мясца, сырятинки, дичи и прочего, между строк отчетливо читалось: ну у нас корона и так зоонозного происхождения, вы что, хотите, чтобы вирус еще с какой-нибудь НЕХ опылился, и нам гарантированно пизда наступила?
Нам тут уже неоднократно предлагалось питаться тюрей из муки. Меня одна мысль о том, что можно держать семью на мучной болтушке, при том, что даже греча в пятёрочках снова есть просто обескураживает.
Мы поняли твою глубокую травму, но скакать за компанию с ебанатом/троллем, это написавшим, не обязательно, иначе между вами не видно разницы.