Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ох уж эти мамины циники-нигилисты)) а на мертвых друзей, родственников, коллег зарытых в общей могиле тоже было бы похер?
Не знаю, как тому анону, а мне да. Я и сейчас на могилы родственников не хожу. Там же просто разлагающееся мясо, какая разница, где ему лежать?
Отредактировано (2020-04-07 19:18:16)
канал НЕЗЫГАРЬ
Отпишись и забудь, как страшный сон.
▼Скрытый текст⬍
чёт до слёз
обоже да нет этой самоизоляции хоспаде, народ работает
Ну, если народ будет ходить с работы, на работу и в магазин, то это еще ничего. Если верить яндекс-карте с ее индексом самоизоляции, все равно дома сидит намного больше людей, чем раньше.
чёт до слёз
Я сам обрыдался
Обсуждаемое время конца самоизоляции - начало или середина июня.
из телеграм канала
вполне вписывается по срокам. если пик у нас придется на 6-7 мая, а потом пойдет спад, то как раз середина июня и получается.
Лучей поноса вам.
От тюри скорее у тебя понос будет.
А ведь намного проще сразу писать, какую страну или город ты имеешь в виду, чем потом бякаться об уточнения.
а на мертвых друзей, родственников, коллег зарытых в общей могиле тоже было бы похер?
Вообще да, я и на могилы бабушки и дедушки не хожу, что там делать. Там же просто гниющие тела. Даже уже скелеты, наверное.
Отредактировано (2020-04-07 19:28:28)
Очень интересная динамика переобуваний в прыжке.
Блин, да почему переобуваний?
Речь же о новой неизученной болезни, про которую никто ничего не знал - ни насколько заразна, ни насколько опасна, ни для кого опасна. Естественно, что данные в декабре-январе могли быть очень противоречивыми и не иметь ничего общего с действительностью.
История появления коронавируса похожа на генетический детектив
Ученые до сих пор не могут прийти к выводу, откуда взялся COVID-2019До сих пор сведений, откуда взялся новый коронавирус, как он распространяется и насколько опасен, у ученых недостаточно. Но свято место пусто не бывает. Поэтому информационные лакуны заполняются всевозможными теориями - от фантастических до весьма правдоподобных.
Коронавирус COVID-2019 - это новое биологическое оружие, разработанное в Поднебесной. Нет! Американские солдаты занесли инфекцию в Китай во время армейских спортивных игр. Да нет же! Коронавирус изучали в химической лаборатории в Ухане, откуда он и распространился по всему миру. Глупости! Коронавирус начал свое шествие по планете с уханьского рынка Хуанань, где один гурман съел суп из летучей мыши. Где правда, а где ложь разбирались журналисты CNN.
https://www.kp.ru/daily/27114/4193283/
Вообще да, я и на могилы бабушки и дедушки не хожу, что там делать. Там же просто гниющие тела. Даже уже скелеты, наверное.
Анон, мы тебя с первого раза поняли, не надо третий раз один и тот же коммент оставлять.
А только вариант братских могил рассматривается? Не кремация?
Блин, да почему переобуваний?
А ты почитай, и увидишь.
Аноны, кому в изоляции делать нечего, можете пройти опрос для группы ученых, которые изучают как повлияла на жизнь людей пандемия - https://meduza.io/feature/2020/04/07/va … te-uchenym
Естественно, что данные в декабре-январе могли быть очень противоречивыми и не иметь ничего общего с действительностью.
Что естественно, если уже заражение вовсю происходило, а его тупо отрицали ? Та же история доктора Ли, я смотрю, тебя не впечатлила.
А только вариант братских могил рассматривается? Не кремация?
Насколько я поняла, есть шанс, что имеющиеся крематории не справятся, а строить их довольно долго.
Если речь про захоронения в парке, то там говорилось о случае полного пиздеца - раз, о временном захоронении - два. Траншеи с хлоркой пока никто не предлагал.
Минтруд рекомендовал закрыть вход для посторонних в организации для детей-сирот и в психоневрологические интернаты из-за коронавируса
Анон пишет:а на мертвых друзей, родственников, коллег зарытых в общей могиле тоже было бы похер?
Ну да, ну да. О чем это я, действительно. Это ж всего лишь люди, а не кошечки-собачки.