Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
От кого были данные? Кто делал анализы? Мне просто интересно.
Я вносил уже, вот она https://www.nationalreview.com/the-morn … xeZJksQfVQ
Это, по сути, хронология, как все начиналась со ссылками на заявления. Очень интересная динамика переобуваний в прыжке.
Он может сидеть в бункере на тюре, никто не запрещает.
А, ну да, он выйдет в стласлый подъезд, коснется перил и сразу там же умрет, я забыл.
А можно и не заразить
Итальянцы, французы, американцы, британцы и испанцы тоже так думали. А потом у них кончились места в моргах. Надеюсь вам если что места в морге хватит.
Собственно, вот корейский источник, без перепевов Рабиновича: https://en.yna.co.kr/view/AEN20200406006700320
The Korea Centers for Disease Control and Prevention (KCDC) said 51 people from Daegu and the surrounding North Gyeongsang Province, the epicenters of the COVID-19 outbreak here, had tested positive for the virus after they were released from quarantine.
KCDC Director-General Jeong Eun-kyeong said the virus was highly likely to have been reactivated, instead of the people being reinfected, as they tested positive again in a relatively short time after being released from quarantine.
The health authorities said a team of investigators has been sent to Daegu to conduct an epidemiological investigation into the cases.
The country recorded fewer than 50 new cases of the novel coronavirus Monday, bringing the nation's total infections to 10,284. It marked the lowest daily increase since late February.
Надеюсь вам если что места в морге хватит.
Анон, это не я тот альтернативно мыслящий, кто тут засирает тред на пару с тобой, но вот это было реально смешно, астанавись. Вот кому-кому, а покойнику совершенно похер, хватило ему места в морге или нет
Итальянцы, французы, американцы, британцы и испанцы тоже так думали. А потом у них кончились места в моргах. Надеюсь вам если что места в морге хватит.
Вообще-то не хватит как раз тем, кто заболеет позже
Спустя 76 дней изоляции власти Китая разблокировали выезд из Уханя, ставшего очагом эпидемии коронавируса
Анон пишет:От кого были данные? Кто делал анализы? Мне просто интересно.
Это, по сути, хронология, как все начиналась со ссылками на заявления. Очень интересная динамика переобуваний в прыжке.
Окей... Но очень расплывчатые формулировки, нет? Я никого не оправдываю, просто для подтверждения передачи вируса должны быть какие-то более конкретные анализы делаться по этому поводу, нет? Просто наличие неконтактной пациентки, которая не была на рынке ни о чём точно не говорит. У нас вон до сих пор не знаю что это за фигня, как долго и где она живёт, уже мемы пошли про то переносится ли это всё с пылью или нет.
Хотя разрыв между датами конечно огромный...
Хм...
Пойду дальше почитаю, спасибо за инфу.
Спустя 76 дней изоляции власти Китая разблокировали выезд из Уханя, ставшего очагом эпидемии коронавируса
Это ничего, они еще в января заявляли, что новых случаев нет, никто не заразился А потом как-то вдруг все заверте
Анон пишет:Он может сидеть в бункере на тюре, никто не запрещает.
А, ну да, он выйдет в стласлый подъезд, коснется перил и сразу там же умрет, я забыл.Анон пишет:А можно и не заразить
Еще вариантик в парке в братской могиле.
Окей... Но очень расплывчатые формулировки, нет? Я никого не оправдываю, просто для подтверждения передачи вируса должны быть какие-то более конкретные анализы делаться по этому поводу, нет?
Нет. Когда у тебя совсем не так давно уже были две пандемии, начавшиеся сходным образом, подобное отношение просто чудовищно преступно халатно.
Анон пишет:От кого были данные? Кто делал анализы? Мне просто интересно.
И она висит в шапке треда Мы все умрём. Китайского коронавируса тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5307609
Для истории: The Comprehensive Timeline of China’s COVID-19 Lies
Немного грустной статистики:
Почти каждая третья компания принудительно отправила сотрудников в неоплачиваемый отпуск, показал опрос ЦСР во время первой недели «путинских каникул». Свыше 20% предприятий сократили зарплаты, а 16% перешли к увольнениям. В опросе приняли участие около 1 тыс. предприятий.
Ну-ка, а откуда эта инфа?
Also that day, “after several batches of genome sequence results had been returned to hospitals and submitted to health authorities, an employee of one genomics company received a phone call from an official at the Hubei Provincial Health Commission, ordering the company to stop testing samples from Wuhan related to the new disease and destroy all existing samples.”
Кто-то записывал разговоры? Или откуда?
Анон пишет:Надеюсь вам если что места в морге хватит.
Анон, это не я тот альтернативно мыслящий, кто тут засирает тред на пару с тобой, но вот это было реально смешно, астанавись. Вот кому-кому, а покойнику совершенно похер, хватило ему места в морге или нет
Ох уж эти мамины циники-нигилисты)) а на мертвых друзей, родственников, коллег зарытых в общей могиле тоже было бы похер?
И она висит в шапке треда
Что-то провтыкал от пиздоглазости и поэтому продублировал. Спасибо, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Он может сидеть в бункере на тюре, никто не запрещает.
А, ну да, он выйдет в стласлый подъезд, коснется перил и сразу там же умрет, я забыл.Анон пишет:А можно и не заразить
Еще вариантик в парке в братской могиле.
То же неплохо.
Это ничего, они еще в января заявляли, что новых случаев нет, никто не заразился А потом как-то вдруг все заверте
Насколько я понимаю это привозные? Им тут из мск соотечественники с ковидом недавно пожаловали)))
Спасибо ещё раз за статью, анон. Очень познавательно на самом деле. Я как-то мимо шапки просвистел, пардон, а тут такое дело.
Обсуждаемое время конца самоизоляции - начало или середина июня.
из телеграм канала
из телеграм канала
обоже да нет этой самоизоляции хоспаде, народ работает
Ох уж эти мамины циники-нигилисты)) а на мертвых друзей, родственников, коллег зарытых в общей могиле тоже было бы похер?
Не знаю, как тому анон, а мне да. Я и на имеющиеся-то могилы не хожу. Там же просто разлагающееся мясо, какая разница, где ему лежать?
Ну ты чееее. Где родственники/друзья/коллеги и какой-то левый ноунейм.
из телеграм канала
Где именно?
Анон пишет:аноны, изопропиловый тоже эффективен против ковида?
Конечно, многие санитайзеры на нем и делают. До 70% надо разбодяжить.
Спасибо!!!
Да, но и против тебя он тоже эффективен, поэтому не обмазывайся.и не вдыхай.
Ну это не самое эффективное против меня из той органики, что на работе есть
Отредактировано (2020-04-07 19:19:24)