Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
на поставку бордюров в Москве
Будут менять зачумлённые бордюры на чумовые.
Отредактировано (2020-04-07 20:13:26)
Анон пишет:Бизнесмен, который был доверенным лицом Собянина и Путина, выиграл рекордный контракт на поставку бордюров в Москве
Мда...
Вот как после этого их не возненавидеть смертельной ненавистью?
Да их и так все ненавидят. И они знают это прекрасно, так что огораживаются от завистливого быдла трехметровыми заборами с автоматчиками. А народ терпит, пока еще может. А когда не сможет больше, ну, мы это уже проходили. Вопрос только, сможет ли росгвардия танками народ раскатать или его будет многовато и не выйдет.
![]()
Вчера приносили похожую версию из жж какого-то украинского блогера, но там еще про военные игры было.Я вообще думаю, что было так:
В Векторе разрабатывали биологическое оружие. Американские шпионы об этом узнали, и решили взорвать Вектор, но не рассчитали силу взрыва и заразились сами. А потом поехали на военные игры в Китай, где заразили китайцев, и заверте...
Вроде все объяснил
хуи летучих мышей и панголинов обделил, изверг!
У вас разум улья?
А, упс, щас увидел, первые два коммента мои, я хотел отредактировать, но отправил повторно и не заметил. А третий коммент другой анон написал.
летучих мышей и панголинов обделил, изверг
А, точно
Ну, предположим, китайцы насильно кормили американских военных запеченными панголинами в соусе из летучих мышей, и из-за этого вирус мутировал и стал более заразным для американцев.
*встаёт и аплодирует*
Вот тебе почетная медаль Лучшего Коспиролога Треда!
Ну, предположим, китайцы насильно кормили американских военных запеченными панголинами в соусе из летучих мышей
Зачем такие сложности? Подсыпали сушеные мышиные хуи в коктейли, через дырку в стене.
Или это уже были русские шпионы-диверсанты?
Чет подумалось, что в Китае количество разводов после локдауна выросло не потому, что в самоизоляции пришлось просидеть несколько недель с человеком, с которым хотел провести всю жизнь. А потому что наверняка во многих семьях нашлись ебланы, которые говорили: "ну и что, что врачи, эпидемиологи и правительство говорят сидеть дома, я хочу гулять, мне вредно сидеть дома, мне надо в магазин за яблотьком и авокадо, я не заражусь, а если заболею, подумаешь, переболею легко, мне же не 60, ачетакова", и вот эпидемия прошла, а жить с человеком, который готов подставить тебя под удар в случае пиздеца вокруг, уже не хочешь. В китайском раскладе это еще наверняка было в духе "подумаешь, болеют какие-то тыщи человек в нашем миллиардном Китае, ваще ерунда, поеду в отпуск в Европу, закинувшись таблосами, а то чет простудился, не сгорать же билетам".
А какая разница, анон? То, о чём ты говоришь, те же яйца, только в профиль: люди оказались с людьми, которые им категорически не подходят.
Или это уже были русские шпионы-диверсанты?
Русско-китайские, специально выведенные селективным методом в приграничных районах
Анон пишет:Он может сидеть в бункере на тюре, никто не запрещает.
А, ну да, он выйдет в стласлый подъезд, коснется перил и сразу там же умрет, я забыл.Анон пишет:А можно и не заразить
Итальянцы, французы, американцы, британцы и испанцы тоже так думали. А потом у них кончились места в моргах. Надеюсь вам если что места в морге хватит.
Анону главное, чтоб ему хватило места в больнице и ИВЛ в экстренном случае. А на место в морге анону срать.
А какая разница, анон? То, о чём ты говоришь, те же яйца, только в профиль: люди оказались с людьми, которые им категорически не подходят.
Вообще, большая. Заебаться друг об друга за месяц в маленькой студии можно легко, даже если вы друг другу подходите в целом и общем. А можно жить в большой просторной квартире, иметь некоторые накопления и планы, и вдруг узнать, что твой партнер готов рискнуть 100к рублей штрафом (Израиль), чтобы сходить проветрить межушную веревочку.
поставку бордюров в Москве
Сколько можно блин
поставку бордюров в Москве
я прочитала "борделей" и много думала
Заебаться друг об друга за месяц в маленькой студии можно легко, даже если вы друг другу подходите в целом и общем.
А еще можно жить уже в принципе на грани проблем. А то и с реальными проблемами, мало у нас, что ли живут, потому что разъехаться по тем или иным причинам не могут, или на работу ходят, чтобы дома поменьше быть? Закрой таких людей на месяц в квартире, там и не до развода, а до криминала дойти может.
И про Италию https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 7821688784
Спойлер: долгожданное улучшение ситуации, подсчет убытков, вангования про ослабление карантина
я прочитала "борделей" и много думала
самое важное на карантине
вдруг узнать, что твой партнер готов рискнуть 100к рублей штрафом (Израиль), чтобы сходить проветрить межушную веревочку.
Если у него это вариант не выйти в окно - почему нет? А уж выть и трястись, если партнёр законопослушно в магазин пошёл, за хлебом, мясом и овощами, отказываясь от священной тюри, это уже что-то от нервов надо принимать.
Закрой таких людей на месяц в квартире, там и не до развода, а до криминала дойти может.
у нас вот уже дошло, девушку забили до смерти((
"ну и что, что врачи, эпидемиологи и правительство говорят сидеть дома, я хочу гулять, мне вредно сидеть дома, мне надо в магазин за яблотьком и авокадо, я не заражусь, а если заболею, подумаешь, переболею легко, мне же не 60, ачетакова"
Ебаната, который воет и трясется, требуя сидеть без яблок и авокадо, я бы выставил из дома, не дожидаясь конца пандемии.
Все эти разговоры в пользу бедных мол летучие мыши не причем, это кое кто пытается протащить мысль что рынок мышиных хуев совсем-совсем не причем, давайте его обратно откроем как после сарс.
Ебаната, который воет и трясется
Анон, мы с тобой почти синхронно бякнулись об трясуна)
На карте самоизоляции от яндекса видно, что в понедельник и вторник во всех городах самоизоляция вернулась на значения обычных выходных примерно. :\
рынок мышиных хуев совсем-совсем не причем, давайте его обратно откроем как после сарс.
так ведь и не нашли чьё это...
так ведь и не нашли чьё это...
От какой мыши хуй оторвали?
рынок мышиных хуев совсем-совсем не причем, давайте его обратно откроем как после сарс.
А то сами понимаете, семьдесят четыре ярда на дороге не валяются.