Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, а намекни, какой город
Днепр, Украина
А у нас гении торговли откопали среди ассортимента жизненно важную при короне продукцию (нет), поэтому пока в конторе не отловят носителя - будем работать)))
У нас во всей Ирландии отменили парады на день св. Патрика. Я вангую, что праздник не отменяется, а переносится в пабы, и что там сорвут настоящий джекпод. Такими темпами не только санитайзеры для рук пропадут из продажи, но и Гиннес. Но про отмененные парады все равно обидно
У нас во всей Ирландии отменили парады на день св. Патрика. Я вангую, что праздник не отменяется, а переносится в пабы, и что там сорвут настоящий джекпод. Такими темпами не только санитайзеры для рук пропадут из продажи, но и Гиннес. Но про отмененные парады все равно обидно
Ъуъ(
Мда. Тем паче, если
праздник не отменяется, а переносится в пабы
— то это еще больше вероятность распространить заразу, чем парад. Ведь в тесном помещении вирусу самая воля.
Днепр, Украина
Анон из Днепра нервно икнул
Анон пишет:Начальство реагирует так же.
У нас такое же. Коллега говорит - вот мэйл.ру отправили сотрудников из дома работать. А начальство - о, ну это они паникуют просто, это перебор. Мне кажется, мы даже, если как в Италии долбанёт, будем таскаться в офис, ачотакова.
Мэйл.ру только вернувшихся из стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу отправил из дома работать. Остальные ходят в офис)
Не знаю как у вас, а у нас все еще в ходу мнения, что ита маркетинг все, ваш коронавирус. Так что, ничего удивительного.
У нас в ходу мнение "ита маркетинг, нету никакого коронавируса, но власти делают всё возможное, чтобы мы все поскорее от него сдохли". Я долго думал, что по принципу "не один анон" это всё-таки две разные группы людей, ан сегодня лично вживую словил бинго и долго охуевал, не зная, что сказать. Под городом один из санаторий готовят под карантин. "Там такой забор хлипкий ставят, чисто символический штакетник, - сказала мне тётенька. - Как же он заразу остановит-то? Все окрестные жители заболеют же". Это был не сарказм, я уточнил. А за три минуты до этого она же мне, значит, втирала, что никаких коронавирусов нет вообще, в природе, совсем, это всё исключительно чтобы рубль обвалить и через то просроченную тушёнку лохам втридорога сбыть.
ВО есть, ну, спасибо, что не врач, просто юрист.
Ветка о ситуации в Италии:
https://mobile.twitter.com/jasonvanscho … 1077697538
Все как говорил какой-то анон еще на первых страницах треда: больницы перегружены, люди умирают в первую очередь потому, что не хватает рук и оборудования на нормальное лечение.
Ветка о ситуации в Италии:
https://mobile.twitter.com/jasonvanscho … 1077697538
Все как говорил какой-то анон еще на первых страницах треда: больницы перегружены, люди умирают в первую очередь потому, что не хватает рук и оборудования на нормальное лечение.
*звуки очень горящей жопы*
А вы говорите белки истерички, увечные деды помирают эти люди не померли бы, будь нормальное обслуживание
Отредактировано (2020-03-10 17:49:39)
*звуки очень горящей жопы*
А вы говорите белки истерички, увечные деды помирают
Судя по комментам там, в Италии тоже многие так говорили, и вот - результат.
Бля, как не выпилиться, читая все это, я уже с каждым днем теряю волю к жизни нахуй, а в свое выживание не верю.
Бля, как не выпилиться, читая все это
Так перестань читать, делов-то.
Бля, как не выпилиться, читая все это, я уже с каждым днем теряю волю к жизни нахуй, а в свое выживание не верю.
Да выпились, делов-то.
Отредактировано (2020-03-10 17:55:42)
Так как не читать, если это страшная правда, это ну, как во время войны не читать сводки с фронта и делать вид что в домике. Только от войны условно можно бежать и эмигрировать, а болезнь как бы взвешена в воздухе, и она уже повсюду, бежать некуда, а живу я в таких дебрях, что на меня точно не хватит кислорода, если что.
Нет, не желание само, конечно. А ситуация "все мрут, и у нас так будет", которая угрожает всем, а не условному одному анон-истеричке или мемной столетней бабушке со спидораком и диабетом, которую представляют усредненной жертвой ковида.
Так что тут гиенить ну такое, страх это пиздец.
давай! надеюсь, другие истерички присоединятся.
Да ладно вам, паникующие аноны, меня вот тоже уверяют, что у меня корона может быть, ну хуево, да, последний раз я лет 7 так переносил ОРВИ, но в целом жить можно: лежу дома, еду принес курьер и соседи приносят готовое по доброте душевной, лекарства есть.
Играю в мморпг, кино смотрю, сплю. Температура и пот заебывает правда, но не думаю, что прям сдохну.
Почему вы думаете, что непременно умрете?
Пневмонию чекнул - чисто.
Анон пишет:Бля, как не выпилиться, читая все это, я уже с каждым днем теряю волю к жизни нахуй, а в свое выживание не верю.
давай! надеюсь, другие истерички присоединятся.
Страх идет от ситуации, бояться нормально, хотеть выпилиться ненормально, но можно понять откуда это идет. Истерию нагнетают не аноны, в СМИ и популярных блогах сидят не аноны. Так что или ситуация полная пизда с ушами, или кто-то нагнетает, но откуда объективное знание возьмется у того, кто сам не в Ухани или в Италии?
Верят в то что написано, другого то нет.
Почему вы думаете, что непременно умрете
Потому что, в целом, при словах "люди мрут от недоступности медпомощи" представляются картины с людьми примерно своего возраста и хорошего здоровья, а не какие-то древние старики, потому что про таких мозг думает "они бы и так умерли скорее всего" и в расчет их брать вообще не хочет.
она уже повсюду, бежать некуда, а живу я в таких дебрях, что на меня точно не хватит кислорода, если что.
А выпиливаться тогда зачем? Если бежать некуда и кислорода на тебя не хватит, то и без твоего участия все закончится.