Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ак-то мне не жалко если эти бизнесы разорятся
А рабочие места сгенерируются сами из воздуха. Отличный план, мистер Фикс
И лишиться зарплатки, потому что она берется как раз из средств работодателя. Хороший план
Но если работники друг друга перезаразят, а кое-кто еще и умрет, то со средствами работодателя тоже случится упс.
Когда ты будешь дохнуть под ИВЛ тебе уже будет не до зарплатки.
+1
и как-то мне не жалко если эти бизнесы разорятся.
Зыс. Люди не хотят соблюдать закон (а обеспечить безопасность они обязаны, и ни разу не за счет государства) и виляют жопой на предмет "как бы сэкономить" - ну ой, ССЗБ.
Шанс сдохнуть без зарплатки куда реальней
Я вот читаю все эти "не нравится - увольняйся", "у работодателя нет средств для обеспечения безопасности сотрудников" и как-то мне не жалко если эти бизнесы разорятся.
Ирония в том, что на их место не придет никто лучше.
Мы в такой интересной ситуации, что можно сколько угодно фыркать на работодателей или работников, которые не очень, можно справедливо возмущаться тому, что в разваленных стремных больницах работают грубые недоквалифицированные врачи, можно потрясать кулаком как мужик на меме, но других никого нет
❗️Результат самоизоляции можно будет увидеть уже через неделю — директор противочумного института "Микроб" на селекторе с Путиным
Да как бы очень даже будет, потому что рапорты из больничек показывают - бесплатно не лечат.
Люди не хотят соблюдать закон (а обеспечить безопасность они обязаны, и ни разу не за счет государства) и виляют жопой на предмет "как бы сэкономить" - ну ой, ССЗБ.
А если не могут? Ну вот нет вотпрямщас денег на маски, все ушли на выплаты отпускных. Или есть деньги, но масок нет в продаже? Хуй с ним, с работодателем-буржуем? Никак нельзя пойти навстречу и неделю-другую поработать с самообеспечением, пока работодатель все не наладит?
А рабочие места сгенерируются сами из воздуха. Отличный план, мистер Фикс
Ну план "хуй вам, а не санитарные нормы" тоже не айс. Человеческий ресурс в отличии от бизнеса по продаже пирожков быстро не восстановится.
Ирония в том, что на их место не придет никто лучше
Ну лучше или не лучше, но придут. И есть шанс, что пришедшие будут помнить про печальный опыт предшественников .
но других никого нет
Опять в Рассиюшке народ не тот
Я вот читаю все эти "не нравится - увольняйся", "у работодателя нет средств для обеспечения безопасности сотрудников" и как-то мне не жалко если эти бизнесы разорятся.
Няшечка, не все в этой стране состоит из "бизнесов", есть еще, представь себе, медицина, мчс, заповедники, гидрометслужба, авиация, пожарные, да чего только нет.
Человеческий ресурс в отличии от бизнеса по продаже пирожков быстро не восстановится.
Да, ведь это такая квалифицированная работа, хрен найдешь кого
Анон, то, что бизнесы разорятся, не значит, что разорятся их хозяева. Они просто закроют конкретный бизнес, когда увидят, что он убыточен или малоприбылен, лапу при этом сосать не будут, им на жизнь хватит. А вот тем, кто у них работал, может и не хватить.
Шанс сдохнуть без зарплатки куда реальней
Нет.
❗️Результат самоизоляции можно будет увидеть уже через неделю — директор противочумного института "Микроб" на селекторе с Путиным
У меня сложилось впечатление, что в стране изоляции нет) многие уже вышли на работу с этой недели. Особенно в регионах. Хз что будет. Либо выживем, либо нет.
Нет.
Что, без денег то ли получишь еду бесплатно в супермаркете, то ли нет, еще неизвестно?
Нет.
Тогда отдай мне свою!
Никак нельзя пойти навстречу и неделю-другую поработать с самообеспечением, пока работодатель все не наладит?
Если люди пойдут работать на самообеспечении, работодатель нихуя не наладит. Он чо, дурак, лишние деньги тратить?
⚡️К вопросу о сокращении нерабочих дней в РФ нужно вернуться через неделю — директор противочумного института "Микроб"
А если не могут? Ну вот нет вотпрямщас денег на маски
На полнолицевые за 11 тыщ? Верю.
Ну лучше или не лучше, но придут.
Ну так лечиться и работу работать надо прям щас ведь